Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:36 am
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28615

Ow, gitu ya. :o
Gomenne :pushup:
Msh baru sih, jd ga tau. :lonely:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:35 am
Forum: :: Anime
Topic: xxxHOLIC anime vs manga
Replies: 18
Views: 471

Wahh, aq br aja selesai ngopi tuh Anime :idea: .
Br mo dtonton. ntar aq post lg klo dah sls.
Lumayan buat nambah jml postingan heheheheh :twisted:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:24 am
Forum: :: MOVIE
Topic: SPIDERMAN 3 kapan??
Replies: 15
Views: 3488

masa? ada lagi ?
trus kalo Venom yang warna merah kapan munculnya ????
CARNAGE namanya kalo gak salah...


Tuh Carnage ntar rencananya muncul d Spiderman 4 ma Lizardman
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:17 am
Forum: :: MOVIE
Topic: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince
Replies: 34
Views: 4506

Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince

Biarpun br gabung, pgn jg buka topik sendiri. :oops: Nyambung dr forum HP5, kan HP6 ini katanya d buat kocak. Nah gua agak penasaran bagian kocaknya itu, ad yg bs nebak ga?? :roll: Kalo mnrt gua sendiri, gua pgn liat tim Quidditch Gryffindor dg Weasley2 baru-nya. Terutama liat adegan Ron jd Keeper. ...
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:10 am
Forum: :: MOVIE
Topic: Speed racer
Replies: 7
Views: 2159

Gua dah lama nonton tuh film. udah lupa
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:07 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Apa bener BEM itu..............
Replies: 288
Views: 16571

kan dah ad forum Animac hehehehe :yay:
(eh yg jelas gua bkn anggota BEM dan ga membela BEM)
:pushup: Gomenasai klo ad yg tersinggung :pushup:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 1:04 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IP Kamu Tahun ini (2009)
Replies: 113
Views: 3023

Gua sih dpt IP lbh sedikit.
Bnr2 lbh sedikit. 3,04. :sob:
Tp lumayan, yg ptg stabil ampe akhir, kekekekek :lol:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 12:55 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: MuKyaA...!!dorama NODAME CANTABILLE fan's koko desu..
Replies: 78
Views: 11675

Nodame mmg keren! :mrgreen:
lbh enak nonton dorama ato animenya, coz ad orchestra nya itu!
klo bc manganya kan ga da suara2 (klo ad suara, berarti ad yg lg gentayangan tuh :haaaaaa: )
Tp rada kecewa karena yg SPnya cm 2 episode. Pdhl msh byk lg. :sigh:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 12:50 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: nangis ga ya??????
Replies: 23
Views: 686

Gua ga ampe nangis sih, sedih aj. Mana yg meranin aya nya cantik, jadi kesengsem :oops:
Malah menurut gua yg asli dibuat lbh msk akal krn ga ampe kawin, drpd yg d Indonesia, maksa kawin padahal maut sdh dkt :sigh:
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 12:41 am
Forum: :: Game
Topic: final fantasy world
Replies: 134
Views: 2431

Klo gua jelas2 suka ma Squall dg Gunblade Lionheart-nya. :mrgreen:
(itu krn gua cm pny PS1 :lonely: )
Tp koq FF Tactics ga d masukin??? Kan jg termasuk seri FF, Cloud jg ad?
Gua protes nih :x :x :x
by Keith Hanzhel
Sun May 18, 2008 12:34 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Kamen Rider Gagitu
Replies: 21
Views: 502

Aq dah nonton tuh, keren jg. :idea:
Mana nih anak STAN!!! Kerja sama donk biar bs jg bkn film.
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:44 pm
Forum: :: Bebas
Topic: KATA2 MUTIARA...
Replies: 158
Views: 1573

Read below
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6330

Ngecek Wikipedia buat nyari tugas, dengerin mp3 dr HP pake headset,
nyari2 gambar br buat nambah koleksi, makan
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 5 words game [Rules lihat page 1]
Replies: 1187
Views: 8368

Kayanya seru nih gua ikutan ya....


lalu dengan muka belepotan lipstik......
[/quote]
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Personality Disorder
Replies: 29
Views: 472

Paranoid: Very High Schizoid: Very High Schizotypal: Moderate Antisocial: Moderate Borderline: Low Histrionic: Low Narcissistic: Moderate Avoidant: Moderate Dependent: Moderate Obsessive-Compulsive: Moderate :o :o :o GYAAAAAAAAA!!! Gua segitunya paranoid y?? :dark: Mengecewakan.... Apa yg akan dblg ...

Go to advanced search