Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Your Music Today!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby aryaarya7x » Mon Sep 19, 2011 7:53 pm

Pufffy - Sweet Drops

mengenang Rin versi ending di mimpi saya :tat:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Your Music Today!!

Postby rokushou » Thu Nov 17, 2011 4:01 pm

Macross Frontier Cosmic Cuune Album : Ranka Lee=Megumi Nakajima & Sheryl Nome starring May'n - Tablet


sankaku tte sugoi naa... itu kalau bukan kau yang ngalamin sendiri berada dalam segitiga sial ini.. :lonely:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
mitsurugireiji
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Fri Jun 24, 2011 10:41 pm
Location: Minato, Tokyo
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby mitsurugireiji » Thu Nov 24, 2011 10:54 am

竹内まりや: 五線紙

すごいのjazzーaccoustic。
well, ini memang lagu lama. muncul pertama kali tahun 1980, di album bertajuk love songs. indeed, this song is all about LOVE. dengan sentuhan jazz akustik yang entah kenapa menurut gue nggak bisa dibilang ketinggalan zaman, lagu ini bagus, ngena, melodinya dapet BANGET, ditambah lagi dengan suara takeuchi-sensei yang sepertinya nggak pernah berubah banyak selama 36 tahun terakhir... salut deh. apalagi pas takeuchi-sensei menyentuh nada2 rendahnya... gue baru nyadar suara sensei itu rada contralto... :/

Okay, that's my music for today!

[ Posted via ] Image


Tooku made, hashitta tsumori de, furikaereba soko ni. Boku ga kobosu yume no kakera wo hiroi azumeru kimi ga ita. Daiji na mono, nakusanai de ne to, sotto tewatasarete. Tsukare kitta boku no kokoro ga, "sa, yukou!" to tsubuyaku.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby myonlylovesakura » Thu Nov 24, 2011 3:06 pm

dengerin lagu Euterupe dari supercell feat. Chelly.

merdu suaranya, sasuga bishoujo. /gg
saya malah bingung kenapa suaranya koeda terdengar jadi suara baba begitu, padahal koeda lebih muda usianya. :o

oh well, bagaimanapun supercell itu milik ryo, bukan milik saya. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Your Music Today!!

Postby ballibond » Thu Nov 24, 2011 5:53 pm

kemaren dengarin lagu kotoko album light my fire, fisherman's horizon, bgm yugioh zexal sound duel 1. cuman sgitu sih. sisanya ngulang-ngulang :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Your Music Today!!

Postby Evanthom » Thu Nov 24, 2011 5:55 pm

sedang mendegarkan albumnya haruka shimotsuki - hoshizora ensemble , asik musiknya.. cocok didengar sambil belajar gini


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby Morisaki Keichi » Thu Nov 24, 2011 9:07 pm

Utada Hikaru - Tokyo Night..
ga tau kenapa, kok lagu ini bikin semangat ya..
(mungkin emang gara2 saya suka musik trance..)


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby myonlylovesakura » Fri Nov 25, 2011 9:11 pm

untuk lagu hari ini (dengan terpaksa. :lol:) My Dearest by supercell feat. Koeda.

ini didapatkan setelah mencuci otak dengan mendengarkan lagu ini sambil menonton PV-nya. PV-nya keren, efek-efeknya bagus. lagunya, err.... bagus sih.... tapi vokalisnya itu... :3

well, anyway, lagu ini menjadi laguku hari ini.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
AniMonkey
senior animac
senior animac
Posts: 99
Joined: Mon Sep 27, 2010 5:39 pm
Location: Man Home, Kali Mongso

Re: Your Music Today!!

Postby AniMonkey » Sat Nov 26, 2011 8:23 am

myonlylovesakura wrote:dengerin lagu Euterupe dari supercell feat. Chelly.

merdu suaranya, sasuga bishoujo. /gg
saya malah bingung kenapa suaranya koeda terdengar jadi suara baba begitu, padahal koeda lebih muda usianya. :o

oh well, bagaimanapun supercell itu milik ryo, bukan milik saya. :3


uoh, emang yang Eutepre udah keluar??? :o :o :o
hahaha, tetap suaranya Nagi udah terpatri di hati saya :P

belakangan ini lagi sering dengerin BS dari Hidamari Sketch, terutama yang Shinmiri sama Uttori, bener2 mood making ni lagu :D



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby myonlylovesakura » Sat Nov 26, 2011 10:46 am

^
LQ version... :lol:
single-nya sih rilisnya hari rabu... :3

hari ini denger apa yah... oh iya, KOTOKO - Light My Fire
saya baru denger KOTOKO nyanyi lagu bernuansa rock kayak gini, jadi agak kaget. tapi bagus sih, sasuga ryo yang bikin liriknya. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby aryaarya7x » Sat Nov 26, 2011 1:09 pm

myonlylovesakura wrote:hari ini denger apa yah... oh iya, KOTOKO - Light My Fire
saya baru denger KOTOKO nyanyi lagu bernuansa rock kayak gini, jadi agak kaget. tapi bagus sih, sasuga ryo yang bikin liriknya. :3

whee.. ryo supercell yang buat liriknya? :o di season ini lumayan banyak ya kontribusi ryo untuk ost2 anime di season ini

For now, lagi seneng dengerin Endless Story.. OPnya C3 :angel:
Selain karena beatmap osunya enak dimainin, lagunya juga catchy :bye2:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby Morisaki Keichi » Sat Nov 26, 2011 8:07 pm

heeemmm...
lagu hari ini, Double Lariat nya Megurine-Miku...
padahal dengerin lagu lain, tapi ntah kenapa nyanyiin ini terus dalam hati..
:mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby aryaarya7x » Sun Nov 27, 2011 8:02 am

Morisaki Keichi wrote:heeemmm...
lagu hari ini, Double Lariat nya Megurine-Miku...
padahal dengerin lagu lain, tapi ntah kenapa nyanyiin ini terus dalam hati..
:mrgreen:

pa-pasti karena tadi siang dengerin volcram karaokein lagu ini.. :P

Untuk hari ini, saya pilih Light My Fire nya KOTOKO lagi.. Supaya semangat saya dibakar lagi buat besok, dan sekalian galau nunggu rilisan Shana 8 dari Eclipse :gitar:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby myonlylovesakura » Sun Nov 27, 2011 11:16 am

aryaarya7x wrote:pa-pasti karena tadi siang dengerin volcram karaokein lagu ini.. :P

tsundere detected. :3
jangan2 si arya14x yang merhatiin si volcram... :3

lagu hari ini: Euterpe dan Departure ~Anata ni Okuru Ai no Uta~
http://bakayarou.org/?p=3232

mantap... si Chelly sepertinya spesialis lagu-lagu slow seperti ini... atau jangan-jangan suaranya alto, bukan mezo-sopran kayak Nagi dan Koeda y?

ma, ii. yang penting mantaplah lagu ini. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Your Music Today!!

Postby myonlylovesakura » Tue Dec 06, 2011 5:44 pm

lagu hari ini Marionette no Kokoro dari Hasegawa Akiko.

liriknya bener-bener menggambarkan apa yang sedang kupikirkan. mantap. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests