Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Tue May 13, 2008 11:54 pm
Forum: :: Anime
Topic: Cara kalian nonton anime
Replies: 82
Views: 1600

Anak baru numpang posting

Begitu baru daftar n liat forum, gua lgs ketarik liat nih poling. Gua dulu jrg2 nonton anime. Abis mo beli kaset dvdnya, playernya ga ad. Mo nonton dr kompi, ga da yg punya. Menyedihkan :dead: Tp begitu nimbul d STAN, jd gila2an. Soalnya ad banker anime d kos gua. Kompi d LAN, trus copy-paste. Dlm 1...
by Keith Hanzhel
Tue May 13, 2008 11:35 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Yg mo jual Pramodel Kit Gundam
Replies: 5
Views: 574

Yg mo jual Pramodel Kit Gundam

Klo ad yg buka toko yg jual pramodel gundam dgn harga murah (lbh murah dr yg dijual d BP), atau punya koneksi, atau punya simpenan gudang, atau apapun itu, gua mau beli. Syarat: 1. Harga dbwh 150k utk 1/144, 250 utk 1/100. Diutamakan 1/144 2. Msh dlm kotak alias blm drakit 3. Series Wing, Seed, Seed...
by Keith Hanzhel
Tue May 13, 2008 9:51 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Hajimemashite!

Moshi-moshi! 8) Kenalin gua Keith Hanzhel! tapi klo d STAn gua lbh d kenal dgn sbutan MGS (jauh amat y :o ...) BTW ad yg dah kenal gua blm yah dsn? :roll: Gua dr kls 1B Pjk. Udah lama sih pgn ikut Animac, tp br kesampean skr :( Yg jelas gua suka Anime, manga, j-music, juga pra-model gundam! Klo ad y...

Go to advanced search