Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 447 matches

by zork666
Thu Jul 15, 2010 4:53 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

Map Hack, ngilangin fog of war (map jadi terbuka smwa, musuh, teman, rosan, creep hutan keliatan ada di mana.)

kl da pake ini, ga mgkn bs di kill kl ga lg war ato dr duel.
by zork666
Tue Jul 13, 2010 5:30 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2
Replies: 225
Views: 19310

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

ntar d sana ikut matung aj.. istilah lain = pelengkap.. :lol:
by zork666
Thu Jun 24, 2010 2:17 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU no SEKAI
Replies: 159
Views: 3408

Re: ANIMAKU no SEKAI

ok, da gw cek, bendera animac msh ada...

(lgsg brdiri dr kursi nyariin bendera gr2 liad tulisan "traktir takoyaki") :lol: :lol:
by zork666
Thu Jun 24, 2010 2:10 pm
Forum: :: Bebas
Topic: MARI MEMBAHAS TENTANG SAHAM
Replies: 76
Views: 2840

Re: MARI MEMBAHAS TENTANG SAHAM

sou ka, malah kebalik ya :mrgreen: :mrgreen: trus, maen saham ad paket mahasiswa ga? mksd gw yg ga prlu modal ampe 5 juta gt.. yah, da trlanjur daftar di forex, ga papa deh, da keburu pngn tau gmn rasanya maen game ginian, ilang jg ga bnyk.. :lol: :lol: lagian, waga namae Rizqi, pronounciated as ris...
by zork666
Thu Jun 24, 2010 12:37 am
Forum: :: Game
Topic: Digimon Battle Online / Digimon RPG
Replies: 12
Views: 1120

Re: Digimon Battle Online / Digimon RPG

@quanza: iya, gw baca2 d forumnya katane lbh bagus yg Master, cb daftar ke Koreanya trnyata hrs pake ID Nasional nya Korea, lol.
@Haren : sama kyk gw, type pemain quest, lol. bwt quest MIB cr aj d forumnya, ad yg ngasih tau kq.

da drop gw, net gw gaga, ga bs nyamain speed AP gaugenya.
by zork666
Thu Jun 24, 2010 12:27 am
Forum: :: Bebas
Topic: MARI MEMBAHAS TENTANG SAHAM
Replies: 76
Views: 2840

Re: MARI MEMBAHAS TENTANG SAHAM

hm, kl gw msh newbie sih, tp kl mnurut gw kyke lbh aman maen forex bwt awal2, meski ga ad bunganya sih -_-; trus modal awl jg msh bs d jangkau bwt yg msh mahasiswa, gw prnh nyari2 ad yg minimal modalnya 10k rupiah, gmn pndpt pakar?
by zork666
Wed Jun 23, 2010 10:32 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU no SEKAI
Replies: 159
Views: 3408

Re: ANIMAKU no SEKAI

mantabh, gw blm prnh liad yg kombo itu. lol
by zork666
Sun Jun 20, 2010 1:42 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

kl ma ai 55 sih, kl ga hero instant kill (rotund, lion) ga ush ikt war, beli travel, push ats bwh, gw hero int aj tak beliin maelstorm biar cpt push >_< ancient apparation msh bug, kl lu skill 1 ke ai, ai jd maju mundur, lgsg beku da.. kl tauren mlh enak kn? kl lg war, pake battle fury ma pt aj lgsg...
by zork666
Sun Jun 20, 2010 1:13 pm
Forum: :: Game
Topic: Digimon Battle Online / Digimon RPG
Replies: 12
Views: 1120

Re: Digimon Battle Online / Digimon RPG

Antyla, br lv cupu blm ampe 20, patamon ma renamon, pake id "Qriiz", nie game lbh fokus ke lvling ya, questnya dikit bngt -_-;
by zork666
Sun Jun 20, 2010 1:02 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU no SEKAI
Replies: 159
Views: 3408

Re: ANIMAKU no SEKAI

bendera animac msh d tmpt gw, ada jg knife, wooden sword, nail bat, silakan kl mo d bawa. lol.

just kidding.

msh 1 bulan, lama jg ya... ~_~
by zork666
Thu Jun 10, 2010 12:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 5 Pernikahan Paling Aneh di Dunia
Replies: 17
Views: 524

Re: 5 Pernikahan Paling Aneh di Dunia

TS apaan?
by zork666
Mon May 31, 2010 12:24 am
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

ga pnting hero apa, kl by1 ma ursa, awal2 beliin bm, vanguard, ma phase boot da ckup bwt ngimbangin, kl mo maen lama, pake slitice, mirror image bs ilangin status fury swipe, kl hero range, rata2 tipis, bs di counter ma dagger, slardar ato bara ntar + domi + hyperstone imba... yg plg penting di by1 ...
by zork666
Sun May 30, 2010 11:39 pm
Forum: :: Event
Topic: GELAR JEPANG UI 2010
Replies: 56
Views: 1940

Re: GELAR JEPANG UI 2010

jadinya gmn nih? ad yg koordinir? gw pngn dateng, ujian kn cm 3 bulan skali, nie 1 thn skali...
by zork666
Tue May 25, 2010 5:20 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20394

Re: About I**h*

kl d ajakin udah prnh, wkt naek motor trus nyasar di jakarta, tny jalan, mlah d ajak ke kosnya O_O lngsung kabur dah...
by zork666
Tue May 25, 2010 4:21 pm
Forum: :: Bebas
Topic: samsudin.mengapa.engkau.apa..
Replies: 48
Views: 1435

Re: samsudin.mengapa.engkau.apa..

wew, ga ngerti mksdnya apa..

Go to advanced search