Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:14 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

pokemon paltinum gak kelar2...
dah mau gila saya dibuatnya
:?
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:13 am
Forum: :: Manga
Topic: Omamori Himari
Replies: 15
Views: 563

another harem..
dalam pikiran saya himari = saber v2.0 (update: bold personality)
:lol:
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:10 am
Forum: :: Manga
Topic: Omamori Himari
Replies: 15
Views: 563

another harem..
dalam pikiran saya himari = saber v2.0 (update: bold personality)
:lol:
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:08 am
Forum: :: Manga
Topic: melanggar Master Kurosawa
Replies: 44
Views: 1157

baru baca
dan membuat saya merenungkan masa lalu
bukan, bukan melanggar masternya
tapi bagian 'ingin berubah'nya
tapi emang keren dah kurosawa
saya pikir bener2 rip-offnya Light Yagami dia,,
ternyata lebih jantan lagi
:)
by Tora
Wed Oct 28, 2009 12:06 am
Forum: :: Manga
Topic: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen readers
Replies: 119
Views: 9318

baru baca juga..
rada gak masuk akal, saya setuju ama sinkler
tapi mayan menariklah
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:56 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

kakak2 knaliiiin hajimemashiteeeeejavascript:emoticon(':mrgreen:') mohon bantuannya yaaa javascript:emoticon(':twisted:')javascript:emoticon(':twisted:')javascript:emoticon(':twisted:')javascript:emoticon(':twisted:')javascript:emoticon(':twisted:') avanya bagus,, panggilin tareto ah... :arrow:
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:56 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

nambah siggy
gomen
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
sayonara
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:53 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malam..
paket ronda ini mengakhri paceklik OLku
:lol:
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:51 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31528

tisam buat Yang Mulia Haruhi
hamba sangat menantikan spring tahun depan
:D :D

tisam buat teman2 ANIMAC
gomen
:pushup:
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:16 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: oi ada yang suka abingdon boys school ga ?
Replies: 18
Views: 406

klo TM mah lebih kental technonya
sementara ABS berusaha menonjolkan rocknya
dan menurut saya itu keren
saya langsung terpana waktu denger Howling (lagu mereka yg pertama saya dengar)
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

dd,,
belakangan aku diserang PMS nih
Penyakit MelankoliS, hehe
bawaannya merenung gak jelas mulu




tuh kan kepikiran lagi..
:cry:
by Tora
Tue Oct 27, 2009 11:13 pm
Forum: :: Manga
Topic: mangaka crayon sinchan meninggal.........
Replies: 18
Views: 579

acara apaan?
by Tora
Wed Oct 21, 2009 8:08 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malem..
tukang air kurang ajar itu gak dateng2
:x
by Tora
Wed Oct 21, 2009 8:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

dd,,
keknya emang gak bisa lupa
soalnya emang gak pengen lupa
:mrgreen:
by Tora
Wed Oct 21, 2009 8:07 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31528

tisam buat kid juga..
saya kirim save2an game ya
:lol:

Go to advanced search