Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:19 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

Pro Evolution Soccer 2009 PSP version
:lol:

tapi mulai sekarang gak bakal main lagi
:cry:
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: MET LEBARAN...!!!!
Replies: 11
Views: 214

maaf lahir batin
:pushup:
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:10 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29206

ikemasen ojosama
abis ini mau baca baka to boin
:lol:
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:09 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31529

tisam buat seluruh dunia
mohon maaf lahir batin
:pushup:
by Tora
Thu Sep 24, 2009 10:07 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 29916

wah klo petunjuknya cuma ngalir saya belum bisa ngasih bantuan apa2 nih
:P
by Tora
Fri Sep 18, 2009 9:58 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malam..
sepi nih dah pada pulkam..
by Tora
Fri Sep 18, 2009 9:57 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 22644

saya pikir gaara dah gak bisa ngendaliin pasir gara2 bijuunya diambil..
eh ternyata masih
go gaara go!!
:arrow:
by Tora
Thu Sep 17, 2009 9:51 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malem...
perbaikan gizi setelah berapa hari cuma makan mi
:banzai:
by Tora
Tue Sep 15, 2009 7:46 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: TOKUSATSU LAEN!!!
Replies: 80
Views: 1666

maksudnya yamapi?
namanya tomohisa yamashita klo gak salah
:roll:
by Tora
Tue Sep 15, 2009 7:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 29916

klo gitu saya balik tanya,,
menurut kamu apa yg (menurutmu) bikin cewek2 gak suka kamu?
:)
by Tora
Tue Sep 15, 2009 3:37 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: Animac kalo dibuka dari hape..
Replies: 52
Views: 5845

-ngelirik ananta-
:P
by Tora
Tue Sep 15, 2009 3:22 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 29916

ckckck
saat kau merasa seperti itu, kau sudah gagal sebagai laki-laki
:smoker:

sori, cuma miris aja baca postinganmu di atas
sekarang bukan masalah mungkin ada yg suka kamu atau gak
tapi gimana caranya bikin kamu disukai
it's all up to your own effort
:x
by Tora
Tue Sep 15, 2009 3:19 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siang..
abis ngosongin perut ma harddisk
:P
by Tora
Tue Sep 15, 2009 10:48 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Completed]Kamen Rider W(2009-2010)
Replies: 445
Views: 14971

barusan liat ep 2
motornya juga bisa dituker2
:o
kali ini pake hissatsu waza Heat Metal
well, overall masih menarik
saya masih suka dengan konsep ceritanya

eh tunggu, yg di akhir itu rider baru bukan sih?
:roll:
by Tora
Tue Sep 15, 2009 10:27 am
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28615

setuju, manganya terlalu nancep :cry:
mending animenya lah
sayangnya seiyuu aka onda ini gak terlalu bersinar sekarang
:maikka:

Go to advanced search