Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

seputar perangkat lunak, perangkat keras, dll

Moderator: IT Mod

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Thu Oct 24, 2013 11:32 pm

Budget dia cuma 7,5 juta dan merk yang dia incer asus atau samsung

ada yang punya rekomendasi untuk budget segitu atau bahkan kurang dari segitu

hatur nuhun gozaimas :oops:


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby -ananta- » Thu Oct 24, 2013 11:59 pm

ASUS A46CB atau sekelasnya lah.. gtw masih ada apa ngga di pasaran. :idea: :idea:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Fri Oct 25, 2013 12:27 am

hmmm katanya boleh juga tuh tapi yang i5 8 jutaan harga barunya :XD:
ntar browsing-browsing second handed di kaskus dulu dah


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby Vantat » Fri Oct 25, 2013 7:53 pm

ni kayaknya si shinclair yg pgn beli laptop dah

rekomendasi asus S46CB atau Samsung NP370R4V-S02ID

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby jengjengjeng » Fri Oct 25, 2013 8:28 pm

shinclair wrote:hmmm katanya boleh juga tuh tapi yang i5 8 jutaan harga barunya :XD:
ntar browsing-browsing second handed di kaskus dulu dah


:shock:
bleh...i5 8 juta ??? gile harga sekarang ya, setahun lalu kyknya masi kisaran 6,5

well biasanya gw buka enterkomputer.com sebagai benchmark harga sekaligus liat spek


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby aoi_azzura » Sun Oct 27, 2013 7:37 pm

Surface Pro II

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Fri Nov 01, 2013 12:42 pm

^ :huh:


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Sun Nov 10, 2013 12:10 am

Hati-hati buat yang beli Asus, ada beberapa toko macem klik n klik garansinya hanya 1 tahun dimana laptop asus lainnya dapat garansi distributor sampai 3 tahun

akhirnya hari ini karena seri-seri yang direkomen sama kawan-kawan udah ga ketemu-temu lagi sementara saya udah horny urgent banget butuh laptop, saya deal mau beli Asus K55N dengan AMD A6 dan Windows 8 included... ternyata oh ternyata dah transfer (gara-gara ga bisa tarik cash semuanya dari atm) di tokonya ane tanya lagi mereka cek-cek lagi n ternyata garansinya cuman 12 f*cking months...

I was like "damn you, f*cking son of a beach" dan akhirnya saya mutusin, kalo dengan harga sekian dan garansi sekian, sementara dimensi laptopnya yang 15 inchi lumayan menjadi nilai minus karena menghambat mobilitas, akhirnya saya pikir ga ada lagi alasan buat milih seri ini...

Akhirnya pun saya memilih Lenovo S410 yang kebetulan emang ane taksir dan jadi saingan di hati buat menggantikan Toshiba yang udah pensiun, garansi satu tahun tapi bisa di extend... Entah cari pembenaran atau bagaimana, Asus garansi 2 tahun itu pasti ada kompensasi di harganya juga... whatever... let it happen... well, im still kinda regret it tho...

kenapa saya gak cancel aja sekalian ambil duitnya balik?
karena cabang klik n klik itu bukan yang megang rekeningnya, jadi kalo buat reimburse mesti begini begitu bla bla bla...akhirnya yaudahlah, anggep aja goblokness expense mau ga mau mesti beli di situ

by the way busway
pinjemin dvd installer Windows 7 dums kak :oops:


Image

Shiroyoshi Mitsuo

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Sun Nov 10, 2013 9:36 am

lagi pengen jual lepi nih... ASUS i5, NVidia GeForce 720M 2 GB 6 jt... hehehehe.. baru sebulan sih pakenya, dijual alasan spek terlalu tinggi + perlu duit...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Sun Nov 10, 2013 1:44 pm

^b4ngk3 :maf:


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby Vantat » Sun Nov 10, 2013 2:17 pm

udah bli aja clair, murah loh itu. itung2 investasi punya 2 laptop. siapa tau istri butuh di masa depan

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

Shiroyoshi Mitsuo

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Sun Nov 10, 2013 8:39 pm

gimana?? tertarik tertarik?? :wink:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby shinclair » Mon Nov 11, 2013 11:41 pm

just if you say it here a week ago :lonely:


good luck ya jualannya :XD:

bikin thread aja sendiri "WTS Laptop Baru Dipake Sebulan" gitu

@abang: calon bini gw dah punya laptop sendiri :oops:


Image

Shiroyoshi Mitsuo

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Tue Nov 12, 2013 12:40 am

hehehehe... just if i saw this post a week ago... :lonely:

sip deh... moga cepet laku biar duit cepet dateng... :lol:




Return to “:: Software / Hardware / Teknologi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests