Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Link-Link seputar J-Music

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Link-Link seputar J-Music

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 7:33 pm

hayoh, kita bagi2 link yang berhubungan dengen hobi J-Music kita ini
sejujurnya sih yang paling aku pingin tuh link2 buat situs2 penyedia media J-musicnya
tapi akhir2 ini aku pingin ngikutin berita juga, makanya kalo ada yang tau site yang worthy buat dikunjungi bagi2 yak

Site Buat Donlotan J-Music:
JPOPSUKI
comment: sampai sekarang blom ada yang bisa ngalahin keupdatean dan kelengkapan situs ini

J-POP-ROCK
comment: tempat malink mp3 yang bisa dibilang fresh lah
kalo boleh tebak sih yg bikin site ini mungkin tukang donlot chart oricon juga (sama kaya gw)

TOKYOTOSHO[/b]
comment:nyediain kebutuhan otaku secara general, bukan cuman J-Music doank
tapi buat J-Music sih cukup banyak juga yg bisa didapet di sini, Torrent Based kaya JPOPSUKI
ngga perlu register lagi, mantaphlah!

JPOPASIA
comment: sejauh ini sih ini situs canggihnya buat nyediain lirik ama video2 versi flash yg dihost di YouTube
coba kalian xplor dulu, mungkin ada bagian buat donlot2nya kali


GetAsianMusic
comment: sampai sekarang ini yang terbaik setelah aznmp3 ama jpopmusic ga ngasih link donlotan lagi, apalagi di sini ada lagu2 Asia selaen Jepang

AZNMEDIA
comment: termasuk penyedia media yang bagus, AZNMP3 yang dulu sering kuandalkan buat ngasih link, udah dimerger ama forum ini

MUSIC.REDKIN (by Raiha)

TOKYO-NIGHTS


JROCK NO SEKAI
comment: lumayanlah buat nyari lagu2 aliran J-Rock, namun dah lama ngga ada update-an

In: active's Blog
comment : Walopun bukanya mayan berat tapi ni blog mayan update. Apalagi ada donlotan acara'' Johnny's macam Shounen Club :oops:
Tapi tenang,, ga cuma Johnny's aja ko,, J-Pop J-Rock juga update.


Situs Buat DL OST anime:
GENDOU
sejauh ini, situs ini canggih banget buat nyediain OST2 anime yang kau cari
apalagi cara makenya yang simpel, yah kupikir dah banyak yang tau sih situs ini

AnimeOST
termasuk situs keren, aku ga ngerti soal keupdateannya
tapi kalo soal kelengkapannya, mantap
kalo ada anime yang OST nya disediain di situ bakal disediain ampe instrumen2nya


Lirik
Anime Lyrics
Cherry Blosom


[size=16]Site Buat Berita:

[b]JPOPMUSIC

comment: lumayanlah buat nyari berita n sekalian ngobrol (dalam bahasa inggris)

Japan News Review
comment: just try it![/color]
Last edited by shinclair on Sat Dec 22, 2007 11:35 pm, edited 10 times in total.


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 7:41 pm

woi Shin klo ngasih tuh ama alamatnya dong jangan cuma nama sitenya doang


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 7:52 pm

kalo kau klik namanya pasti nyambung
kau ga pernah pake tag url yah


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 7:59 pm

wah aku males nyoba2 nih mas ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:11 pm

kalo belom dicoba jangan marah2 dulu donk
lagipula bukannya itu link ada highlightnya sendiri, pertanda kalo itu url


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:12 pm

oah ya?

kukira mang sengaja kamu highlight ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:16 pm

emang seblomnya kamu blom liat url yang laen yah
padahal kukira kamu lumayan sering khan ngasih link2
yah, terserah deh

btw, kamu ada rekomendasi tambahan nggak buat thread ini

dan lagi ada tambahan
link2 yang kalian taro di sini nantinya bakal kumasukin ke 1st pos dengan tujuan biar gampang ngaksesnya, apalagi kalo ythread ini udah berhalaman2

jadi jangan marah2 yah kalo tiba2 link dari kalian itu kupos ke pos pertamaku, n aku juga orang yg agak males sih buat nulis macem "credit to" ato "ini link dari". yah, kita kan tujuannya buat sharing, jadi bagi2 aja yah linknya


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:18 pm

ke gendou but nyari OST anime

terus yang nekat mo nyoba DL dari situs Uploatan silahkan coba blekbox di situ lengkap benget deh


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:22 pm

grrr.... kau sendiri cuman ngasih nama gendou

yah, kupikir dah banyak yang tau sih jadi ga kukasih
tapi makasih deh dah ngingetin

GENDOU
AnimeOST

[url=http://blekbox.org]BLEKBOX[url]

yah, langsung kumasukin dah ke 1st pos


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:28 pm

tadi aku cek blek boxnya dah ga ada lagi tuh ilang dari peredaran padahal tuh site top bgt tuh sayang sekali yah T_T


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:30 pm

yah, sial, dah terlanjur ngedit st pos

tapi kalo ga salah inget bukannya file2 dari sono tuh asalnya dari 3 situs ini:
- AZNMP3 (sekarang merger ama AZNMEDIA)
- JPOPSUKI
- NIPPONSEI

aku pernah beberapa kali DL dari sono juga soalnya
makanya tau, kahn biasanya dia kasih tag di awal nama filenya dengan source tempat dia dapet file itu


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:33 pm

yap benul bengat


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:38 pm

ada link yang laen kaga Dra

*hiks, time to log out*


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:41 pm

buat nyari pv ke stage6 ato ke veoh aja gih sono


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 11:40 pm

aku ga pernah DL dari sono
kasih link lengkapnya dong
+ step by step DL dari sono
+ Hotlink ke file2 yang perlu di donlot dulu biar bisa donlot PV dari sono


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest