Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BerryZKoubou...Fans Masuk!!!!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

h6x
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Thu Feb 21, 2008 10:29 pm
Location: Coconut Cottage
Contact:

BerryZKoubou...Fans Masuk!!!!!

Postby h6x » Sun Apr 27, 2008 2:20 pm

ada yang tau ga seh sama Berry Z Koubou.... tu loh yang personilnya 8 cewek2 imut nan cantik.... :oops: :oops: :oops:


-h6x-

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jun 14, 2008 11:55 pm

syp tuh?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Jun 15, 2008 10:14 pm

woh,
ga teu
tak kirain bery apalah z kubou itu B'Z

emang lagu2nya enak? pvnya moe moe nda?
:-D


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jul 25, 2008 11:25 pm

ni cma krn q baek x ye,,,
XDDDD

Berryz Koubou's Latest Album
07.23.2008 - Cage
source : CDJapan
related artist(s) :
··· Post a comment ···
Hello! Project group Berryz Koubou is set to release their, currently untitled, fifth album on September 10th. Little is known about the album, but it is clear that there will be a CD and CD+DVD version of the release. The CD+DVD will feature live footage from the event held at Stella Hall on July 21st.



[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Jul 29, 2008 1:10 pm

klo gw gak salah liat di komp om panber,,,

mereka yang cewek2 imut itu kan,,,

klo yang loli (termasuk gw) pasti suka,,,


...

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Mon Oct 27, 2008 7:53 pm

wkwkwkwkkw!!! gak nyangka da yg suka juga..!!!!

para senpai dan tomo yo~~~

kalo masalah gitu2an saya maniaknya,,

di laptop saya punya bgitu2an,,

kalo maw ambil ato shared lgsg PM aja ya,,

arigato...



User avatar
rosi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Wed Jan 16, 2008 9:15 pm
Location: unknown
Contact:

Postby rosi » Sat Nov 01, 2008 6:04 pm

hmm... Hello Project..
masih remaja semua
miyabi itu yg imut...
:)
Image
Last edited by rosi on Sat Nov 01, 2008 6:21 pm, edited 1 time in total.


<B><I>there is nothing either good or bad, thinking makes it so...</I></B>

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Sat Nov 01, 2008 6:08 pm

pasang fotonya dong mas... 8)


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Nov 01, 2008 8:53 pm

hayo dipilih dipilih.. :P

gw mw yg paling kiri.. :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Sat Dec 13, 2008 8:48 pm

Image Image

kiri : tsugunaga momoko desu~~~ kelahiran 1991... paling tua di berryz,, namun paling imud ~~~
kanan : miyabi natsuki desu~~~ my love~~~ kelahiran 1992... termasuk lead vokal kedua setelah risako kedua (padahal vokalnya lebih mantepin nih anak daripada si risako -.-")
dozo~~



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 23, 2009 10:25 am

ayo hidupkan kembali ni topik...

akhirnya setelah sekian lama mencari (lebih tepatnya nyari yang formatnya bukan avi coz ga bisa donlot di kantor)

gw nemu juga PV dsingiskhan (betul ga yah nulisnya)

mari kita latian menari lagi...

hahahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Tue May 05, 2009 11:13 am

miyabi sama momoko gabung ama suzuki airi jadi BUONO pan~
kawaii airi-chan~ :wink:



User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Tue May 05, 2009 5:26 pm

Tsukiattete mo kataomoi
Anata no kokoro wo ubaitai
Konna ni soba ni itatte
Nandaka setsunai wa

geol kanan-geol kiri..
hheu..
:lol:


Image

sayonara soshite ganbatte ne, imoutochan..
:banzai: :byeb: :escape:

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu May 07, 2009 1:15 am

@sardi

yang bener Dschingiskhan..

Berryz bentar lagi ada lagu baru,, gomen gw lupa judulnya apa..

yang sebelumnya judulnya Dakishimete Dakishimete,, bener2 lagu yang bagus,, jauh dari kesan anak2 setelah lagu2 gak jelas dan lucu macam Dschingiskhan,, Yuke Yuke Monkey Dance dan MADAYADE..

silahkan cari sendiri file2nya,, soalnya gw biasanya dapet dari torrent..

oiya disini gak ada thread buono,, c-ute sama morning musume yach??


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Tue May 12, 2009 11:37 am

maw update lagi foto2 atas yg blom gw lanjutin

Image << Tokunaga Chinami,, kelahiran 1992.. nih ank bener2 suka mbanyol :lol: lucuuu banget kalo liat pas di making PV gitu :D

Image << kaptennya berryz kobo,, kelahiran 1992 juga CMIIW.. merupakan the best dancer di H!P egg sampai sekarang.. kalo liat dia joged udah bisa nglupain member yg laen dah :P

Image << HOHOHOHOHO~~ ini dia,,, favorit member no.1 di berryz.. mempunyai fanbase terbesar di berryz koubo... walopun kliatan tua,, tapi adek yg satu ini paling muda!! kelahiran 1994!! yeah... walopun kualitas suara dan dance nggak bagus2 amad,, tapi karakter naturalnya yg bisa bikin orang :? Bulan depan InsyaAllah gw maw bli PB anak ini :lol:

segini dolo aja dah,, gw maw kuliah dolo.. ciaoooo :wink:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests