Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 447 matches

by zork666
Fri Nov 05, 2010 3:26 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

aryaarya7x wrote:
zork666 wrote:public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|

huahaha :o
jangan sombong senpai.. masih ada langit di atas langit 8)


well, there's no need to bluffing here, let the keyboard and mouse talk. 8) 8)
by zork666
Sun Oct 24, 2010 4:19 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

public : Tbn-qRiiz
nusa : Zork666
mgi : [TSRY]Zork

kl nge-lan di poncu aq ga bs ikut, da di ban krn trlalu imba. :lol: :lol: :| :|
by zork666
Fri Aug 27, 2010 8:03 am
Forum: :: Anime
Topic: ~HAPPY BIRTHDAY~
Replies: 44
Views: 1808

Re: ~HAPPY BIRTHDAY~

tte, emang ada? cuma ada tahun lahirnya aj kn?
by zork666
Thu Aug 05, 2010 11:01 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Suplemen untuk kesehatan
Replies: 20
Views: 3140

Re: Suplemen untuk kesehatan

es jeruk 2 bungkus tiap hari, bwt vitamin C.
by zork666
Tue Aug 03, 2010 5:28 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: Your Desktop
Replies: 23
Views: 3672

Re: Your Desktop

Spec:
Windows 7
Rainmeter : Miku skins by Kazasou, while Eineus' self edited.
Background : Koi wa Senshou, Aftermath :lol:

Spoiler: show
Image


Msh kurang windows sound, cursor, login screen, ma taskbar, msh males bwt hunting. >_<
by zork666
Sun Aug 01, 2010 9:43 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20394

Re: About I**h*

@manX : ogah... ampe detik ini ga ad cwok yg kawaii, 'n rasanya ga akn ad, hm kcuali trap yg ada di anime sih. tp kl hal ini ampe tak critain ke org luar, pasti jadinya.. lol

@mogudan : ga jg kali, blm prnh liad BL ya?
by zork666
Sat Jul 31, 2010 10:32 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2
Replies: 225
Views: 19310

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Ramen Mk-II wrote:klo telat dan makanannya sudah habis, salah sendiri :lol:

acara : makan, ngobrol, f a p i n g, pulang :yay:


Animac emang manteb, bikin acara ginian msh aj sukses, terjadi smwa yg ditulis Ramen ini. :lol: :lol: :lol:
by zork666
Sat Jul 31, 2010 1:08 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Buka Puasa Bareng Animac 2010
Replies: 128
Views: 33269

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Ikut jg..
by zork666
Sat Jul 31, 2010 12:27 pm
Forum: :: Manga
Topic: Selamatkan Scanlation
Replies: 39
Views: 4549

Re: Selamatkan Scanlation

beuh, kq d besar2in sih, kn msh byk site yg laen, kl ga gt, tggl google aj.
by zork666
Sat Jul 31, 2010 12:03 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

I hear the voice of Elune..
by zork666
Sat Jul 31, 2010 12:00 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma
Replies: 869
Views: 23523

Re: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

Kl stelah lebaran aj gmn? skalian ngenalin animac ke tingkat 1 ntar, dlu jg gitu kn? lagian jg da pd sibuk bwt akhir smstran.

aq ga ad bakat kreatifitas, jd kl d suruh bwt pamflet ga yakin hasilnya, tp bwt yg laen bs kl ga ad yg mau ngurusin (kl aq ga ad mslh 'n ttep di sini) ;p
by zork666
Sat Jul 31, 2010 11:31 am
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU no SEKAI
Replies: 159
Views: 3408

Re: ANIMAKU no SEKAI

Ah, wasureta.. lol
by zork666
Sat Jul 31, 2010 11:14 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20394

Re: About I**h*

Prtnyaan dasar, bnrnya ciri2 yaoi (rsanya lbh halus drpd homo ato I**h*) kl di stan gmn sih? aq jd kpikirn gr2 wkt kmrn lg plg brg iinchou, trus ad cwok yg "gerak badan"nya gemulai dya lgsg hati2, frankly, lgsg dikirain yaoi, pdhl mnurutku orgnya cmn kalem aj. Trus kl tak bandingin dgn spe...
by zork666
Thu Jul 15, 2010 6:37 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2
Replies: 225
Views: 19310

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Are~~~

timnya batal ya?

yaudah, aq crossdress aj deh jd cwek biar dpt boncengan. :lol: :lol: :lol:
by zork666
Thu Jul 15, 2010 6:22 pm
Forum: :: Game
Topic: Wonderland Online
Replies: 0
Views: 186

Wonderland Online

Untuk merayakan dibukanya server baru, Aquarius (horoscope ku) tak knalin di sini bwt yg blm tau. Sbenarnya da game lama sih, 2007 kl ga salah.. installer 600an MB Deskripsi plus minusnya : - Sistem game sama kayak FF VII, turn based combat style - Party up to 4 players + 4 pet. - Grafik setingkat d...

Go to advanced search