Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:58 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Hulawalabala,, any comments??
Replies: 20
Views: 3556

Re:

salah satu orang baik yg saya kenal dari animac.. tapi ternyata kami satu organda!! :o :o nggak nyangka bisa ngomong logat makassar juga.. tau gitu mending pake logat makassar aja klo sama dia.. :mrgreen: :mrgreen: sangat menyambut ramah tamunya.. sama kayak bang panber tapi caranya aja yg beda.. d...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:57 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: ChimanX
Replies: 22
Views: 3364

Re:

ngomongnya cepet sekaleeee... saya kadang2 suka mikir dulu klo abis denger dia ngomong, saking cepetnya.. :wahaha: :wahaha: salah satu anak yg pernah nginep di istana emasku.. anaknya asik juga diajak ngobrol... sayangnya suka pake bahasa Jawa,, jadi saya suka (tambah) gak ngerti omongannya :P :P s...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:54 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: niwa-chan...daisuki~ ^^
Replies: 27
Views: 4245

Re:

mbak yang aneh... sampai beberapa bulan yg lalu gw pikir dia anak tingkat 3, dan dia juga pikir gw anak tingkat 3... :lol: :lol: untunglah semuanya telah terselesaikan... wah waktu itu cuma ngisi segini ya :lol: orangnya lucu banget.. klo ada niwa semua senang :) hmm.. kompak banget ma soul mudah2a...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:49 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Dulu IDnya: Kid the Phantom Thief
Replies: 24
Views: 3629

Re:

Huahahahaha... untung gw sabar menunggu dibikinin thread... err.. Kid itu.. makhluk aneh... ironna koto oshieta... banyak ilmunya... ibaratnya gw Naruto, dia itu Sasuke nya... maksudnya gw selalu menganggap dia rival berat yg mesti dikalahkan... yah dulu emang gitu, tapi sekarang saya sudah bisa ng...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:46 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Si ( Nggak Sama Sekali ) Tampan.....Eyescream
Replies: 33
Views: 1368

Re:

eyescream itu.. korban salah paham gw yg kedua... awalnya gw kira tingkat tiga (maksudnya setingkat di atas gw...) pas main igo juga masih mikir kayak gitu... baru pas dia bilang sekelas ama soul, baru gw nyadar... hahaha... orangnya lumaan asik, apalagi setelah gw tau kami seangkatan, ngobrolnya j...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:43 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Member Super Aktif Animac- Brahm d Ark
Replies: 23
Views: 3522

Re:

tukang mikir.. tapi lebih dari 60% pikirannya diisi hal2 gak penting... :wahaha: :wahaha: mungkin karna tukang mikir jadi agak susah disuruh gerak.. tapi sekali gerak, smua pikirannya bisa trlaksana... klo ketemu sama temen2 nya waktu tgkt 1 suka ngomong pake bahasa rimba (bneran loh pake bahasa mo...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:41 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Aldhitar Raja Matahari
Replies: 17
Views: 3123

Re: Aldhitar Raja Matahari

http://i91.photobucket.com/albums/k283/aldhitar/aldhi.jpg Sejak: 07 Feb 2007 Total pesan: 198 [0.46% dari total / 0.31% dari total perhari] Daftar posting dari aldhitar Lokasi: ZECT Website: Pekerjaan: Minat/Hobi: ....Makan.... Karma: 0 Sumber utama tokusatsunya animek... bahkan bisa dibilang isi k...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:35 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: SOUL_SOCIETY - Maniak DD (Design dan DotA)
Replies: 14
Views: 2285

Re: SOUL_SOCIETY - Maniak DD (Design dan DotA)

nasul alias soul... sayang banget saya baru deket ma dia akhir2 ini aja karna orangnya ternyata asik n lucu :lol: benar kata kid, dia yg paling heboh jatuh bangun waktu ice skating sampai ada anak kecil yg bgikutin dia mlulu demi ngetawain jatuhnya :wahaha: overall, saya senang punya teman ky dia 8)...
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:30 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: mugiwara's - otak dibalik makanan di akihabara
Replies: 8
Views: 347

Re:

Lockon ToRatos wrote:gak terlalu kenal, mungkin karna jarang ngomong
tapi katanya orangnya asik


masih belum bisa nambahin apa2 dari yg di atas
cuma mau ngasih semangat aja
8) 8)
by Tora
Wed Nov 11, 2009 2:28 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: skold_korlak akihabara
Replies: 7
Views: 225

Re: skold_korlak akihabara

skold...
blom bisa bilang yg extreme2 ttg dia
:lol:

punya visi yg bagus
bertanggung jawab
klo personality saya gak bisa bilang apa2 deh
saran saya,, sering2 aja gabung ma anak2 klo ngumpul
supaya ada setidaknya 1 orang waras di antara mereka
:lol:
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:54 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU
Replies: 404
Views: 16325

coba sekalian jelasin plus minusnya bang, biar langsung mudeng
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:50 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?
Replies: 105
Views: 9105

hoAAah wrote:1. Jadi pengen mutusin pacar :x
2. Jadi pengen selingkuh :D
3. Pengen jadi orang paling romantis :shock:


jawaban ini lain dari yg lain
layak dapat cendol
:lol:
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:50 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

jadi inget status fb salah satu teman bberapa waktu lalu
"anak STAN itu jago kandang, dikit2 pulang kampung"

nikmati ajalah ibukota, siapa tau penempatan gak bisa ke sini lagi
:lol:
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:32 am
Forum: :: Anime
Topic: [anime-sensei-monial] Let just say Welcome!!!!
Replies: 99
Views: 1901

aku hanyalah chippokena sonzai.... a small existence aku cuma otaku, tidak layak baginya, bahkan bagi siapapun aku cuma otaku, hatiku sudah terbiasa dengan kegelapan, jika cahaya yg pernah menerangiku kini hilang, maka akupun akan kembali ke kegelapan, walaupun kini terasa lebih gelap aku cuma otak...
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:29 am
Forum: :: Anime
Topic: Fresh from the Oven...
Replies: 662
Views: 6781

googling aja itu mah
eh tapi yg raphael ngingetin ma mecha dari salah satu anime, yg warnanya putih dan dikendarai oleh rival tokoh utama
:lol:
gara2 liat tool di punggungnya itu

Go to advanced search