Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Fri Jan 07, 2011 1:59 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Perawan
Replies: 14
Views: 695

Re: Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Per

ibarat orang mungut lolipop di tengah jalan yg udah kebuka dan udah diemut org lain
:P
by Tora
Mon Oct 25, 2010 9:06 am
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 6093

Re: SOS-dan Corner

saya cuma jagain SOS-dan corner aja kok
:P
by Tora
Sun Oct 24, 2010 9:14 pm
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 6093

Re: SOS-dan Corner

sejauh ini belum tersedia di perpus tuh..
mungkin bulan depan, mengingat UBW yg tayangnya sebulan sebelum haruhi baru tersedia bulan ini
by Tora
Sun Oct 24, 2010 8:56 pm
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 6093

Re: SOS-dan Corner

:sup
:sup

sundul tret sambil nunggu movie keluar
:D
by Tora
Tue Jul 27, 2010 12:08 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Pendapat teman2 tentang lingkungan kerja setelah lulus..?
Replies: 20
Views: 3332

Re: Pendapat teman2 tentang lingkungan kerja setelah lulus..?

-=XL=- wrote:Nikmatilah...
Bentar lagi pindah ke MA tuh...


yoi
tapi keknya gak akan banyak berpengaruh ke w
by Tora
Tue Jul 27, 2010 12:04 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 205
Views: 12892

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

ChimanX wrote:waw. tu tora?
tora ng post lagi?


didorong2 ma antak
paling jg keliaran d sini doang
by Tora
Tue Jul 27, 2010 11:59 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Apa Tujuan anda bekerja...?
Replies: 31
Views: 5488

Re: Apa Tujuan anda bekerja...?

pelayanan publik aja sh
w jawab gitupun udah termasuk pembenaran

honto no kotae wa mada shiranai
by Tora
Tue Jul 27, 2010 11:58 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Pendapat teman2 tentang lingkungan kerja setelah lulus..?
Replies: 20
Views: 3332

Re: Pendapat teman2 tentang lingkungan kerja setelah lulus..?

klo ttg lingkungan kerja secara umum, harus diakui memang berbeda dgn lingkungan sekolah ataupun kuliah
tekanannya lebih berat

klo khusus lingkungan w sih..
tempat paling gak asik se-lapangan banteng
by Tora
Tue Jul 27, 2010 11:50 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 205
Views: 12892

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

nggak ada

eh bentar..




yappari nggak ada
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:54 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Tora...Tora.....Tora....
Replies: 38
Views: 5139

Re: Tora...Tora.....Tora....

wah mau nangis baca komen2nya
dari yg baru pertama kenal ampe udah dua tahunan temenan
makasih ya
mudah2an jadi bahan introspeksi

ni saya niatin ngisi animonial semua,, itung2 ngingat2 temen lama n dah jarang ketemu
moga bermanfaat

sayonara
:D :D
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:48 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Kehilangan animac yang terbesar - indra_reishi(04)
Replies: 13
Views: 704

Re:

Lockon ToRatos wrote:Indra, temen sekos gw...
salah satu korban yg tersisih dari kosan gw...
sangat kehilangan, karena dia punya koleksi PV dan manga yg 'inovatif'...

Aitaku natteru ne, Indra-kun...


orang yg ngenalin saya sama animek
kehilangan pertamanya animek juga
entah apa kabarnya dia sekarang
:lonely:
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:48 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: teman kita yang ada di dompu,, BlackClaw
Replies: 12
Views: 748

Re:

Om yg satu ini mnrt gw gak jauh beda sama PanBer... ribut (tapi entah knp di gath gak terlalu keluar ributnya :P) baik hati... (buktinya mau nraktir gw yg cuma kebetulan ketemu di plasma) ilmunya banyak.... satu hal yg bikin penasaran... gmn caranya om Black bikin PanBer gak berkutik..? (brdsarkn p...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:46 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Ultimate - Nanaya
Replies: 12
Views: 571

Re: Ultimate - Nanaya

wah gak pernah ngobrol ma orangnya langsung nih
:hot: :hot:
maaf y
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:46 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Grool21 - our moderator
Replies: 25
Views: 3671

Re:

ternyata gw belum ngisi topik ini yah... oke deh, ta'isi... di antara beberapa anak animac tgkt 3 yg kul di gedung E alias anak pajak (grool, abang <panber>, musica, shadow) grool yg paling sering gw liat di kampus, makanya kami seringnya ngobrol di gedung E... anaknya lumayan asik juga... tampangn...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:44 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Ayo kita komentarin bang admin alias -ananta-
Replies: 24
Views: 4299

Re:

kesan pertama sih rada mirip shinclair wataknya.. tapi ternyata dia lebih asik daripada shinclair... mau mendengar keluhan orang dengan senang hati.. tunggu, jangan2 ananta berbakat jadi psikiater!! :lol: :lol: orang yg ngangkat saya jadi admin saya minta maaf banget saya gak bisa seperti yg dia ha...

Go to advanced search