Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Thu Apr 21, 2011 9:39 am
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

itu kan bs di konek (pake arah kiri/kanan) trus atur timingny (L/R) klo peluruny d waktu sama pasti hilang, jd bedain arah tembak, ato time kluar peluruny bwt byk element, smkn urutanny dbwh,smkn kcl % dmgny... bs ampe 0dmg misal peluru wa modulny: Following enemy in long duration (any element), 3-4...
by Keith Hanzhel
Thu Apr 21, 2011 8:22 am
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

GEB = dubbing = chara rename = menyebalkan Rindou = Lindow Alisa Amiera = Alisa Amiella Chio = Shio questny ditambah byk.... item jg makin byk.... artiny requirement bwt upgrade makin byk.... fag.... cm bullet editing sistemny bagus (bikin peluru dg damage super,cm 1x tembak OP lenyap :lol: ) trus c...
by Keith Hanzhel
Wed Apr 20, 2011 10:46 am
Forum: :: Anime
Topic: Denpa Onna to Seishun Otoko
Replies: 5
Views: 220

Re: Denpa Onna to Seishun Otoko

Suara Erio lbh moe d dlm Futon~ :blush:
by Keith Hanzhel
Wed Apr 20, 2011 10:46 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Spring List: Nichijou = 4koma + KyoAni = WIN :yay: Gintama = Gag + Troll = EPIC :2good: Dog Days = karena sistem warny, cerita yg biasa ini jd sdkt lbh menarik... klo saja dunia seperti itu.... :| A Channel = standar sih,cm maa ii... moeblob FTW! :D Hanasaku Iroha = kirain drama... ternyata.... WOWO...
by Keith Hanzhel
Wed Apr 20, 2011 10:45 am
Forum: :: Anime
Topic: Nichijou
Replies: 101
Views: 1776

Re: Nichijou

Tentu saja... MAI-CHAAAAANNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

SELAMAT MALAM!
by Keith Hanzhel
Fri Apr 01, 2011 8:01 am
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

ah, ga punya kaset eternia yg ps 1. jadi ga prnah maen. tpi bukannya yg ps 1 itu versi Jap? :?: ternyata bener cuma costume doang, :( klo yg ataraxia kayaknya emng cuma Bazzet aja, skr lg main Phantasy Star Portable kenapa ga maenin aja yg versi portable 2 infinity nya? lebih bagus. kayaknya sih. b...
by Keith Hanzhel
Fri Apr 01, 2011 7:58 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 14403

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

aryaarya7x wrote:lol.. mentang2 dah resign jadi dobel post.. :P
btw saya paling suka ngeliat miku nyanyi SPiCa sama Ai Kotoba.. keren dah :gar:

ckckckc... sapa blg wa resign? :|

wa msh full member+mod lead anime....

cm hiatus aj kemaren2... :lol:

ah btw wa g liat itu bs dobel...

mod j-music dah pd g aktif yah?
by Keith Hanzhel
Thu Mar 31, 2011 10:17 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 14403

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Sebelum liburan UAS kemaren, niatnya aku ngeracuni temenku konser Gactk-sama. Endingnya, saya nonton konser Miku Hatsune 39 selama 3 jam. Untuk pertama kalinya saya dengerin vocaloid dengan konsentrasi tinggi (biasanya saya gak menggubris) dan shock sungguh shock, ada lagu kok isinya incest sama ba...
by Keith Hanzhel
Thu Mar 31, 2011 10:17 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 14403

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Sebelum liburan UAS kemaren, niatnya aku ngeracuni temenku konser Gactk-sama. Endingnya, saya nonton konser Miku Hatsune 39 selama 3 jam. Untuk pertama kalinya saya dengerin vocaloid dengan konsentrasi tinggi (biasanya saya gak menggubris) dan shock sungguh shock, ada lagu kok isinya incest sama ba...
by Keith Hanzhel
Thu Mar 31, 2011 8:15 am
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

Eternia wa dah main d PS ampe lv >100 (max 250).... udah malas krn g ad musuhny lg.... Fate/UC Lily mmg cm kostum... wa jg berharap klo yg muncul Lily pake dual, cm yah.... ky Sakura kan cm ad yg Dark, yg d ataraxia g kluar.... skr lg main Phantasy Star Portable Kelebihan - ad LOLI yg bs ditukar2!!!...
by Keith Hanzhel
Thu Mar 31, 2011 8:01 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

AH minna...

I'm back for a while....

Yoroshiku ne~
by Keith Hanzhel
Wed Mar 30, 2011 11:52 am
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28614

Re: Recommendation of the week: Uta Kata / うた∽かた / 诗片/ Uta-K

mo rekomen ap... nonton anime aj cm sabtu-minggu...




oh, wait.... it's already my tenth post.... what should I do?
by Keith Hanzhel
Wed Mar 30, 2011 11:46 am
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28614

Re: Recommendation of the week: Uta Kata / うた∽かた / 诗片/ Uta-K

Tora wrote:jadi setelah mereka lulus ga ada yg ngereview lagi nih?
:?

Say the one who already quit this forum but stil posting now... :lol:

[ninth post]
by Keith Hanzhel
Mon Mar 28, 2011 2:50 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 16337

Re: Game jayuz... AQ game...

A: Warzone.... prinsipny simple... klo ad perang, setelahnya pasti damai.... tp klo damai, setelahny pasti perang.... toh seorang mahasiswa yg g bisa apa2, bisa melakukan apapun yg ia g bisa ampe bisa (ex: sehari2 maen, pas UTS/UAS nilai ok krn sks :yay: ) toh tidak smua org bisa menjadi org yg g bs...
by Keith Hanzhel
Mon Mar 28, 2011 2:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: Your MOE~ Factor
Replies: 106
Views: 8335

Re: Your MOE~ Factor

Image



[seventh post]

Go to advanced search