Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Tue Dec 20, 2011 12:07 pm

Konser Mikufes di Sapporo kemarin akhirnya keluar BD nya, dan emang keren banget :2good:
buat yang belum nonton, bisa ngopi di server ato donlot disini http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=269489
Lagu favorit saya di konser itu:


Image


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Tue Dec 27, 2011 2:25 pm

aryaarya7x wrote:Konser Mikufes di Sapporo kemarin akhirnya keluar BD nya, dan emang keren banget :2good:
buat yang belum nonton, bisa ngopi di server ato donlot disini http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=269489
Lagu favorit saya di konser itu:


Image


ni lagu ampe gwe ulang2



User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Tue Dec 27, 2011 2:31 pm

Otanjoubi omedettou Rin-chan to Len-kun 8)



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Mon Jan 02, 2012 12:25 pm

aryaarya7x wrote:Konser Mikufes di Sapporo kemarin akhirnya keluar BD nya, dan emang keren banget :2good:
buat yang belum nonton, bisa ngopi di server ato donlot disini http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=269489
Lagu favorit saya di konser itu:


Image


awokawokawoakwoawk, muntah pelangi..
sassuga da ne~


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Thu Jan 05, 2012 8:37 am

^harus nonton kk, pinjem spiker roku biar makin imba.. :XD:

dan setelah nonton miku party, playlist vocaloid langsung nambah gak karuan.. lagu yang paling imbo adalah Musunde Hiraite Rasetsu to Mukuro, lagu ini bener2 'gelap' dan arti sesungguhnya itu perlu penafsiran yang gak nanggung2..
silahkan cek PVnya :kaede:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 05, 2012 1:20 pm

^ih, emang suara miku ini cocok bener buat lagu-lagu dengan genre Japan Classic.
jadi ingat senbonzakura, juga punya pattern yang mirip-mirip...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Fri Jan 06, 2012 12:53 am

^iya lagu japan classic itu rasanya bikin hati jadi tenang, dan miku cocok buat vocal dari musik2 lembut itu.. tapi album vocaloid japan classic dengan suara miku yang gw temuin cuma satu..
Cuma Kachou Fuugetsu aja ato Beauties of Nature in engrish
Image

tapi lagu2 di album itu recommended semua deh :2good:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 20, 2012 6:50 am

http://bakayarou.org/?p=3585

udah ada yang denger lagu ini? :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Fri Jan 20, 2012 7:26 am

myonlylovesakura wrote:http://bakayarou.org/?p=3585

udah ada yang denger lagu ini? :3

post pertama myon di thread vocaloid :P

kz feat Hatsune Miku -Tell Your World, lagu yang dipake Chrome waktu bikin iklannya yang bawa2 miku beberapa minggu yang lalu..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Sun Jan 22, 2012 10:49 am

aryaarya7x wrote:
myonlylovesakura wrote:http://bakayarou.org/?p=3585

udah ada yang denger lagu ini? :3

post pertama myon di thread vocaloid :P

kz feat Hatsune Miku -Tell Your World, lagu yang dipake Chrome waktu bikin iklannya yang bawa2 miku beberapa minggu yang lalu..


ah, hontou da, posting pertama myon di sini..

yap, PVnya bagus banget, dan iklannya keren abis...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 26, 2012 11:30 am

Jadi akibat si Naru nunjukin videonya HJ Freaks yang ngecover bass dari lagu miku (yang mana PV itu sangat tidak dianjurkan untuk ditonton, cukup didengar aja), dan cukup bagus, saya jadi penasaran sama lagunya. dan akhirnya setelah beberapa saat, saya menemukannya, yang judulnya Gyuunyuu nome..



yang bikin saya tertarik sama lagu ini adalah karena perubahan pacenya bagus, dan bassnya oke. Dan tak lupa, berkat suara miku yang bener2 khas..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Mon Jan 30, 2012 1:52 am

And then, setelah ngeliat beberapa chara Vocaloid3, saya cukup tertarik sama Ring Suzune.
Sampai saat ini, saya belum tau kapan Suzune di-released (dan setau saya juga belum).
Entah karena penampilan fisiknya mirip dengan Hatsune Miku, karena maid's outfit atau gimana..
Image

untuk keterangan biodata, bisa diliat disini:
http://vocaloid.wikia.com/wiki/Ring_Suzune


kemudain buat suaranya, bisa didengerin langsung disini:


keliatan jelas perbedaan suara antara miku dan suzune. Walaupun mirip, dan menguasai bagian lompatan nada tinggi-rendah dengan cukup baik, namun warna suara suzune lebih gelap, dibandingkan dengan suara miku yang terkesan lebih cerah. Kemudian vibrato ring cenderung lebih terasa (lebih jelas), dibandingkan dengan miku. Kesamaannya adalah, bahwa keduanya memang didesain untuk menyanyikan nada yang tinggi.

Ekspektasi yang sangat besar menunggu..
Semoga nggak kalah dari Vocaloid yang lain!
:cheers2: :cheers2: :cheers2: :cheers2:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Tue Jan 31, 2012 1:40 pm

^yap.. gak sabar nunggu rilisnya, keknya suzune ini pengganti miku di vocaloid 3, mengingat appearance nya yang mirip bet sama miku, kecuali yang ini rambutnya gak diiket..

Spoiler: show
Image

untuk vocaloid 3, gw penasaran sama suara Aoki Lapis, yang ini suaranya mirip sama Rin, postur tubuhnya juga :twinkle:
promotional song nya udah ada, judulnya daydream flight, dan ternyata cukup enak didengar.. btw, aoki ini cewe loh.. meskipun penampilannya menggoda insting kreativitas anda untuk menganggapnya trap.. :maf:
ah iya, Daydream Flight bisa diambil disini
Image


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Wed Feb 01, 2012 2:09 am

^jelas banget, cuman rambut ga diiket, kostum lebih rapi (french-maid)....
tampilannya beneran mirip miku...


Aoki Lapis juga lagi saya tunggu. Yang ini designnya lebih orisinil, dan memang, untuk beberapa orang, ngira kalo Lapis itu trap. Padahal udah jelas0jelas ga trap..

Ah, Lapis suaranya ngarah ke Rin ya..
kalo gitu saya ntar mau denger demonya dulu deh, biar bisa kasih sedikit review dan ngebandingin suara Lapis dan suara Rin..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Fri Feb 03, 2012 2:24 am

kira-kira cypton mau ikut ngeluarin vocaloid 3 ga ya?




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest