Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:12 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31528

tisam buat temen2 yg bentar lagi mungkin takkan kulihat lagi
:banzai:
akhirnya perjalanan kita di sini berakhir
ayo kita mulai sekuelnya di tempat baru...
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:10 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

dd,,
aneh ya, kok tiba2 minta maaf gitu?
tapi ya sudahlah
saya juga banyak urusan lain kok
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:09 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

kumat lagi penyakit salah kirim chatnya si abang
:maikka:
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:08 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Completed]Kamen Rider W(2009-2010)
Replies: 445
Views: 14971

nah itu dia
:lol:

pas bilang MONEY itu ky suara si madao
:lol:
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:05 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Miyabi mo bikin film di Indonesia
Replies: 58
Views: 1151

keknya raiha demen banget mantengin berita miyabi
:lol:

awalnya saya pikir gakpapa beliau datang,,
tapi setelah dipikir lebih dalam lagi, emang bener bisa merusak moral bangsa
gara2 media terlalu membesar2kan juga sih
:smoker:
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:03 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malam..
niatnya mau donlod2 anime...
apa daya idws lagi kacau...
:maikka:
by Tora
Tue Oct 13, 2009 10:01 pm
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 6093

wah jadi bingung
klo movie yg HQ, minimal tunggu 6 bulan setelah tayang baru ada DVDnya
klo dipaksain dapetnya yg cam
tapi ini kan haruhi...
:)

entah kenapa saya berharap ada berkah lagi dari sang dewi
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:50 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

POKEMOM PLATINUM
saya keracunan game ini sejak main emulator, bahkan sampe minjem konsol temen kos
:(
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:47 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 22912

lanjutannya komik yg dikasi nazner
ternyata blum tamat...
:(
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:46 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 17556

loh itu udah tamat?

#4 not watced deh

next
Sengoku Basara

oyakata-sama!!!
:arrow:
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:45 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PENCARIAN ANAK BARU CALON PENGHUNI ANIMAC
Replies: 197
Views: 11464

STAN fairnya udah
keknya gak ada animac

temenku ada yg tanya:
tor tadi ada stand animac gak? ada adek kelas mau daftar nih
butuh sertifikat dinamika gitu gak?

:wahaha: :wahaha:
ngakak saya bacanya
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:43 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fresh from the Oven...
Replies: 662
Views: 6781

http://www.inilah.com/2009/10/0 ... announced/

udah agak basi, tapi cukup bikin saya berteriak saking kagetnya (padahal di warnet)
:P
by Tora
Tue Oct 13, 2009 9:42 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29204

love junkies
dan jadi penasaran
sial
:(
by Tora
Sat Oct 03, 2009 2:01 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Completed]Kamen Rider W(2009-2010)
Replies: 445
Views: 14971

tanya lagi..
pengisi suara gaia memorynya itu si madao bukan sih?
by Tora
Sat Oct 03, 2009 2:00 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 31528

@ atas: katanya tareto gakpapa kok

Go to advanced search