Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Fri May 30, 2008 8:02 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang udah nonton Lucky Star
Replies: 214
Views: 2418

Kona-chan!!!!
:happy2:
Gua pgn tau tuh game MMO yg dimainin Kona-chan, siapa tau ad bnr d dunia nyata
:mrgreen:
by Keith Hanzhel
Fri May 30, 2008 7:59 pm
Forum: :: Anime
Topic: DIGIMON WORLD
Replies: 181
Views: 5988

Wew, Gigaseadramon yaaa....... :roll: tp tetep aj the Mighties Digimon: Agumon---->Greymon------>MetalGreymon-------->WarGreymon-------\ > [size=24]OMNIMON [/size] Gabumon--->Garurumon--->WereGarurumon------>MetalGarurumon--/ heheheheeehhe :lol:
by Keith Hanzhel
Fri May 30, 2008 7:53 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71778

Skr abis namatin Code Geass, trus br mo nyambung 2nd seasonnya.... (br dpt 6 episode :( ) tapi beneran deh... kalo dari segi gambar ya jelas... perbedaan generasi.... dari tahun 70-80-an... trus yang 2000-2010-an.... trus kalo di perhatiin, seed lebih ngutamain ke *ihik* *ihik* nya.... bikin kesel p...
by Keith Hanzhel
Fri May 30, 2008 7:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15447

yg gua dgr dari temen (dia liat d Celestialbeing.net, klo ga salah :roll: ) Setsuna bakal tetep pake Exia, trus Gundam jadul Gundam 0 bkl muncul lg, Tieria ad tp bkl pake gundam lain, trus Gundam Dynames ad, tp bkn Lockon yg pake (dah jelas2 dibuat mati :dark: ) SIALAN! KENAPA HARUS LOCKON !!!!!! :p...
by Keith Hanzhel
Fri May 30, 2008 7:28 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malem, Animac akhirnya bs oline jg :banzai:
byk tgs mgu2 dkt uas :work:
by Keith Hanzhel
Thu May 22, 2008 10:07 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 16337

A: Pusing 7 kllg. Migrain ga enak, lbh susah tidur. Psg 7kllg toh cm istilah....

Q: Pilih mana, 1minggu kuliah full ampe sabtu tp minggu berikutnya lbr full jg, ato libur 1minggu full, tp begitu masuk kuliah full ampe sabtu?
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 10:55 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 16337

A: korea menang.... bosen liat Made in China melulu

Q: pilih mana, main game malem tidurnya pagi, ato tidurnya malem nge-game pagi? (nih waktu libur lo...!!!)
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 10:50 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6330

tidur-tiduran d kasur :oyasumi:
(ngenet dr kamar pake HP)
ampe ga nyadar klo sms datang bejibun :o
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 10:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: Seiyuu n Dubber Anime
Replies: 276
Views: 12266

KLo gua jg lg demen dgr suara Aya Hirano nihh :oops: Abisnya waktu gua nonton Lucky Star & SHnY, br nyadar klo suara s Aya-san bs jd beda2. :o Aplg waktu dgr lagunya Bouken Desho Desho ato Hare hare Yukai trus denger God Knows... ato Lost My Music, vokal lagunya beda2. :idea: Trus waktu Kona-cha...
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 10:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: xxxHOLIC anime vs manga
Replies: 18
Views: 471

Wew, akhirnya selesai jg tuh XXXHOLic ditonton :banzai: Lumayan seru sih, cm sygnya..... :santet: JADI GA ADA HUBUNGANNYA MA TRC!!! :pssed: Kecewa...... :depressed: Berhubung gua blm bc manganya (ga ad sharenya d Panber) n ga blh nyebutin spoiler Gua diem2 aj dah, yg ptg dah dpt pengalaman nonton lg...
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 2:32 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: tau darimana
Replies: 130
Views: 11798

dr Poster, trus pengumuman2 d tiang2 listrik ma dinding2 d Sarmili.
Rencana mo lgs ikut krn aq jg sk anime, tp ga kesampaian. :noooo:
Akhirnya br skr daftar :cry:
Gomenne klo agak telat nih. Tp aq akan berusaha sebaik mgk agar bs jd >member aktif slm sisa semester ini. :cowboy:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 2:28 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

nih gua buat 1hari stlh gabung ma animac. :nonono: Buat id baru d photobucket krn lupa id yg lama :work: Trus nyari gambar tuh gundam krn abis namatin Gundam 00 :snoozing: krn ukuran ga blh gde2 kepaksa dikecilin pake photoshop :santet: akhirnya dimasukin dah d URLnya :pssed: Signnya ga da arti ap2....
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:58 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 16778

ID gua diambil dr nama Char gamenya Namco, Tales of Eternia. Namanya Reid Hershel. Trus, Reidnya dplesetin dikit jd Keith. Hanzhel dambil dr singkatan nama gua n my-lovely sister tanpa huruf H. krn klo liat "Keith Anzel" jdnya malah ga mrip nama org, jdnya dselipin huruf H dan jadilah &quo...
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:52 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

Konbawa!!!
Hajime mashite, Animac!
Yoroshiku onegaishimasu!
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:43 am
Forum: :: Anime
Topic: Mirip siapa ya?
Replies: 77
Views: 1475

kan yg mirip cm soal Friendship-nya doank, hehehehe..... :lol:
sisanya ga da yg mirip koq.
Malah klo bs jgn ampe mirip dg yg ad d Anime krn gua bangga ga ad yg nyaingin gua soal sifat2 gua. :)

Go to advanced search