Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:42 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Ultimate - Meida
Replies: 13
Views: 613

Re:

Lockon ToRatos wrote:gw juga baru kenal pas acara animaku no hibi...
orangnya ternyata murah senyum
:lol:


wah maaf blom bisa nambahin, hehe
:hot: :hot:
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:40 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: OOT QUEEN... RAIHA NU KASEP PISAN
Replies: 36
Views: 1613

Re:

gak tau orangnya.. di toku sih sering posting n kebanyakan OT.. awas aja klo masuk anime, gw berantas lu, hehe.. *added 17 Feb '07* ternyata anaknya asik... salah satu penganut nagatoism jg.. :lol: ribut banget, gak jauh beda ama di forum.. apalagi klo udah ketemu ama anggota F4 yg lain (sese, hika...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:37 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: The Dark Slayer...HiKaru Kisaragi!!!
Replies: 22
Views: 1229

Re:

salah satu makhluk aneh di ANIMAC... sulit digambarkan dengan kata2... buat yg gak terlalu kenal, pasti nganggep dia jutek (mukanya nyeremin bo..) trus... penggemar toku juga... err... pernah main ke tempat gw... oiya! penganut nagatoism!!! wah2 anak yg unik pikirannya dipenuhi dengan ide menarik s...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:35 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: -=XL=- (tapi kartu gw telkomsel bukan XL)
Replies: 21
Views: 953

Re:

sebagai orang yg bertanggung jawab atas apa jadinya dirimu sekarang, saya akan berkomentar: seperti kata brahm, XL adalah salah satu sannin maniak anime dia pernah bilang bahwa yang menjadi penyebab dia jadi kayak sekarang adalah Haruhi well, setidaknya saya tidak sendirian masuk SOS-dan :lol: :lol...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:32 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Cosplayernya Animac,,, sese
Replies: 26
Views: 1297

Re:

gw belum terlalu kenal orangnya, tapi waktu gw kaget liat boneka gorila depan polim, malah dia yg teriak2 histeris :lol: :lol: orang aneh menurutku masih kurang ngerti jalan pikirannya kadang2 suka nyolot selain itu ni orang asik diajak ngomong :) :) dapat penempatan di kampus entah mesti bilang be...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:28 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: RAMEN RIDER BLEK...!!!
Replies: 24
Views: 3935

Re:

Kaizo Ningen, terbuat dari campuran lolicon + nijicon + persocon + summarecon + semua yg akhiran -con setelah dibuang unsur manusianya... :lol: :lol: simbiosis mutualisme yg paling menguntungkan bagi gw adalah dengan orang ini (selain XL tentunya)... koleksinya mengejutkan... prototype otaku banget...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:26 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Sakis Sno Herzgil Lagoonaria [sapa?!!]
Replies: 18
Views: 1060

Re:

mbak yg mengejutkan... gw baru tau nama asli & spes nya pas acara 'buka2an' ANIMAC kemaren... maafkan gw ya mbak, selama ini menyangka dirimu tingkat 2.. salah satu pemerhati seiyuu anime tampaknya banyak referensi juga... kemarin dia nyebut saya "anakku" di komen status :o ternyata d...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:25 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: OOT KING........Sesepuh....Shinclair
Replies: 31
Views: 1427

Re:

shinclair.. orang teraneh yg pernah gw kenal.. ya penampilan, ya kepribadian, pokoknya otaku banget deh... ternyata seorang sinkler pun bisa berubah sejak dia lulus udah jarang ketemu tapi keknya dari obrolan n wall2an ma dia,, dia jadi lebih negatif mudah2an gak bener ya sering2 kumpul aja shin, b...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:21 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Ultimate - Azh
Replies: 24
Views: 4083

Re:

Azh itu.. senpai gw satu daerah.. tapi gw gak terlalu kenal, soalnya dia jarang ngumpul sama anak2 organda... yah, segini dulu deh... tambahan: berhubung ada balasan dari beliau, gw tambahin: ok deh, nanti sering2 rapat lagi ya... apa kabar ya dia sekarang :lol: gomen, gak bisa nambahin apa2 lagi :...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:20 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: SHADOW : The Dark in The Light
Replies: 16
Views: 883

Re:

muncul lagi orang narsis.. :lol: :lol: shadow... senpai di animaku yg paling sering senyum... mukanya babyface... gara2 dua hal itu gw gak bisa nganggep dia senpai... trus apa lagi ya... yg bisa diomongin ya itu aja dulu deh... unik yg saya tau dia baik, ramah tapi ada juga yg nganggep dia sebalikn...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:14 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Another loli-mecha maniac..."Suzakurenzan"......co
Replies: 21
Views: 955

Re:

dia adalah salah satu pria hebat yg masih bertahan di jalan Otaku... benar2 orang yg menyilaukan... oke, sebelum kata2 saya bikin kalian muntah, time to get serious.. saya pernah jumpa dia di GJUI 08, waktu itu dikasih tau Ramen.. dan saya masih ingat wajahnya!! :lol: :lol: padahal saya jarang inge...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:10 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: PyonPyon~ dandoh koto,dandoh_wotas desu~ -First Lord WOTaKu-
Replies: 27
Views: 3830

Re: PyonPyon~ dandoh koto,dandoh_wotas desu~ -First Lord WOTaKu-

di sini juga blom posting ya...

dandoh, ternyata lebih muda daripada saya
seleranya juga gak waras
GAR+MOE
:lol:
masuknya dia menambah keanekaragaman interest di sini

orangnya sih baik, suka ngomong "swt"
salah satu Empat Dewa Polim,,
mudah2an tetep di animek ya
8) 8)
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:06 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Salah satu duelist animac - Harima Kenji
Replies: 24
Views: 3963

Re: Salah satu duelist animac - Harima Kenji

loh saya belum komen toh?
maiika,,

ni orang ternyata server juga,, sayangnya saya belum sempat liat koleksi lengkapnya
klo personality sih, setau saya orangnya dieman..
mungkin kurang deket aja kali ya..
overall, kita beruntung punya member ky dia
:) :)
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:04 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: New server yg ga new....... Keith.....
Replies: 23
Views: 1021

Re:

wah2 sebagai balasan di tret saya ini saya isi tretmu pertama liat orangnya diem klo gak salah pas temu kangen awal semester makin ke sini makin keliatan ancurnya orang yg suka banget nyampah di forum.. coba search kata "sampah" di animac, pasti lebih dari 50% berasal dari postingan dia :...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 3:02 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: ALL HAIL VANTAT, McB
Replies: 45
Views: 6238

Re:

karna saya anak pertama dan cowok sendiri,, sejak dulu saya selalu pengen punya abang alhamdulillah di animac ada abang Vantat yg bagi saya udah ky abang sendiri :idea: bukan dobel post nih :) bang yogi beliau banyak banget bantuin saya selama di kampus bahkan setelah lulus pun, saya mungkin akan b...

Go to advanced search