Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2883 matches

by Keith Hanzhel
Mon Mar 28, 2011 2:19 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 19357

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

wow,this place is really become a junkyard for junior member... :lol:

below, Gundam 00 quanza

[sixth post]
by Keith Hanzhel
Sun Mar 27, 2011 7:10 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

yg US msh lama kluarny.... d Poncu ad yg EUR klo mau....
dan memang sistemnya jd lbh bagus....



dan...

ada...


TIFAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

[fifth post]
by Keith Hanzhel
Wed Mar 09, 2011 4:55 pm
Forum: :: Manga
Topic: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen readers
Replies: 119
Views: 9318

Re: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen rea

WTF with 134... argh, so complicated... :o na, nandato? :dead: knapa goddess na Tsukiyo ad di ****** na? :dead: eto, mate, klo geto hrs na memori Tsukiyo pas capture ilang dunk? :?: kan memori capture tersimpan di goddess, khan? :?: mungkin malah goddess itu bermacam2. ketika dia tidak bisa memposs...
by Keith Hanzhel
Wed Mar 09, 2011 4:34 pm
Forum: :: Anime
Topic: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun
Replies: 70
Views: 1741

Re: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun

dah ngejar sampai 21. dan "rule of enemy become allies" serta "rule of allies become enemy" diterapkan juga. oh well, kenapa si meganekko yang harus jadi korban sih? :( jgn salah.... kanojo g jd korban.... cm dikendaliin doang.... coz, FUZE = Kazakiri mode itu kuat.... bs ngimba...
by Keith Hanzhel
Wed Mar 09, 2011 10:59 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Jurus Terkeren.......
Replies: 62
Views: 8062

Re: Jurus Terkeren.......

exceed charge nya faiz.. yg kick nya = Crimson Smash

dan yg udah lepas limiter itu, yg kick bbrapa target dalam waktu hampir bersamaan = Axel Crimson Smash

trus exceed charge kaixa yg dash and slash itu = Xeno Slash

[second post]
by Keith Hanzhel
Wed Mar 09, 2011 7:37 am
Forum: :: Anime
Topic: Puella Magi Madoka Magica
Replies: 92
Views: 2492

Re: Puella Magi Madoka Magica

what a poll ?!?!? :-o and why kyoko is exploded ?!?! :( btw buat episode 9 kemaren saya speechless.. sampai galau selama 10 menit setelah nonton dengan cari2 gambar sayaka sama kyoko di 4chan.. :tat: sbg speculah : menurut saya, anime yang OP nya bertema light, hope, dll dan ED nya bertema dark, de...
by Keith Hanzhel
Fri Nov 26, 2010 9:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2653

Re: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!

akiyamahadi wrote:minta rekomendasi anime yang cewek semua dong

Marimite dunk~
by Keith Hanzhel
Fri Nov 26, 2010 9:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 14947

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

#11F Furukawa Nagisa (Clannad) http://pa.animecharactersdatabase.com:9001/images/Clannad/furukawa_nagisa_thumb.jpg A Aisaka Taiga, Alicia Florence, Ana Copola, Alphonse Elric, Arf, Athrun Zala, Araragi Koyomi, Adell, Abarai Renji, Alice Margatroid, Asahina Mikuru B Benibara Nadeshiko, Bonta-kun, Ben...
by Keith Hanzhel
Fri Nov 26, 2010 9:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 17556

Re: Watched or Not Watched

#4 Watched

Twice, TV n BD :yay:
-------------------

WORKING!!!
by Keith Hanzhel
Fri Nov 26, 2010 9:05 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Arakawa 8 :lol: merinding wa.... Star Driver 8 ternyata bkn Samekh.... KIRA☆BOSHI! Ika-chan 8 Jd ap fungsi finny itu? :roll: Sasuga no Sora 8 Sasuga.... :yay: Oreimo 8 Mo ngambil flag Kuroneko? :P Soremachi 7 Wah, wa kapan yah pertama kali nembus angka 12?? :roll: Denyuden 20 Uwooohhh, Ferris!!! :lo...
by Keith Hanzhel
Mon Nov 15, 2010 2:58 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 19357

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

bnr2 jd tmpt sampah anak2 baru.... :lol:

arudo
by Keith Hanzhel
Tue Nov 09, 2010 2:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun
Replies: 70
Views: 1741

Re: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun

nyanyi okey.... tapi index g bs pake spell (kcuali Johan's Pen mode) .... cm interceptor, mengacaukan spell lawan dg memasukkan command2 lain (macam hacking lah).... huh? jadi semacam mediator gitu dong? :maf: kupikir kelas magicnya dia blue mage... ternyata... :maf: loh,Index m...
by Keith Hanzhel
Tue Nov 09, 2010 2:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Star Driver 6

Ga ad Kiraboshi
by Keith Hanzhel
Sun Nov 07, 2010 3:59 pm
Forum: :: Manga
Topic: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen readers
Replies: 119
Views: 9318

Re: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen rea

Ovan wrote:2 hari ngebut dari awal :lol:

wa dr jam 8malam-8pagi cukup ngulang dr ch1-120....

sasuga NEET! :lol:

Go to advanced search