Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 447 matches

by zork666
Thu May 06, 2010 6:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Poll : Siapa pengganti SMi pilihan kalian?
Replies: 27
Views: 670

Re: Poll : Siapa pengganti SMi pilihan kalian?

cmn prnh dngr Anggito doank, tp ttep aj ga brani milih..
by zork666
Mon May 03, 2010 3:55 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gakuran...!!!
Replies: 223
Views: 3590

Re: Gakuran...!!!

beh, gakuran gw ga ada, trus tmn ad yg mo pesen, ad yg tau tmpt beli lain?

yg lelang ats itu gmn jdnya?
by zork666
Sun Mar 28, 2010 8:13 am
Forum: :: Manga
Topic: Yureka : Manhwa bertema Game Online
Replies: 22
Views: 528

Re: Yureka : Manhwa bertema Game Online

kl donlod cb aj ke http://www.mangatraders.com/ itu cpt updatenya n ada direct donlod per volume, kl mo ke scanlation lgsg, site nya http://deathy80.blogspot.com/, yg plg baru 154 ;p
by zork666
Fri Mar 05, 2010 2:58 pm
Forum: :: Manga
Topic: Yureka : Manhwa bertema Game Online
Replies: 22
Views: 528

Yureka : Manhwa bertema Game Online

http://media.onemanga.com/mangas/00005672/logo.jpg Summary In real life, Roto, Boromid and Ah-Dol are average kids with average problems, but in the virtual world of Lost Saga, they're heroes. They might even become legends... if they can stop bickering long enough to level up. Whether it's werewol...
by zork666
Fri Mar 05, 2010 1:33 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: IRAN : Film Yesus versi islam
Replies: 8
Views: 2214

Re: IRAN : Film Yesus versi islam

swt, gw nyari ga ktm ampe skrg, da di ban ya ni movie?
by zork666
Wed Feb 03, 2010 9:44 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Ternyata Tidur Harus Pakai Bantal
Replies: 11
Views: 1359

Re: Ternyata Tidur Harus Pakai Bantal

gampang, nyalain kompi, copy paste kunci, trus buku akun yg tebel itu lu pake bantal...
by zork666
Thu Jan 07, 2010 5:44 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU NO HIBI ~HATSUYUME~
Replies: 319
Views: 7146

Re: ANIMAKU NO HIBI ~HATSUYUME~

apa ntar ga kena masalah kl crossdress?
by zork666
Fri Dec 25, 2009 4:40 am
Forum: :: Event
Topic: JAPAN DOUZEI @ GOR PASAR MINGGU
Replies: 32
Views: 747

Re: JAPAN DOUZEI @ GOR PASAR MINGGU

Mwahaha, gw total lupanya >_> nie br inget...
by zork666
Fri Dec 25, 2009 4:36 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Ohayou...
:snoozing: :snoozing: :snoozing:

Oyasumi...
:mexicanx: :mexicanx: :mexicanx:
by zork666
Fri Dec 25, 2009 4:26 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 22913

Re: Apa yg baru kalian DL

Heroes of Might and Magic 4 : Expansions and Patches
Di list lagi donlod torrent Might & Magic Complete Series 7gb O_O
by zork666
Fri Dec 25, 2009 4:08 am
Forum: :: Bebas
Topic: Ternyata Tidur Harus Pakai Bantal
Replies: 11
Views: 1359

Re: Ternyata Tidur Harus Pakai Bantal

:hee: :hee: :hee: swt, emang bs tidur pake bantal begituan ?

bisa2 begadang smaleman gara2 raba2 bantal... :P :P :P
by zork666
Fri Dec 25, 2009 3:58 am
Forum: :: Bebas
Topic: Siapa suka makan Pocky?
Replies: 18
Views: 1061

Re: Siapa suka makan Pocky?

gw prnh nemu strawberry ma choco di swalayan depan gerbang ceger...
trus prnh makan yg choco-banana di Depok..

@Kenji mksdmu pocky game yg menuju ke 'CPR' itu ? :o :o
by zork666
Fri Dec 25, 2009 3:16 am
Forum: :: Bebas
Topic: 16 Tipe Kepribadian Orang
Replies: 7
Views: 558

Re: 16 Tipe Kepribadian Orang

Image

Mwahaha... bnr2 headshot... :lol: :lol:
Penjelasan liad aj pny Ramen. :kaede: :kaede:
by zork666
Wed Dec 16, 2009 11:09 pm
Forum: :: Bebas
Topic: [HOAX]Hati2!! Virus dari FACEBOOK!!!
Replies: 19
Views: 425

Re: [HOAX]Hati2!! Virus dari FACEBOOK!!!

Wakakak, msh blm di lock, sebenarnya di Kaskus sih da beberapa bulan, gw baru tau aja (soalnya baru2 ini aj bikin FB). :lol: :lol: :lol:
by zork666
Wed Dec 16, 2009 10:50 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

Re: SEMESTER SURGA

wkkwwkwk...

kita senasib Rai, gw jg plng nunggu kuliah minggu dpn...

Go to advanced search