Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

Postby shinclair » Sun Jun 03, 2007 3:48 pm

yup, di bawah ini adalah Oricon Chart di Jepang sono
yang jatuh temponya tanggal 4 Juni 2007
aku lupa Oricon itu lagu terbaik atau lagu yg penjualannya paling laku
yg jelas ini dia daftarnya (btw maaf track 19 somehowly ilang)

01-1. Jasmine - V6.mp3
01-2. Rainbow - V6.mp3
02. Motteke! Sailor Fuku - Aya Hirano, Emiri Katou, Kaori Fukuhara & Aya Endou.mp3
03. Ashita Hareru Kana - Kuwata Keisuke.mp3
04. Ashita Tenki ni Naare - Yuzu.mp3
05. WINNER - Yoshii Kazuya.mp3
06. Kiss~Kaerimichi no Love Song~ - Tegomasu.mp3
07. Hayate no Gotoku! - KOTOKO.mp3
08. Chippoke na Yuki - Funky Monkey Babys.mp3
09. Kodoku no Kakera - Angela Aki.mp3
10. SUMMER TIME LOVE - EXILE.mp3
11. Ai uta - GReeeeN.mp3
12-1. Boom Boom Boom - Hiromi Go.mp3
12-2. Come On Baby! - Hiromi Go.mp3
13. Eien no Tsubasa - B'z.mp3
14. Sen no Kaze ni Natte - Akikawa Masafumi.mp3
15. Ankoku Tengoku - ALI PROJECT.mp3
16. HOWLING - abingdon boys school.mp3
17. Koisuru Angel Heart - Biyuden.mp3
18. BOYS & GIRLS - LM.C.mp3
20. Shiori - Aqua Timez.mp3
21-1. Kiyoshi no Soran Bushi - Hikawa Kiyoshi.mp3
21-2. Kibo to Iu Na no Saishu Ressha - Hikawa Kiyoshi.mp3
22. Thinking of you - WISE.mp3
23. Yume wo Mita - Yanawaraba.mp3
24. Misekake no I Love you - Aya Kamiki.mp3
25. We can make it! - Arashi.mp3
26. Shura - DOES.mp3
27. Tsubomi - Kobukuro.mp3
28. Dramatic - Base Ball Bear.mp3
29-1. Abayo - Hikawa Kiyoshi.mp3
29-2. Asagao Nikki - Hikawa Kiyoshi.mp3
30. Dream Lover - INFINITY 16 welcomez Shounan no Kaze,MINMI,MOOMIN.mp3

demikian daftarnya

kebetulan aku punya semuanya kecuali track 19
baru donlot habis pulang dari acara Atmajaya hari Sabtu kemaren
(Reishi mungkin menyadari sesuatu nih)

blom didengerin semua sih
kalo mau ngasih pendapatku soal lagu2 yg dah kudengerin

1-1
*****
lagu slow, klo nyoba objektif tanpa mikirin kalo mereka itu boyband yg jual tampang
lagunya enak juga walaupun bukan lagu slow yg mellow2 banget

1-2
******
lebih ngebeat daripada jasmine, menurutku lebih asik daripada yg satu itu
bolehlah masuk playlist, enak koq lagunya

2
**
totally lagu aneh, heran kenapa lagu kaya gini bisa jadi runner up
kayanya sih ini OST anime, ntah anime apaan, remixnya gila2an

3
*******
yg ini bener2 lagu slow, enak lagunya
"Oh Beibe Oh Meibe........whatever"
hehehe....cuman tau awal reffnya yg bahasa inggris doank

4
*******
gimana yah, gaya2 lagu klasik jepang, country, jazz, dan gitulah, nggak ngerti
lumayan koq lagunya, buat yg suka lagu gaya2 yg kutulis di atas itu pasti suka
"kyo ni wa kyo mo, kaze ga fuku ra wo, subete ga umaku, yuku wakenai sa"
"Totsuzen Midashita Are ni Fukaretemo, Ashita wa Tenki ni Naare"
itu reff yg ditangkep ama telingaku, artinya? tanya indra ato tora!

5
****
nyaaaa.....gimana yah, aku ga bilang jelek, tapi menurutku ga bagus2 banget
mungkin masalah selera yah, coba kalian yg dengerin

6
********
lagu love2 gitu, pop deh kayanya
asik, lagunya enak, gitu aja dah, dengerin dah, pasti suka
(kayanya aku pernah denger nama tego deh, yg maen my boss my hero bukan yah
yg jadi temen deketnya makki?)

7
******
sial, ini lagu yg di DL Indra di plasma kan, ngapain juga ku DL lagi
gimana yah, ngga jelek, lumayan
tapi rasanya ada yg kurang yg bikin aku males ngulang lagu itu, ngga NAMPAR

8
*******
lagu rap, bagus juga

9
********
hmm...lagu "Bule" ini ternyata ada yang bagus toh
jadi niat nyari lagunya yg laen, ada yg punya, aku cuman punya PV Sakura Iro

10
******
another boyband, OMG it's getting s**ks
(hmmm...konsentrasi nyoba objektif)
yah...boleh juga sih masuk playlist Winamp
(btw, heran...kk cowo ku suka Exile loh)

11
********
Bagus, dengerin awalnya aja langsung nendang
"Kimi ni sasaru to ma ai no uta"

12-1
********
awalnya kedengeran aneh, tapi setelah reff pembukanya lagunya makin kedengeran asik
bagus koq, dengerin aja, jangan ilfil dulu abis denger awalnya

12-2
*******
lumayan bagus tapi masih lebih bagus yg tadi

13
********1/2*
WAAARGGHHH...SUUUUGEEEEEEEEEE
maaf kalo terlalu subjektif, aku suka B'z sih
tapi blom sebagus lagu2 hit mereka macem One, Ocean, ama Atsuki Kodou no Hate
kalo lagu macem Ocean ama One sih bakal kukasih 9.5*

14
*******
apa yah alirannya, bingung
kaya lagu klasik jepang gaya opera gitu
sebenernya boleh juga sih dibilang bagus
tapi kayanya bakal tergantung mood banget dengerinnya
"Sen no kaze ni, Sen no Kaze ni Natte, ano Okii na Sora Wo fuki wa tatte imasu"

15
****
wah, kayanya jauh dari seleraku
lagu Ali Project yg kusuka cuman Piani Pink OST-nya Clamp Gakuen Tanteidan
itupun cepet bosennya, jujur aja aku ngga suka lagu yg ini
ada yg tau lagu Ali Project yg bagus nggak

16
******
wah, J-"Rock", termasuk lagu yg susah buat kusukain nih
kayanya sih nggak jelek deh
dari lagunya sih lumayan kaya Glay campur Siam Shade gitu
cuman kayanya nyanyinya Glay banget deh, tapi....
lumayanlah (hehehe...sori meragukan)
emang lumayan sih, dan lagi kalo kubilang jelek nanti jidatku disepak lagi

17
******
lagu pop dance gitu, gaya lagunya kaya kebanyakan lagu Otsuka Ai gitu deh
(tau Otsuka Ai nggak, meragukan.....)
yah, lagi2 lagunya lumayan, tapi nggak nendang

18
******
yg nyanyi cowo, lumayan, tapi kurang nendang

19
*******
Shiori itu cowok (penting nggak sih? soalnya tadinya kukira bakal denger suara cewe)
bagus, awalnya sih biasa aja, tapi pas mulai masuk reff nya, lagunya jadi kedengeran asik

20
******
wuah, ini nih y bener2 lagu jepang klasik, ga tau deh nih lagu pop ato rock
yg jelas sih ngga masuk ke-2 aliran itu, ato pop khusus jepang, the real J-POP
bener2 inget sama hal2 tradisional jepang deh kalo denger lagu kaya gini
kayanya bakal sama kaya "Sen no Kaze ni Natte" (Track 14) deh
lagunya sebenernya bagus, cuman bakal tergantung mood banget, ato lagi isenk aja dengerin

21
******
kayanya Hikawa Kiyoshi itu emang alirannya begini yah
wakh, lagu kaya gini bikin bingung aja
mau bilang jelek sebenernya aku nggak ngerti lagu kaya gini
mau bilang bagus takut dibilang aneh (walopun dah aneh dari awal sih n_n NYA!)
mungkin buat isenk2 aja dengerinnya

22
******
yah, lumayan asik, nggak jelek
lagu slow yg agak nge beat

23
*******1/2*
lagu slow gaya lagu Kaze no Uta gitu
enak koq koq lagunya

24
********
yg nyanyi cewe
ASiK, lagunya enak, harus didengerin nih

25
******
WAAARGH, WUEK WUEK, Boyband lagi
duh, jangan sok ganteng donk, aku nyadar klo aku ngga ganteng
tapi kalo ada yg takabur gara2 NGERASA ganteng gitu jadi eneg ngeliatnya
ntah mereka bener2 ganteng ato nggak
(ups, sekian OOT nya)
objektif nih, lagunya nggak jelek (yah, secara dah masuk oricon chart gitu)
lumayanlah, tapi ngga bagus2 gitu ah

26
*****
hmm...jadi inget ama ajikan, gayanya mirip
kaya cuma beda vokalnya aja
datar, ngga gitu bagus menurutku

27
******
lagu slow yg dinyanyiin cowo
gaya lagunya kaya Moriyama Naotaro (tau kaga? yg nyanyi lagu Sakura itu loh)
nngg awalnya sih kedengeran kaya gitu
tapi selanjutnya suara bandnya keluar
hmm...bagus sih walopun reffnya ngga gitu nendang, kerasa agak datar

28
******
yg nyanyi kayanya band bervokalis cowo
hhh...lumayanlah, nggak jelek, tapi kayanya ngga masuk playlistku deh

29-1
*****
Hikawa Kiyoshi lagi, klasik jepang lagi
bingung, kalian dengerin aja sendiri

29-2
idem

30
finally, the last one
awalnya sih asik, tapi selanjutnya lebih enak lagi lagunya
kalo vokal cewenya sih kayanya selevel ama Ryhthem slownya
hmm...ternyata ada cowonya toh
secara keseluruhan, enak lagunya, harus kalian dengerin


~0~ T.T n_n ^o^ >o< *_* @o@ -0-


sekian dulu dah soal lagu2 yg dah kucoba dengerin

sori kalo ada salah kata2
bukan bermaksud sotoy2an, cuman niat ngasih pendapat aja koq
sebagai orang pertama yg dengerin di animac ini gitu loh (hwohohohoho....)
mungkin kalo kalian yg dengerin bakal berpendapat beda
yah, banyak subjektivitas sih di sini

kalo ada yg tertarik ini link DL-nya dari jpopsuki (pake torrent)
masih termasuk barang baru koq disana, peernya masih banyak koq waktu ini dipos
82 Seed, 23 leech
http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/?page=details&id=34199


well, ntah kenapa aku mikir kayanya ngga guna naro link di sini
pasti si indra ato si musica bakal ngomong kalimat sakti mereka
hehehe...sesama rampok ga papa lah
kayanya nih link buat seseoarang malang yg ada di malang sana

sekian
Last edited by shinclair on Wed Aug 08, 2007 5:43 pm, edited 2 times in total.


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sun Jun 03, 2007 4:11 pm

wah, jadi penasaran pingin dengerin

tapi ukuran filenya, 100 MB ke atas

cape deh



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

Postby Yemima » Sun Jun 03, 2007 7:33 pm

shinclair wrote:yup, di bawah ini adalah Oricon Chart di Jepang sono
yang keluar pada tanggal 4 Juni 2007 (sekarang tanggal 7 Juni 2007 waktu ini dipos)
aku lupa Oricon itu lagu terbaik atau lagu yg penjualannya paling laku
yg jelas ini dia daftarnya (btw maaf track 19 somehowly ilang)

06. Kiss~Kaerimichi no Love Song~ - Tegomasu.mp3


kalo ada yg tertarik ini link DL-nya dari jpopsuki (pake torrent)
masih termasuk barang baru koq disana, peernya masih banyak koq waktu ini dipos
82 Seed, 23 leech
http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/?page=details&id=34199


well, ntah kenapa aku mikir kayanya ngga guna naro link di sini
pasti si indra ato si musica bakal ngomong kalimat sakti mereka
hehehe...sesama rampok ga papa lah
kayanya nih link buat seseoarang malang yg ada di malang sana

sekian


Makasih TUAN SHINCLAIR!!! Saya emang malang.. T__T

Tegomasss...... nyaaaa......................... Tagonyan hunny... Machuu thayang.. :oops: :oops:


Shinclair yg baek,,, uploadin Tagomasu-nya aja donk... :cry:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jun 04, 2007 1:26 pm

:o WTF

seumur2 tuh aku blom pernah ngaplot apa2 ke net
apalagi tuh file mp3 nya si tego tuh 320 kbps, gedenya hampir 10 MB an
cape' deeehhhh

ayolah, itung2 belajar, nyoba DL pake torrent
aku nyoba DL ulang MP3 Oricon Chart itu speednya rata2 tuh 25 kbps
cepetan kalo mo nyoba, seblom torrent nya ga laku
kalo dah nggga laku jangan harap DL nya cepet

yah, yah, yah, sori ngga bisa nguplotin
orang susah di sini, ngga bisa lama2 di warnet

lagipula, torrent itu kita bisa milih koq apa yg mo di DL
jadi kalo kamu buka file torrent Oricon itu
nanti bakal keluar 33 file yg bisa di DL
kalo waktu itu sih aku langsung OK aja
tapi kalo mo DL yg tertentu aja juga bisa koq dipilih2

Come on, Give it a shot
like this
:shoot:

btw, ternyata aku salah liat kalender yah, semoga ngga ada yg nyadar kebegoanku di 1st post
:XD: :XD: :XD: :XD: :XD:


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Jun 05, 2007 6:09 pm

Bukannya DL 200mb juga gedhe n lama.. masa' bilang ga lama2 ngnet.. :o

Ayolah shinclair.. itung2 belajar.. hwehe.. :XD:

Pliss... pas u donlot segambreng.. sempetin uploadin itu...

Ya ya ya... :onegai:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Jun 05, 2007 11:17 pm

kamu baca yg teliti donkz
aku dah DL tuh semuanya
cuman males uplotnya

cape deh
tapi karena kamu kayanya gigih banget mintanya nih dah ku uplotin
tapi ku convert dulu jadi format audio MP4 AACplus 64 kBps 32 khz
gedenya jadi ngga sampe 2 MB, lumayanlah
kualitasnya katanya setara mp3 biasa 128 kbps koq

nih dia link nyah

http://d.turboupload.com/d/1848666/06._KissKaerimichi_no_Love_Song_-_Tegomasu.nya.html

btw, biar ngga ketauan kalo ini barang bajagan kuubah EXTENSION nya jadi .nya
aslinya tuh .aac
ntar diubah aja ndiri yah

sekian


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Jun 06, 2007 7:02 pm

Apa maksudnya .acc...??? .nya...??

.nya = meong meong...??? :XD:

Sutralah,, ntar Qcaritaw sendiri...

Sankyuu yah... *kissu kissu shinclair* :XD:

Ntar Qcari yg full single degh.. Sementara yg ini boleh.. :P :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jun 09, 2007 11:35 pm

GOMEN NASAI

ternyata aku ngubah extensionnya tuh di field "file apa yg mo diuplot"
makanya ngga ada yg ke uplot
dah ku uplot yg bener nih
sorry for inconvenience

TEGOMASU - KISS ~ KAERIMICHI NO LOVE SONG

terus ini lagu yang menurutku harus kalian denger
bagus banget koq (menurutku)
Aya Kamiki - Misekake no I Love You

tenang aja dah kucoba DL, dan bener koq kali ini

***************************************************

NEW SESSION

WELL, :D NEW UPDATE

akhirnya keluar juga list buat tanggal 11 Juni 2007, ini dia listnya

01. SEVENTH HEAVEN - L'Arc~en~Ciel
02. Shiawase - aiko
03. Itoshi no Napolitan - TRIO THE SHAKiiiN
04. endscape - UVERworld
05. Ashita Hareru Kana - Kuwata Keisuke
06. Motteke! Sailor Fuku - Aya Hirano, Emiri Katou, Kaori Fukuhara & Aya Endou
07. Koi Shiyou - Leah Dizon
08. Ai uta - GReeeeN
09. everyhome - Chihiro Onitsuka
10. JUBILEE - Quruli
11. Kimi ni - Ai Kawashima
12-1. Jasmine - V6
12-2. Rainbow - V6
13. Chippoke na Yuki - Funky Monkey Babys
14. Sen no Kaze ni Natte - Akikawa Masafumi
15. Kiss~Kaerimichi no Love Song~ - Tegomasu
16. Ashita Tenki ni Naare - Yuzu
17-1. Namida no Niji - Aya Ueto
17-2. SAVE ME - Aya Ueto
18-1. Proof - MELL
18-2. no vain - MELL
19. SUMMER TIME LOVE - EXILE
20. Prism - Shibasaki Kou
21. Love Story - melody.
22. Hitori Satsumaji - Kaori Mizumori
23. Kodoku no Kakera - Angela Aki
24-1. Boom Boom Boom - Hiromi Go
24-2. Come On Baby! - Hiromi Go
25. Eien no Tsubasa - B'z
26. WINNER - Yoshii Kazuya
27. Hayate no Gotoku! - KOTOKO
28. HOWLING - abingdon boys school
29. My Girl feat. COLOR - Miliyah Kato
30. Sora wo Tsukuritaku Nakatta - Aobozu

hohoho...Laruku selalu jadi nomor satu
kuakuin emank mereka keren sih walopun udah menurun
tapi masih blom kalah dari yg laen

gimana yah, si gackt juda dah ngeluarin single berjudul returner
hmmm...ngga sabar nunggu minggu depan

rencananya sih besok mo kudonlot
sekarang blom bisa

***************************************************
ralat, ini dah lusa sejak pos ini kukirim
dan aku dah donlot semua yg baru di oricon chart ini


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Jun 11, 2007 7:16 pm

Gomen,, benernya dah mo bilang ga sah diuploadin.. cuz Y'm dah dafet yg full.. huahaha.. :lol:

Bisa karaokean juga.. :lol:


Wew ENDSCAPE!!!!!!!!!!!!! :love: MY LOPHLY TAKUYAAA!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops:


Anoo...

Y'm denger dari tempat laen,, laruku dah ga nomer 1 lagi loh.. yg di posisi atas tuh sekarang ada Nightmare ma Alice Nine.. *lirik chart* Ngga ada..
tanggal 7 kemaren aja White Prayer-na Arisu dah nomer 5,, ngalahin laruku n dikalahin ma lagunya Naito yg Raison D'etre.. 8)

So..???


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jun 11, 2007 9:36 pm

apa sih, maksudmu full single tuh apaan yah?
aku ngga ngerti nih

Image

:lol: benar2 ngga ngerti nih


btw, lagu2 baru yang baru masuk tuh dah punya loh aku

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

soal laruku ngga di urutan pertama mah aku ga ngerti
yg jelas di oricon ya ini chartnya buat tanggal 11 juni

kalo chart yg laen mah aku ngga peduli

intinya di sini aku cuman ngomongin oricon chart


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Jun 13, 2007 7:53 pm

itu oricon koq...

Dan laruku dah lengser,, Arisu ma Naito di atas.. *penggemar arisu + naito* 8)


Soal Tegomass,, ya itu yg Qmaksud..
Congkak banget yeh ente... :maikka:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jun 13, 2007 11:38 pm


nggg.....koq aku dikatain congkak sih?
kenapa yah?
ada salah2 kata
aku cuman niat ngasih tau aja kalo aku juga dah punya baru donlot juga

nggg...mungkin aku ngga sadar kalo aku nyinggung kamu
untuk itu aku minta maaf yah Yemima
:pushup: :pushup: :pushup: :pushup: :pushup:

********************************************************************

ummm, perasaan baru kemaren lusa apa aku pos yg diatas udah keluar lagi nih
judul nya sih "(2007.06.18) Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30"
bisa dibaca kalo itu 18 Juni 2007...
well, aku ngga ngerti apa ini perkiraan ato gimana yg jelas ini dah listnya

01. Yorokobi no Uta - KAT-TUN
02. Suirenka – Shonannokaze
03. Raison d'Etre – Nightmare
04. Ai uta – GreeeeN
05. Ashita Hareru Kana - Kuwata Keisuke
06. Itoshi no Napolitan - TRIO THE SHAKiiiN
07. SEVENTH HEAVEN - L'Arc~en~Ciel
08. Water Me - Bonnie Pink
09. Rendezvous - BUCK-TICK
10. JUBILEE - Quruli
11. Shiawase – aiko
12. WHITE PRAYER - Alice nine.
13. endscape – UVERworld
14. Motteke! Sailor Fuku - Aya Hirano, Emiri Katou, Kaori Fukuhara & Aya Endou
15. PLACE IN YOUR HEART - FIRE BALL
16. Koi Shiyou - Leah Dizon
17. Sen no Kaze ni Natte - Akikawa Masafumi
18. Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru - Chocolove from AKB48
19. Chippoke na Yuki - Funky Monkey Babys
20. Kimi ga Kureta Anohi - Minori Chihara
21. Hitori Satsumaji - Kaori Mizumori
22. Neva Eva - Shimatani Hitomi
23. Surfer King – Fuji Fabric
24. Kiss~Kaerimichi no Love Song~ - Tegomasu
25. Uroko - Motohiro Hata
26. everyhome - Chihiro Onitsuka
27. Tomodachi no Uta - Ataru Nakamura
28. SUMMER TIME LOVE – EXILE
29. HIKARI - 3B LAB.☆S
30. JUBILEE – Quruli

bertambah lagi target donlotanku

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Jun 14, 2007 10:03 am

Uploadin KAT-TUN............................. :cry: :oops: :onegai:

Mintak screenscap-na Kiss ~Kaerimichi no LOve Song~ :D


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jun 14, 2007 8:58 pm

aku merasa seperti menggali lubang kubur sendiri nih

ntar kalo ketemu kukasih dah linknyah

btw, screencap itu apaan ye

screen capture?

ato PV


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Jun 16, 2007 8:52 am

Ga sah deh yg kat-tun.. ntar diuploadin .doc lagi dah.. :P

Yupz,, screen capture.. 8)

PV juga boleh,, klo di bawah 100mb trus jangan torrent.. :P :P


Image

We're TVXQ It's show time


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest