Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Sat Mar 10, 2007 6:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2653

OOT detected

aduh2 klo bisa jangan OT dong...
klo emg ga pengen jawab mending ga usah
kasian yg serius (kayak gw)
by Tora
Sat Mar 10, 2007 6:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fresh from the Oven...
Replies: 662
Views: 6781

Fresh from the Oven...

Buat kalian yg tau judul2 anime yg baru tayang atau baru mau tayang di jepang sono, bisa taruh di sini.. sekalian buat info bagi yg suka download divx... Oke,gw mulai aja ya.. March: * Hitohira - [03/28] April: * Tengen Toppa Gurren-Lagann - [04/01] * Gegege no Kitaro - [04/01] — *fifth season… * Ha...
by Tora
Sat Mar 10, 2007 6:15 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN
Replies: 51
Views: 1411

ternyata di sini banyak fans miku juga ya... gw tau dia pas denger lagu2nya fmp suaranya enak banget, aplg pas lagu minami kaze... gw punya tuh lagu zankoku na tenshi no teze versi miku klo ada yg mau, gw kasih link-nya deh... gw cuma punya beberapa lagunya yg dari album review (album ini isinya lag...
by Tora
Sat Mar 10, 2007 6:08 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Tokusatsu Mana Yang menarik Untuk Anda??
Replies: 92
Views: 1696

klo gw sih ngikutin kamen rider, meski baru mulai dari blade..
ultraman, sentai, ama metal hero gw agk2 ga suka tuh... (tp klo diputer di TV indo sih gw tonton juga :P )
by Tora
Sat Mar 10, 2007 6:05 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Atarashi no Rider..!!! KAMEN RIDER DEN-O...!!!
Replies: 147
Views: 10895

gw udah nonton den-o ini...
desain sword form emang aneh, tp menurut gw jurusnya keren..
rod form baru muncul, desainnya lumayan, tapi jurusnya itu loh, RIDER KICK! (i've been waiting 4 this!)

secara keseluruhan pantaslah menggantikan kabuto..
by Tora
Sat Mar 10, 2007 5:59 pm
Forum: :: Manga
Topic: tau manga legal baru yg bagus?!
Replies: 49
Views: 974

Benarkah itu?
Fullmetal alchemist udah keluar?
:shock: :shock:

klo gw lagi ngikutin love hina (gila baru keluar skrg legalnya), negima (keren abis deh), genzo puppet master (barusan tamat), sama dnangel (lama amat keluar lanjutannya...)
by Tora
Sat Mar 10, 2007 5:53 pm
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2653

Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!

Adakah di animac ini yg suka nonton anime yg isinya cewek2 cakep & imut?
Kalian suka cewek yg mana?
8) 8) 8)
by Tora
Sat Mar 10, 2007 5:50 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

hm, ada yg udah nonton higurashi no naku koro ni?
animenya sadis, keren!

klo deathnote ada yg ngikutin ga?

klo sekrg gw lg nonton kekkaishi, ghost hunt, ama nonton ulang fullmetalpanic 1 (nostalgia masa smp...)
by Tora
Sat Mar 10, 2007 5:40 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 19980

wah, kok banyak yg OOT sih.. gw jadi bingung... sesuai judul thread-nya, gw mo nyeritain awal mula gw suka jepang... gw sejak kecil emang seneng nonton TV, aplg anime (waktu itu gw nyebutnya kartun) trus pas SMA, ketemu teman2 yg suka jepang, n alhasil gw ketularan... awalnya cuma anime, trus ke man...
by Tora
Sat Mar 10, 2007 5:34 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Hajimemashite...
Yagami ToRa desu...
klo kepanjangan panggil ToRa aja...
gw anak pajak...

Go to advanced search