Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 86 matches

by Soul Eater
Thu Nov 13, 2008 7:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6127

ngupil... :golddigging:

:lol: :lol:
by Soul Eater
Thu Nov 13, 2008 7:24 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 9athering Awal Tahun (Gath9)
Replies: 199
Views: 8637

Vantat wrote:
Soul Eater wrote:ada bagi2 koleksi game PC gak...

laptopku kosong nih hbs format ulang... :cry:


game pc ada, tp ntar ngopynya dikosan aja yah.. ntar kelamaan ngopynya


asiiiikkkk.... :lol:
by Soul Eater
Tue Nov 11, 2008 5:27 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 20251

game DS.... dan SPORE.....

pgn main bttlefield 2 sama company of heroes....

tapi g ada installernya :cry:
by Soul Eater
Tue Nov 11, 2008 5:24 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50638

skold wrote:selamat datang mobbydick, maxz99..

@mobbydick : pake paket gitu? mang lo lokasinya dimana?


maksud dia ada yg ngupload trus di post di sini linkny.... :lol:
by Soul Eater
Tue Nov 11, 2008 5:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22389

dd....

bosen nih..... :sigh:
by Soul Eater
Tue Nov 11, 2008 4:45 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 9athering Awal Tahun (Gath9)
Replies: 199
Views: 8637

ada bagi2 koleksi game PC gak...

laptopku kosong nih hbs format ulang... :cry:
by Soul Eater
Tue Nov 11, 2008 4:04 pm
Forum: :: Game
Topic: Ada YaNg MaEn AuDiTioN AyoDaNce??!!
Replies: 47
Views: 967

:o ahahhahah aku mah punya beberapa ID tapi yg gw mainin cuma 1... Gue benci beat up~~~~~!!!!!!!!! gw malah sukanya beat up.. :lol: :lol: :lol: :lol: wa g maen!!!(ngapin post sene y...) cma seneng liad orang maen ayodance, mayan pas maen RF sbela maen ayodance.... jdina ad music gratis lalalala :lo...
by Soul Eater
Sat Nov 08, 2008 9:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6127

download rom ds sebanyak2nyaa...

mumpung di rumaah... :lol:
by Soul Eater
Sat Nov 08, 2008 8:52 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 9athering Awal Tahun (Gath9)
Replies: 199
Views: 8637

hari apa tuh?

kalo sabtu gw g bisa.....

ada kul pengganti mpe akhir desember.... :cry:
by Soul Eater
Sat Nov 08, 2008 8:46 pm
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1426

tanya tanya tanya,.,.,.,., saran dunk buat pokeblock biar bauty stat bisa maksimal..... i miss my milotic............ trus trus trus.,.,., gmana dapetin pokerus yak??? jawab jawab jawab!!!!!!!!!!!!!! pake program pokemon save editor..... bikin pokeblock yg langsung maksimalin smua atribut (tough, b...
by Soul Eater
Sat Nov 08, 2008 8:44 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 464

rpg maker vx...

gw ada softwarenya.... script dah banyak.... tinggal pake....

masalahnya gw bingung bwt bikin storyline.....

gamenya kgak jadi2 dah... :lol:
by Soul Eater
Sat Nov 08, 2008 8:42 pm
Forum: :: Game
Topic: Ada YaNg MaEn AuDiTioN AyoDaNce??!!
Replies: 47
Views: 967

gw maen ayodance gak pnah lbh dari lv 9....

id ada 7 semuanya lv 5-9....

tapi maen beat up sama d8 menang molo....

hahahahahha...... :lol:

tapi dah kgak maen 2 bln lebih.... tau deh masih bisa apa kagak...
by Soul Eater
Tue Nov 04, 2008 11:02 pm
Forum: :: Game
Topic: FATE STAY NIGHT - HEAVEN's FEEL patch KELUARRRRR !!!
Replies: 17
Views: 497

houuuu.....


asikkkk...... :lol:

skallian minta yg "lain"... :oops: :oops: :oops:
by Soul Eater
Tue Nov 04, 2008 10:58 pm
Forum: :: Game
Topic: FATE STAY NIGHT - HEAVEN's FEEL patch KELUARRRRR !!!
Replies: 17
Views: 497

ah.... FSN nya aja gw blom punya....

mw download di IDWS dah pada expired....
by Soul Eater
Tue Nov 04, 2008 10:41 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 7422

aghhh....

gw kagak jago maen dota....

gw selalu menjadi bulan2an temen gw kalo maen dotaa.... :cry:




klo maen game OL yg laen sih ayok... haha...

Go to advanced search