Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Wed Oct 21, 2009 8:06 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

jempol buat postingan di atas
:lol:
by Tora
Wed Oct 21, 2009 8:04 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: oi ada yang suka abingdon boys school ga ?
Replies: 18
Views: 406

iya, di salah satu pvnya (howling klo gak salah) dia dandan kayak ian kasela, hahaha
:lol:

klo yg lagi saya denger mah JAP (jadikanlah aku pacarmu) ost sengoku basara
:lol:
tapi gaya musiknya keren menurut saya
by Tora
Wed Oct 21, 2009 7:57 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: KETIKA SEPI, Mari Latihan Posting
Replies: 710
Views: 18085

duh gantengnya ni cowok
jadi homo juga gakpapa deh asal bisa liat dia terus
:oops:
by Tora
Wed Oct 21, 2009 7:55 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 29916

cari kerjaan lain aja
saranku jadilah nijicon
:lol:
tapi jangan sampai kebablasan ya
by Tora
Wed Oct 21, 2009 7:53 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Completed]Kamen Rider W(2009-2010)
Replies: 445
Views: 14971

ke depannya shotaro mungkin akan dibikin ky gitu
tunggu aja
by Tora
Sat Oct 17, 2009 2:01 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31529

tisam buat yg pada mudik
titip oleh2 ya
by Tora
Sat Oct 17, 2009 2:01 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siang...
mulai bosan, pengen ketemu mereka lagi
:maikka:
by Tora
Sat Oct 17, 2009 1:56 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

emang ada kok temen saya yg kuliah malam minggu :lol: klo kayak gini ada 3 kemungkinan pertama,, sekre emang belum fix bikin jadwal, n bakalan diubah menjadi normal kedua,, di tengah semester akan ada pemadatan, sehingga ujung2nya SKSnya normal atau ketiga, emang udah kayak gitu, tapi justru semeste...
by Tora
Sat Oct 17, 2009 1:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Miyabi mo bikin film di Indonesia
Replies: 58
Views: 1151

trus gimana nih? jadi datang apa gak?
:roll:
by Tora
Sat Oct 17, 2009 1:49 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: mugiwara's - otak dibalik makanan di akihabara
Replies: 8
Views: 347

gak terlalu kenal, mungkin karna jarang ngomong
tapi katanya orangnya asik
by Tora
Sat Oct 17, 2009 1:41 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PENCARIAN ANAK BARU CALON PENGHUNI ANIMAC
Replies: 197
Views: 11464

saya cuma suruh dia login di animaku.net
:idea:
by Tora
Thu Oct 15, 2009 3:22 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

xxtokichiroxx wrote:malem animek...

syukur mlai berkeringat...
makan dah mlai banyak lagi
:lol: :lol:

makan cotto 4 ktupat
mlemnya konro bakar...
kolesterol bakal naek ni
:lol: :lol:



yang bener itu COTO

btw
pagi animek
bgadang lagi deh
:maikka:
by Tora
Thu Oct 15, 2009 3:20 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29206

idem
lha wong bacanya bareng..
:lol:
by Tora
Thu Oct 15, 2009 3:16 am
Forum: :: Bebas
Topic: Miyabi mo bikin film di Indonesia
Replies: 58
Views: 1151

pernah baca tret di kaskus,,
ceritanya si TS punya om yg gaptek banget,,
jangankan miyabi,, make komputer aja masih canggung
tapi sejak pemberitaan di media,, tu om jadi minta miyabi ke TS
nah bayangkan klo om itu adalah anak-anak yang mestinya belum tau apa-apa
by Tora
Thu Oct 15, 2009 3:12 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Completed]Kamen Rider W(2009-2010)
Replies: 445
Views: 14971

ternyata ada yang merasakan hal yang sama
:lol:

setelah make gintoki di kiva, sekarang madao yang dipake

Go to advanced search