Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

~* Johnny's Entertainment *~

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

~* Johnny's Entertainment *~

Postby Yemima » Wed Aug 29, 2007 7:36 pm

Debuted Groups

* Arashi
* GOLF & MIKE
* J-FRIENDS
* Kanjani8
* KAT-TUN
* KinKi Kids
* NEWS
* Shonentai
* SMAP
* Tackey & Tsubasa
* Tegomass
* TOKIO
* V6


Hayooo.. yang suka Johnny's..
*celingukan*
sini sini..


Sementara semua Johnnys diomongin di sini.. Ntar klo memungkinkan.. bisa berkembang jari topic satu satu.. 8)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 29, 2007 9:22 pm

gimana yah?
kalo suka lagunya itu karena dulu aku ga tau kalo hampir 99% dari mereka adalah boyband
setelah tau kalo mereka boyband langsung ilfil dah

cuman sedikit sih lagu2nya yang kusuka, itupun cepet bosen
apalagi kalo ngebayangin mereka joget2 dengan close up ke muka2 mereka yang KATANYA ganteng itu
tapi lumayanlah buat didengerin
kalo boleh bilang sih aku paling menidng dengerin musik2nya V6
tapi tetep aja ilfil kalo liat PVnya


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Sep 03, 2007 12:12 am

pendapatku sama kayak shin :nwc:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Sep 03, 2007 6:59 pm

:XD:

Sudah kuduga..

Yah,, begitulah.. mereka emang CAKEP ko :oops:

Swaranya juga enak..

Diikmati lagunya aja.. :shy:

Kyaa.. PV barunya ARASHI bagus banget.. :P Konyol.. :XD:

Hitotsu dake no HAPPINESS.. :)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 03, 2007 9:49 pm

Yemima wrote:Yah,, begitulah.. mereka emang CAKEP ko :oops:


aku setuju sama hal ini
tapi soal suara, yah tiap orang punya pendapat sendiri2 lah



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Sep 06, 2007 7:26 pm

Yah.. tapi gitu'' mereka latihan vokal loh..

Tapi klo lagu''nya enak'' :shy:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Sep 08, 2007 9:54 pm

paling yang menurutku lagunya enak buat didengerin tuh Arashi Kanjani8 Tegomass V6 ma KAT-TUN aja tuh


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Sep 11, 2007 6:22 pm

NEWS,, Tackey & Tsubasa,, TOKIO.. enak'' juga.. :shy:

Hampir semua khan.. :)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Sep 13, 2007 10:53 am

ah, ya sudahlah
terlepas dari masalah saya suka ataupun tidak
ini ada sedikit news nih

Arashii ngeluarin single baru berjudul happiness, aku dah liat performnya di Music Station, jelek, yah, subjektif mungkin
V6 ngeluarin album dan PV berjudul sama, Voyager, Download in Progress


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 15, 2007 6:14 pm

Weeee.. bukannya bagus ya??
jelek dari mananya?? 8)
Lagunya juga asik..
chinclair wrote:01. Happiness - ARASHI


Dapet lagunya se dah lama..
PVnya konyol.. :XD:
Tapi pas live ada dance-nya.. sukii.. :D


Y'm gag begitu suka V6..
Paling juga Feel your breeze.. itu juga gara'' gokusen.. :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Sep 16, 2007 11:02 am

eh, kalo Chemistry ama Tohoshinki (DBSK) itu dari Johnny bukan?


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Sep 17, 2007 5:45 pm

Jelas bukaaaannn..

Walopun Y'm baru cinta Johnny's beberapa bulan ini..

Terlalu tenggelam di J-Rock n viskei si.. :shy:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Sep 19, 2007 8:46 am

bisa dibilang grup cowo yang ga maenin alat tuh yang kusuka cuman chemistry, makanya penasaran
soalnya katanya chemistry tuh awalnya dari suatu program semacem johnny gitu, ternyata bukan toh

btw, aku habis liat music station tanggal 30 agustus Arashii tampil disana seblom L'Arc
eh, besoknya mereka tampil lagi loh di Music Station, niat banget yah, mana lagunya lagu yang sama lagi yag dinyanyiin


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Sep 19, 2007 6:46 pm

ARASHI khan stamina prima.. oO
Demi penggemar :XD:


-NEWS-

KANJANI's NEW SINGLE

2007.10.17 [It's my soul]

Hiks.. UCHI dah ikutan lom yak.. :cry:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Sep 30, 2007 4:59 pm

johnnny's entertainment ini ada hubungannya gak ama johnny's dorama?

soalnya gw beli dorama dan ada special featurenya gitu,
kalau gak salah PVnya KAT-TUN deh, yang dipakai jadi OST dorama itu

kalau ada emoticon muntah pengen gw pake
(gak bermaksud menghina lho ya, cuma pendapat pribadi aja)
habisnya di PVnya itu, si cowoknya buka mata aja di close-up ,
AAAAH!!!! MENGERIKAN!!!!!


selamat tinggal
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest