Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Buat pecinta tokusatsu (superhero seperti kamenrider, ultraman, supersentai, Ksatria Baja Hitam, dll), jangan malu-malu nulis disini.. tokusatsu dunia kita juga

Moderator: Tokuking

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

[Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Sun Jul 15, 2012 12:11 am

Walau sudah sepi, tetap dibuat topiknya lah.

Here we GO!!!

========================================================================

仮面ライダーウィザード
Kamen Rider Wizard
Image
Official Site: http://www.tv-asahi.co.jp/wizard/




Story/Character/Cast
Spoiler: show
Souma Haruto/Kamen Rider Wizard (Shunya Shiraishi)
Image
Souma Haruto hides his true self under a lighter, easily-amused persona. His favorite food are donuts.

Koyomi (Okunaka Makoto)
Image
Koyomi is a strange but fragile girl with a mysterious past, but is she a human or something else? She tends to the act as support for other characters with the help of her ability to tell the future. Since having a low blood pressure, she seems to always be low on tension.

Shunpei Nara (Junki Tozuka)
Image
A young man who wishes to find a great master so he could be a magician. Even though he wants to, he usually not able to be able to help other people. He has a cheerful personality, but can be a bit of a trouble maker at certain times.

Daimon Riko (Yuko Takayama)
Image
A rookie detective within the Metropolitan Police Department who becomes associated with individuals involved in demonic activities. She finds it suspicious that the police are not actively working against the demons and tries to help the others in the inside.

Shigeru Wajima (Hisahiro Ogura)
Image
Haruto uses the magic rings created by Wajima to become Wizard. Wajima becomes the caretaker for Haruto and Koyomi who were living together. Haruto helps him by trying out the various rings.

Kamen Rider Wizard fights enemies which are born on an ancient ceremony during a solar eclipse. Haruto and Koyomi survived that incident. From the transformation tools given to him by a mysterious white magician, Haruto disguises himself as Kamen Rider Wizard! Now, embedded with this strange power, it becomes his fate to fight demons!

Beyond the creation from the evil demons, what was the purpose of the ceremony during the solar eclipse? And now that he was fated to fight as Kamen Rider Wizard, what's the future that lies ahead of him?


Image

======================================================================

Seri barunya ini sangat menjanjikan, apalagi setelah membaca tulisan2 dari penulis skenarionya yang dulu juga pernah membuat skrip di KR Hibiki. Seperti biasa Quicksub dari Over-Time bisa didapat secepatnya. Kalo ada yang mau koleksi dari T-N, admin juga bisa bantu.

TS/admin akan mencoba posting tiap minggu setiap ada versi baru dengan link direct dunlud ke server pribadi jadi yang ga bisa torrent bisa kunjungi topik ini. Okay!!

Oh iya. Premier tayang pada tanggal 2 September 2012. Jang lupa! :idea:


Image

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: [Upcoming]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Hime-Himeko » Sun Jul 15, 2012 12:08 pm

Hee? 2 September? Masih lama juga ternyata.. Soalnya udah pada heboh gitu.. :o

[ Posted via ] Image



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [Upcoming]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby jengjengjeng » Sun Jul 29, 2012 7:27 am

yak..kamen rider semakin childish gini desainnya...lebih mirip sentai pulak =.="
nampaknya hiatus nonton KR masih akan berlanjut sejak fourze kemaren :relax2:


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Upcoming]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Sat Sep 22, 2012 4:23 pm

Yo..

wah maaf ya, selama hampir sebulan forum down dan terlupakan. jadinya ga bisa posting2 episode awal2 Kamen Rider Wizard..

:pushup: :pushup: :pushup:

======================

Review yuk,

ep 1, diawali bertengkernya tokoh utama di atas tiang lampu jalan yang kemudian langsung pamer pladroid Garuda kemudian cincin sihirnya "Connect" yang bekerja seperti sebuah portal untuk mengambil senjata, motor ato yang lainnya.
-wow, lampunya kok tinggi bener ya tiangnya?? emang kuat ya didudukin orang.
-Hmm.. Polisi ikut aksi lagi cuy. dah lama ya ada polisi ikutan lawan di Rider Series. semoga gak kayak OOO yg cuma nampang di eps 1 (detektifnya jadi Ankh malah, hahaha)
-Effect waktu Haruto jadi kecil n naikin Unicornnya itu lucu, yah ga semua CG itu sempurna lah..
-Scene masuk Underworld, Dragonrise yang masih liar dan harus dikendalikan dengan machine/motornya ini keren banget!


ep 2, ini bagian pertama dari kasus/case ato bagian cerita yang berpusat pada Shunpei yang ingin menjadi Maho-tsukai.
-Pake sihir itu bikin capek, makanya Haruto tidurnya lama (masuk akal juga). Kalo insomnia pake aja cincin "Sleep". hahaha
-Opening videonya yg baru muncul di eps ini keren, tapi lagunya belum nyantol. okelah kalo begitu
-Kejadian yang terjadi saat ritual gerhana total dijelaskan, bahkan jaketnya haruto sampe terbakar n hangus. Keren lah
-Aksi kejar2an pake motor yang sangat lama dinanti2 akhirnya ada lagi. Mobil nabrak n ledakan asli (bukan CG) ini baru seru!!


Overall :

Pro:
-Konsep asal usul Wizard dan Phantom yang dijelaskan dengan baik dari awal episode. Berbeda seperti fourze yang mengungkapkan tujuan dibuatnya/digunakannya Fourze System atau Appostles di akhir episode, semoga bisa terus konsisten dengan konsep awalnya.
:)
-Beberapa manusia di dunia Wizard ini ada yg berpotensi menjadi Gate untuk berubah menjadi Phantom, sehingga musuh di serial ini punya target tertentu dan bukan masyarakat umum. Konsep ini udah sering dipake di beberapa serial rider seperti: Agito, Faiz, Kiva, dan Fourze.
:idea:
-Actionnya, tentu saja keren. Tentu saja karena suit actornya yg sangat pengalaman, Seiji Takaiwa-san!!
:2good:
-Hissatsu attack yg biasa disebut rider kick, di serial ini namanya "Strike Kick" boleh juga, dengan melakukan backflip dulu ke depan baru kemudian tendagan. Berasa mirip Ryuki sih.

Kontra:
-Hahaha.. yang sering dikeluhkan, driver yang sangat berisik dengan suara dubber. buset dah. Dari driver mulai nyala,
bersiap henshin, cincin & driver kontak, dan sampe henshin selesai itu ada suara dubbernya.
:|
-Beberapa teman jg ngeluh dengan karakter tokoh utama yg terlalu cakep kayak boyband korea. wolololol
:P


Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby rokushou » Sat Sep 22, 2012 5:10 pm

Dan juga karakterisasi si shujinko yang semacam "kepedean", entah kenapa jadi agak Tsukasa-like na sonzai. Gaya tempurnya juga mirip-mirip deh


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Mon Sep 24, 2012 10:25 am

Kamen Rider Wizard ep 04 [Over-Time]

Download here:

http://server.mblonyox.com/files/%5BOver-Time%5D%20Kamen%20Rider%20Wizard%20-%2004%20%5B53774BC0%5D.mkv

link available until next week!
:idea:


Yang mau dari MF silakan:


Silahkan!!


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Mon Sep 24, 2012 11:54 am

Yosh.. udah nonton ep 04 barusan. Review ah mumpung masih hangat!

===========================

kalo belum nonton, sebaiknya jangan dibaca ya.. :idea:
Spoiler: warning!! show
ep,04 seperti biasa setiap case terbagi dalam 2 eps kayaknya. Gate kali ini adalah seorang pianis yg mencoba comeback u/ memenangkan kompetisi. Phantom lawannya sejenis kucing dengan gerakan yang cukup sepat.
- awal2 tiba Koyomi tangannya ditempelin ke driver?? a little awkward ya kalo pas gini.. hahaha berasa adegan eroi. wololol
:lol:
- Koyomi cuma boneka?? Hmm.. penjelasan cerita ttg Koyomi jg semoga bakal menarik.
:o
- Fighting scene cukup detail waktu pertama kali bertemu phantom kucing ini.
:2good:
- Ternyata Wizard ada MP (Magic Points) ato disebut mana, wololol. kayak main game rpg aja. Cukup masuk akal, jd Wizard bertarungnya enggak asal pake magic sembarangan, ada batasan2 dalam penggunaannya tentunya.
:)
- Okama yang jualan donat ini... pppffttt
:|


Overall eps ini bagus!!


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Mon Oct 01, 2012 9:32 am

[Over-Time] Kamen Rider Wizard 05
Download di sini:

http://server.mblonyox.com/files/%5BOver-Time%5D%20Kamen%20Rider%20Wizard%20-%2005%20%5B8A4CF74E%5D.mkv

kalo ada autentikasi, isi:

user: animac
pass: batu

Link available until next week :idea:


Mediafire links:


:wink:


Image

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby aldhitar » Tue Oct 30, 2012 9:52 pm

Wizard ini ceritanya lebih gampang dipahami.jd bwt anak2 cocok lah,mungkin sejak fourze uda mulai "menuju k anak2" lg y serial kamen rider ini..
Kalo aq masi memimpikan adanya kamen rider semacam faiz atau kuuga lg..
:)

Sent from my Soaye E6 using Tapatalk 2


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby -ananta- » Mon Nov 05, 2012 2:24 pm

awalnya lihat trailer kamen rider wizard ini kupikir makin absurd aja nih kamen rider.

Tapi setelah nyoba lihat episode satunya, wah konsepnya lumayan, trus nonton selanjutnya dan selanjutnya, semakin penasaran.. :huh: sampai sekarang hahahaha. Episode 9 ya sampai saat ini.

:2good: :2good: :2good: :2good: :2good:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby Kira » Tue Nov 13, 2012 9:26 am

ikut nimbrung nih....baru nonton episode 1 kesan pertama ngeliat cincinnya....guede banget... :twisted:
bentuk kostumnya flashy banget....sebenernya ane lebih milih kamen rider dulu kayak kuga, agito dkk...cerita lebih dalam walaupun gadgetnya ga banyak



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ChimanX » Tue Jan 01, 2013 2:25 am

wah. dah lama ga ke sini. weee, ada Kira!

wizard sekarang dah sampe episode 16 yak? gw baru nonton sampe episode 13 kekna. entah kenapa makin ke sini gw ga bisa nyebut itu sebagai kamen rider. lebih enak nyebut wizard aja :)

secara storyline kekna lumayan berat kalo diliat di awal-awal. tapi ada beberapa hal yang bikin gw ga sreg

-tu si tukang donat. tugasnya cuma sebagai penggembira yg ga jelas. argh
-trio pendukung si tokoh utama itu....shunpeinya terlalu naif? ga guna. si polisi...polisi kok cupu gitu sih? dia detektif kan? si doll...ekpsektasiku ketinggian kekna. sampai sejauh ini kok belum ada eliatan perannya sebagai apa


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby mblonyox » Tue Jan 01, 2013 1:15 pm

hmm~

setelah beberapa episode berasa ceritanya melambat banget. Organisasi lawan (Phantom) ini perasaan gak berhasil nambah jumlah Gate yg berhasil jadi phantom baru yak.
~Kasihan amat~ :|

Dan beberapa eps setelah Dragon Wizard muncul, langsung disusul2 dengan dragon form lainnya. Form awal jadi berasa sangat cupu banget, padahal baru belasan eps. Ini juga disayangkan.

Minggu depan muncul second Rider u/ serial ini. Mari kita tunggu bgmana aksinya. :idea:


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby ChimanX » Wed Jan 02, 2013 6:27 pm

wah, dah ada 2nd rider ya. dah mo memasuki tengah tahun ya? hmm hmm hmm

second ridernya itu yang katanya wizard dari negara lain?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Postby rokushou » Wed Jan 02, 2013 6:54 pm

Kira wrote:.cerita lebih dalam walaupun gadgetnya ga banyak


Kalo gadgetnya ngga banyak ngga bisa dijual oi... Rider sekarang banyak gadget yang bentuk ama warnanya flashy biar bisa dijual ke anak-anak. Money is everything


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Tokusatsu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests