Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1800 matches

by Hulawalabala
Tue Nov 27, 2007 1:16 pm
Forum: :: Manga
Topic: KOMIK BOOK VS SCAN KOMIK
Replies: 45
Views: 747

Comic book juga dong.....

Teman gw selagi di meja belakang ketika dosen mengajar, di waktu tidur, di waktu kamar mandi (??), dan diwaktu makan (kalo gak ada kerupuk....) :roll: :roll:

Tapi manga scan enak juga, apalagi kalo ada temen yang suka ngupdate, hehe....
by Hulawalabala
Tue Nov 27, 2007 1:08 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1702

Hagemaru (Tsurupika hagemaru), hehehe...... :P :P :P
by Hulawalabala
Tue Nov 27, 2007 1:03 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 16778

yow...

Gw pake nama hulawalabala....... napa ya?? :roll: :roll:

:roll: :roll:
:roll: :roll:

tu nama keluar dari alam bawah sadar kali ya?

Supaya ribet aja yg laen ngebacanya, hehe... :P :P
by Hulawalabala
Tue Nov 27, 2007 12:50 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Kunci gitar atau keyboardnya dunk?!
Replies: 16
Views: 1259

Ngepost lagi yah... Ni aq dapet chord l'arc en ciel yang my heart draws a dream, silakan :pushup: Key : D Intro : G A Bm F#m G A Bm C D G D G Hora kaze ga ugoki dashita mada akirametari wa shinai Bm G D A Bm G A Taiyou wo kumo no saki ni kanjiru kyakufuu de irou to G A Bm F#m Kono mune wa yume wo eg...
by Hulawalabala
Tue Nov 27, 2007 12:39 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20394

Ups, nampaknya cabulakut melakukan pelanggaran terhadap hulawalabala.... :yawn: cabulakut akan mendapatkan hukuman harus mengikuti ospek I**h* 3 tahun berturut-turut :lol: :lol: :lol: :lol: Gw ketuanya....? :o Gw masi pengurus, ntar 2009 baru maju...... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock...
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 2:53 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Bahasa Jepang
Replies: 62
Views: 1769

kapan tuh KBAnya mo bikin u/ blajarnya? pengen juga si...

ya kalo belajar disini si gpp, cuma costnya lumayan, hehe... :pushup:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 1:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

L'arc~en~ciel - honey(guitar instrument)

Asian kungfu generation - loop & loop

beck - brainstorm

:tralala:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 12:51 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

yo numpang ngepost..... :pushup:

kalo avatar gw pake koyuki beck, gw suka banget manga and animenya...

sebenernya kalo ada avatar hagemaru (tsurupika hagemaru) si gw pengen banget tuh, hehe...


:relax: ah....
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 12:36 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: mo bentuk group IGO nih
Replies: 77
Views: 1357

klub igo? mau donk ikut..... :D

emang papannya gak ada atw gmana? apa gak bisa gitu sementara pake bantuan laptop kali aja ada games igo ya jadi maennya di situ? tuk sementara aja gitu?
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 12:15 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20394

tak kusangka....

:dark:

penasaran, tu oangnya sapa2 aja yah...?? :roll: :roll:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 12:12 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 25208

IPK tahun ini :lonely: masi kurang dikit dah :lonely:

tapi gpp dah, yang penting lolos terus...!! :banzai: :banzai:

penempatan si teserah mw dmana, tu sih urusan yang diatas..... asal jangan terlalu di daerah terpencil aja... :kaede:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 11:53 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Konyol yang Berjudul Mr. Full Swing!!!!
Replies: 58
Views: 1535

tu komik bener-bener parah, gokil, aneh, ya semua lah........ :hot:

:aty: :aty: :aty: :aty: :aty:

btw, skarang dah sampe nomor brapa sih? setau gw baru nmr 8, nomor 9 blum tau dah :banzai:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 11:47 am
Forum: :: Manga
Topic: how about adachi-sensei???
Replies: 98
Views: 1569

adachi mitsuru? :hot:

asyik sih, cuma kadang aq suka bingung sendiri, ni tokoh kok kayaknya pernah liat dimana.... gitu :roll:

e taunya mirip banget gambarnya kayak di komiknya adachi mitsuru yang lain...

cape deeehh... :hot: :freez:
by Hulawalabala
Mon Nov 26, 2007 11:32 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: The Best WARNET Around STAN
Replies: 154
Views: 12822

yo ikutan nimbrung kalo berdasarkan pengalaman gw, diantara semua yang pernah gw masukin warnetnya, bete net dah kayaknya yang paling cepet. Gw pernah maen disitu pagi-pagi, downloadnya pernah sampe 150 kb/s!! :onegai: kalo mw maen tuh kalo gak pagi sekalian atw malem skalian enak banget dah, tapi s...
by Hulawalabala
Sun Nov 25, 2007 9:13 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

:pushup: hajimemashite :pushup:

aq 3D Akpem, trus apa lagi yah? :roll: ya gitu aja dulu, aq malu... :oops:


onegaishimasu :brushing:

Go to advanced search