Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 447 matches

by zork666
Mon Feb 04, 2008 6:20 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: KALO SERVER DAH LULUS, GIMANA??
Replies: 37
Views: 6031

?

Hmm... aq lebih setuju ma usul kak Tora, gmn kalo dibeli rame2, trus bayarnya diangsur? :roll: trus ntar kan ada server pengganti, gimana kl hdd-nya d titipin ke dya aj...? er... tapi mgkn bakal butuh 6-10 generasi buat ngelunasin, tp bang Panber gpp kn? :kaede: :kaede: :kaede: ps. ni buat jaga2 kl ...
by zork666
Sun Feb 03, 2008 8:56 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

?

met malem all, besok remidi pajak, :cry: :cry:
Untung dosennya baek hati... :shy: :wow2: :wink:
Sekarang paket malem dulu... :tralala: :tralala: :tralala:
by zork666
Sun Feb 03, 2008 8:37 pm
Forum: :: Bebas
Topic: REBORN
Replies: 26
Views: 423

?

Reborn jadi Urashima Keitarou, meski menderita 20 tahun, tapi rela demi Naru....

:nwc: :wahaha: :cowboy:

(bagi yang ga tau, tonton ato baca Love Hina)
by zork666
Sun Feb 03, 2008 8:21 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

Re: ?

[quote="Grool21"][quote="zork666"]DOTA sebagai makanan pokok... buat camilan, RF, DOMO, Perfect World (server Malay)...[/quote] bro server indo dah ada http://www.perfectworld.web.id coba bro!!! kalo ga salah 15 januari dah mulai servernya... :!: :!: :!: :!:[/quote] Arigatouuu......
by zork666
Sun Feb 03, 2008 8:15 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Ngobrolin Gath 6th yuks???
Replies: 169
Views: 10717

?

Er... kalo bener tanggal 20 tuh minggu pertama masuk kul, terus persiapannya gmn?!?!? :roll: :roll: :roll:
by zork666
Sat Feb 02, 2008 5:08 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

?

DOTA sebagai makanan pokok...

buat camilan, RF, DOMO, Perfect World (server Malay)...
by zork666
Sat Feb 02, 2008 4:51 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: [foto Getering 5] ofisial rilis, kode : ACARA PERNIKAHAN
Replies: 28
Views: 961

?

Er... emank sebelumnya ga rusak ya? :roll: :roll: :roll:
by zork666
Sat Feb 02, 2008 4:37 am
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Ngobrolin Gath 6th yuks???
Replies: 169
Views: 10717

?

Smoga berhasil, aaamiiiin...

dah, itu bantuan ku, :lol: :lol: :lol:
by zork666
Sat Feb 02, 2008 4:30 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IGO CLUB
Replies: 132
Views: 4080

?

Sekarang Sabtu jam 4 pagi, untung aq buka net... aaaa.... :bye2: :bye2: :bye2:
by zork666
Sat Feb 02, 2008 4:22 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: KARMA...
Replies: 85
Views: 1570

?

masih lama...

tapi... Ganbatte kakak2 semua... :urusai: :urusai: :urusai:
by zork666
Sun Jan 27, 2008 10:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 22912

?

mangascan School Rumble dari mangatraders.com
by zork666
Sun Jan 27, 2008 10:01 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Samurai X Shinobi (kerenan mana?)
Replies: 14
Views: 469

?

itu kan kl sebelumnya ga di asassinate ma ninja? benernya kerenan samurai sih, tp kl seumpama ada war, aq milih jadi ninja... :embarrassed2: :embarrassed2: :embarrassed2:
by zork666
Sun Jan 27, 2008 9:50 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: sayembara buat animac's anniversary
Replies: 53
Views: 1255

?

PanBer kejeeem... :( :( :(

Perhatikan nasib rakyat keciiiilll.... kayak kk Shin... :noooo: :noooo: :noooo:
hehehe...
by zork666
Sun Jan 27, 2008 9:46 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: gath5 = Animac's Birthday Party!
Replies: 184
Views: 11547

?

Tapi, menurutku hare2nya akhirnya berhasil, meski yg ngelakuin cm 5 org, yang laen pd ga mau ... :sigh: :sigh: :sigh: Oh ya arigatou guzaimazzz... buat panitia yang kerja banting tulang buat ngadain acara nie... :yay: :yay: :yay: mohon bantuannya lage ya, buat selanjutnya... :kaede: :kaede: :kaede: ...
by zork666
Sun Jan 27, 2008 9:37 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Kesan, Pesan, Kritik Gathering 5
Replies: 17
Views: 3187

?

ga sesuai jadwal, n susunan acara sih, tapi seru... :banzai: :banzai: :banzai:


oh ya, selaku salah satu Duelist, ehem...
SUMIMASEEEEN... (sory kl salah eja) Sory banget ya...
Jarang2 bisa kumpul sih, jadinya langsung lupa daratan... :sigh: :sigh: :sigh:

Go to advanced search