Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ayumi Hamasaki

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

Glitter vs Fated

Glitter
2
100%
Fated
0
No votes
 
Total votes: 2

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Ayumi Hamasaki

Postby chiaki_tsukishirou » Mon Jul 16, 2007 9:35 am

kenapa ya, ngga ada yg bikin thread soal Ayu, padahal dia khan bisa dibilang salah satu diva J-POP di sana, bahkan di sini juga
berhubung ada gosip menarik soal ayu chiaki bikin deh ini thread

Ayu, Nagase break up
Fri, July 13, 2007 (4:11pm EDT)

On Friday, pop star Ayumi Hamasaki revealed on her members-only website that she and Tomoya Nagase (of TOKIO) have broken up.

Hamasaki and Nagase have been one of the most talked-about couples since they first began dating about six years ago. Reports of a breakup have surfaced before, but new rumors earlier this year said that they were going to marry. Now, Hamasaki has personally confirmed their split, but she made no mention of the cause of the breakup.

Johnny's Jimusho has also verified the news.


nah, gimana menurut kalian



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 18, 2007 3:55 pm

yay!
ayu nepatin janjinya bakal nunggu gw lulus STAN!
sabarlah, ayu, dua tahun lagi... (insya allah)
:lol: :lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 18, 2007 7:26 pm

woy OOT tuh 8) (becanda kok :P )

katanya Ayu tuh klo Di luar sana suka naik turun yah? :roll:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 18, 2007 7:31 pm

naik turun angkot? :P

yg jelas, menurut gw di sono ayu tuh udah kayak KD klo di sini...
dihormati oleh insan musik lain...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 18, 2007 7:36 pm

Popularitasnya yang naik turun

bukan di Jepang tapi Di luar jepang

habis waktu aq baca di forum2 luar mereka komentarnya kayak gitu

tapi walopun gitu Ayu adalah Artis jepang yang paling dikenal di luar Jepang kata mereka sih karena lagu2 Ayu tuh jarang yang make bahasa Jepang jadi mudah di ingat


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 18, 2007 7:43 pm

semua juga kayak gitu kan?
klo ada album atw single baru, popularity-nya naik...
setelah itu, ya turun...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 18, 2007 7:51 pm

bukan gitu klo itu sih udah pasti

maksudny tuh album ama single yang dia keluarin tuh kadang2 ga laku banget alias jelek mungkin karena itu sekarang ini Ayu-chan bermainnya di "Zona Aman" dan tidak suka bereksperimen untuk mencoba-coba hal-hal yang baru lagi


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 18, 2007 7:56 pm

hm, gitu yah...
*gak ngikutin perkembangan ayu gara2 temen gw yg fans berat ayu udah ga bareng gw lagi*


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 18, 2007 8:21 pm

temen apa "temen"?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 19, 2007 5:23 pm

temen kok dra...
klo gw seneng OST anime, dia berburu ayumi hamasaki...
sekarang dia baru lulus SMA, masih di makassar...

btw ada kabar single terbaru ayu gak?


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Thu Jul 19, 2007 6:22 pm

[color=blue]single teranyar dari mbak Ayu adalah Fated yang satu paket dengan Glitter

PVnya sudah keluar di Internet
kata beberapa orang di forum lain sih 2 PV barunya ini berhubungan, jadi ceritanya nyambung gitu

sayang belum ada yang ngasih DL linknya



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 19, 2007 6:33 pm

klo link sih biasanya dikasih sama shinclair...
*ngelirik ke arah seseorang yg post-nya paling banyak*


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 25, 2007 6:36 pm

coba nyarik di Stage6 kali aja ada


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 5:37 pm

kaga usah
aku dah punya Full single ama Full PV dari 2 lagu itu
kalo yang PV mah udah kukasih tuh ke yang lagi termangu di jurang


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 5:43 pm

hehe..
arigato shinclair..
btw sekarang gw lagi belajar nih di jurang...


Image

gomen

:pushup: :pushup:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests