Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 447 matches

by zork666
Fri Feb 08, 2008 4:10 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 3 words game! Final Chapter ,,,,,
Replies: 666
Views: 6476

?

ada yang mencurigakan...
by zork666
Fri Feb 08, 2008 3:47 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

?

setuju, kpn mo ada turnamen, yg senior ato Stan IC ngadain donk...

ngomong - ngomong sekarang dah 6.50, baru tau td, tp itemnya pada ngeri (eul n linken)...
trus hero barunya jg aneh bngt...

btw, abis 6.99 ntar ... 6.100 ato 7.01 ya...?!?!?!!? :roll: :roll: :roll:
by zork666
Fri Feb 08, 2008 3:41 pm
Forum: :: Manga
Topic: siapa karakter favoritmu ???
Replies: 133
Views: 9238

?

Killua dari Hunter X Hunter (ejaannya bener ga y?) Shin Asuka, Gilbert Durandal dari Gundam Seed Destiny (coba d dunia nyata, pasti dah menang perang tuh, sayang d anime protagonis slalu menang...) Hotaru dari Samurai Deeper Kyo Shishio Makoto, Hajime Saito dari Samurai X Kalo Harima Kenji, kdng2 ny...
by zork666
Fri Feb 08, 2008 3:13 pm
Forum: :: Manga
Topic: ENDING SHAMAN KING
Replies: 49
Views: 965

?

menurutku ending yang parah, dah ngegantung d tengah battle, ga ada klimaksnya, aaarghh....
Ga jelas banget...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 8:30 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gawat!!! GLOBAL WARMING datang,
Replies: 38
Views: 566

hmmm... menurutku itu merupakan hasil sampingan tech, jadi ga bisa d cegah ato d kurangi, kl mo ngurangin, ato ngilangin : 1 ancurin semua mobil, bis, sepeda motor, Ac, kulkas, kapal laut, pesawat, pokoknya semua buatan manusia dech... 2 kembali k jaman purba 3 kl ga mungkin, musnahin aj smwa manusi...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 8:23 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6330

nerusin download school rumble, ato douj*****-nya... :tralala: :tralala: :tralala:
by zork666
Mon Feb 04, 2008 8:19 pm
Forum: :: Bebas
Topic: bagaimana mengembalikan semangat hidup..??
Replies: 65
Views: 1391

punya 'someone' to share your pain, kl ga gt, coba nyanyi lagu yg km suka sambil nutup pintu kost rapat2, trus pake earphone, biar kl d gedor2 ga dnger...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 8:13 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1702

bener'e sih mirip Illidan (dalam hal penderitaan), dalam warcraft 3, ada yg tau kl komik mirip sapa? :lonely: :lonely: :lonely:
by zork666
Mon Feb 04, 2008 8:00 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

?

Yo Deary, ga ada yang special hari ni, oh ya, aq ngisi di Dear Diary - nya animac, the end.
by zork666
Mon Feb 04, 2008 7:56 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Jomblo vs In Relationship... Enakan mana yah??!?
Replies: 256
Views: 2712

?

AKU ---> jomblo 19 tahun(genep 2 hari lg) apakah nasibku bisa kayak Keitarou?!?!?

to be continue...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 7:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 3 words game! Final Chapter ,,,,,
Replies: 666
Views: 6476

keluar seekor kambing...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 7:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya komik2 Indonesia? Pernah baca? Pendapat kamu??
Replies: 37
Views: 655

?

Ada 4, Windrider, Knights of Apocalyse --> karangan juara 1 lomba bikin komik RO Indo (kl ga salah namae Iis ***) sory lupa... Inside, ga ingat jg pngarangnya, tapi yakin bngt kl Indo, tokoh - tokohnya bernama Indo banget... Inspirit Arena ---> pngarangnya nama'e Indo juga, tp lupa jg namanya... kom...
by zork666
Mon Feb 04, 2008 7:05 pm
Forum: :: Anime
Topic: FANTASTIS vs REALISTIS
Replies: 38
Views: 741

?

Emmm... mnurut-q fanta n real d dunia ni ga beda2 amat, sebut aj pesawat, jaman dl itu kn cm khayalan, trus kl macem Urashima skrng kn da ada ilmu kebal? (meski belom stinggi ilmunya Keitarou) :tralala: :tralala: :tralala:
by zork666
Mon Feb 04, 2008 6:47 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Ngobrolin Gath 6th yuks???
Replies: 169
Views: 10717

?

bener tuh, soalnya ga smwa bisa on trus...

err... kl ada kumpul2 anak baru macam aq bleh datang?!?!? :roll: :roll: :roll:
by zork666
Mon Feb 04, 2008 6:39 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Bikin PIN ANIMAC yuk..!!!
Replies: 42
Views: 2095

?

Saran, gmn kalo d bawahnya 'A' di kasih tulisan apa gt, cnth : 'Anime Lovers' ato apa gt, biar ga trlalu polos...

Oh ya, om Panber, kl pin-nya ga kepake, boleh buat q aj? :shy: :shy: :shy:

Go to advanced search