Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fresh from the Oven...
Replies: 662
Views: 6781

Juli ya........wew :aty:
Udah msk akhir semester tuh, hrs byk belajar :work:
Tp demi penantian nonton SR Sangakki, hajar aja :banzai:
Smg aj Bang Panber dah rede ntaar sharingannya, bs lgs nonton gua kekekekekekekek :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:10 pm
Forum: :: Anime
Topic: LOLI-CHAR
Replies: 393
Views: 5454

Wah, gua mah mendingan Evangeline dah. :oops:
Klo kclnya Loli kyuut nya ga nahan, :love:
pake magic, jd gde, mkn ga nahan. :mlfy:
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 4:01 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: ~Lokasi kosan dan/atau rumah para penghuni ANIMAC~
Replies: 132
Views: 11669

Wah nih topik dah lm bgt y?? :roll: Tp gua mo ikut nimbrung ah, biar nambah jml posting :twisted: :twisted: :twisted: Gua tinggal d kos yg d blg terlaknat d Sarmili, markas besar dr PANBER, Yaitu POLIM Headquarters. Dsn enak dah. Anime Gratis, Game gratis, Manga Gratis, J-Music Gratis, yg berhubunga...
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 3:54 pm
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 6093

Tuh SHnY kira2 msh sm ga OP n ED nya? :roll:
Klo OP nya sih ga mslh klo d ubah.
Tp HARE HARE YUKAI itu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gua ampe sekarang msh nyempurnain stance buat dancenya
yg susah terutama stance muternya itu. Gua ga pernah bs dpt posisi yg pas. msh perlu byk latian nih :aty:
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 3:41 pm
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28615

Eh Review Hayate no Gotoku! donk. kan udah tamat.
:pushup: Onegai! :pushup:

Klo ga aq hipnotis aj reviewernya
Hayate :hypnosis: Hayate :hypnosis: Hayate :hypnosis:
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 3:26 pm
Forum: :: Anime
Topic: Cara kalian nonton anime
Replies: 82
Views: 1600

wewe :o :o kayanya gua ga bakalan dah jadi Hikkikomori! Coz gua ga msk dlm kategori NEET (Not Educational, Employment, or in Training) :smoker: Tp beneran, sejak msk STAN terutama ngekos d POLIM, gua jadi jrg bgt keluar dr kamar, apalagi mo keluar dr kos. waktu nonton NHK ni Youkoso, gua aj sempet r...
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 3:06 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mirip siapa ya?
Replies: 77
Views: 1475

Nih kok mlh jd ngomongin SOS Dan sih???? Berhubung, baru gabung nih, gua bisa bilang klo gua: - Ga mirip dgn Kyon kecuali sifat malasnya :aty: - Ga mirip Hayate Ayasaki yg jago berantem tp sial mulu - Ga mirip Tomoya Okazaki yg bandel tp d kerubungin cewe2 cantik :( - Ga mirip Sena Kobayakawa yg bdn...
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:48 pm
Forum: :: Anime
Topic: Super Anime,,,liat salh satu channel TV tanah air ga??
Replies: 36
Views: 757

Wah d Indosiar ad Bleach y?? :o :o :o

Wew, segitu terisolasinya gua krn ga punya TV.
Hari ap tuh? Minggu pagi y?

klo minggu wjr sih, blm bgn dr dunia mimpi :oyasumi:
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:44 pm
Forum: :: Anime
Topic: Melancholy of Suzumiya Haruki
Replies: 66
Views: 1376

Kyaaaaaa :happy2: Bagi-bagi donk mbah ToRa!

Jrg2 bisa liat char lgkp SHnY yg cewe smua :sexy:

Kekeke. ngambilnya dmn tuh?
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:44 pm
Forum: :: Anime
Topic: Melancholy of Suzumiya Haruki
Replies: 66
Views: 1376

Kyaaaaaa :happy2: Bagi-bagi donk mbah ToRa!

Jrg2 bisa liat char lgkp SHnY yg cewe smua :sexy:

Kekeke. ngambilnya dmn tuh?
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:29 pm
Forum: :: Anime
Topic: Hayate no Gotoku
Replies: 293
Views: 4108

Nih posting ga jln lg y??? :o Hayate dah tamat atuh. :cry: Ampe episode 52, cm nanggung dah. Ga da kelanjutan ceritanya lg. Padahal msh bisa d sambun-sambung aj tuh. Mana episode-episode akhirnya cm nyantai2 doank. Ga kaya ending Butler War-nya. Kecewa..... :sigh: Klo ad yg mau bisa ambil tuh d Poli...
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15447

Bener tuh. Aq kcw bgt liat Lockon die :( :( :(

Pdahal dia yg plg keren. Snipingnya itu ga nahan! :mrgreen:

Trus mana s Ali Al-Sarchez nya msh idup lg. Ga bosen ap msh yg sama.
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71779

Baru namatin Hayate no Gotoku!, Mobile Suit Gundam 00, Clannad & Movienya. (Akhirnya tamat :cry: )

Sekarang lg nonton DGray-Man (bikin cape mata, untung lg ga kul :hot: )

Kira-kira abis ampe nomor brp nih animenya y?
by Keith Hanzhel
Sat May 17, 2008 2:02 pm
Forum: :: Anime
Topic: Polling Anime 2008
Replies: 91
Views: 1739

anime of the year (anime terkeren) : Mobile Suit Gundam 00 underrated anime of the year (anime terpayah) : - lead male character of the year (tokoh utama pria) : Setsuna F. Seiei lead female character of the year (tokoh utama wanita) : Haruhi Suzumiya supporting character of the year : Kyon OST of t...
by Keith Hanzhel
Wed May 14, 2008 12:00 am
Forum: :: Anime
Topic: Melancholy of Suzumiya Haruki
Replies: 66
Views: 1376

ah, pgn liat Kyon no Ototo

Go to advanced search