Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Sat Oct 03, 2009 12:23 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siang..!

kid beli NDS baru!
padahal yg lama tinggal diservis!
:o
by Tora
Sat Oct 03, 2009 10:57 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

udah gak bisa kawan


sekarang lagi mau bikin ava,, tapi kompre menghadang
:cry:
by Tora
Thu Oct 01, 2009 4:52 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

emulator NDS:
pokemon platinum
yugioh 5d 2009
gundam 00
haruhi no chokuretsu

kapan belajarnyaaaaa...
:cry:
by Tora
Thu Oct 01, 2009 4:51 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

setuju bang
:lol:
by Tora
Thu Oct 01, 2009 2:46 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siang...
keracunan pokemon, sampe begadang
kompre gimana nih
:cry:
by Tora
Thu Oct 01, 2009 2:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71780

@ramen: IMBA apaan sih?
:roll:

klo saya senengnya karna denger suara2 yg dah jarang saya denger lagi,,
terutama si Hoshi Souichiro
battlenya juga keren kok (klo dalam game)
by Tora
Thu Oct 01, 2009 2:44 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

jadi ingat, dulu pas saya masuk ketentuan gak boleh ganti ID baru disosialisasikan
:lol:
by Tora
Wed Sep 30, 2009 12:14 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

ava ganti
tadinya mau sekalian ganti ID jadi Sakata Gintora
tapi takut kena damprat lagi
:lol:
by Tora
Wed Sep 30, 2009 12:13 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malem
met ujian buat yg pada kompre besok
by Tora
Wed Sep 30, 2009 12:13 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71780

Sengoku Basara, baru mulai
anime kolosal ky gini emang paling jago bikin tambah semangat

oya, lanjutin gintama juga
:lol:
by Tora
Mon Sep 28, 2009 3:55 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siangg..
sudahkah anda belajar hari ini?
saya belum
:lol:
by Tora
Fri Sep 25, 2009 9:46 am
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 14947

#8W
Watari - Death Note
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:25 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Miyabi mo bikin film di Indonesia
Replies: 58
Views: 1151

hihi..
denger2 malah doi udah ganti nama karna dah tobat
:P
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:23 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malem...
baru balik dari berlebaran, langsung OL
:lol:
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:22 pm
Forum: :: Bebas
Topic: What place did you visited before online now?
Replies: 494
Views: 16339

dari lebaran bersama di rumah keluarga di Jakut...
kenyang juga
:lol:

Go to advanced search