Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Bwat pencinta L'arc~En~Ciel ^^

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Bwat pencinta L'arc~En~Ciel ^^

Postby SouL » Thu Jan 25, 2007 10:18 am

Woy smw salam kenal nama gw SOUL

Lagu larc yang paling gw suka sekarang :

1. Pieces
2. Eien
3. Stay Away

Larc itu keren, Xspecially Hyde...
Gw kagum ama voiceny...
^^



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Jan 26, 2007 10:58 am

salam kenal juga...

ihh.. ihh..
sama... :?

lagu fave niwa kan PIECES

kok soul ikut2an c...
hi..hi..


L'Arc keren banget...
itu udah pasti...


tapi blom ada update-an terbaru niyh soal L'Arc...
miss them so...
huhuhu...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Jan 30, 2007 2:07 pm

Pieces
hmmm.....

Gimana Yach, itu emang salah satu lagu yang bikin gw yg awalnya ga tau laruku jadi tergila-gila sama mereka
Tapi jujur aja yang paling nendang gw buat suka L'arc itu lagu Lose Control dan Driver's High

Ngomong2 Yang ada di bawah ini adalah Album Laruku yang menurut gw yang paling bagus dibandingin yg laen:
ARK



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Link

Postby Yondaime » Wed Jan 31, 2007 12:43 pm

Kapan Album Link Terbit di Pasaran???



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Link

Postby shinclair » Wed Jan 31, 2007 1:27 pm

Yondaime wrote:Kapan Album Link Terbit di Pasaran???


Setau gw Link itu nama single yang keluarnya kira-kira gw akhir kelas 3 SMA (note: sekrang w tingkat 2), tahun 2005 entah bulan apa.



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Wed Jan 31, 2007 4:58 pm

bagi saya yang terkeren itu "Honey" ama "Heaven Drive" !!!! :P :P

oh ya saya mau nanya nih !!! ada yang pernah liat video klipnya "Honey" ? klipnya sangat edan kalo boleh saya bilang......weheheheheheh :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Feb 03, 2007 8:19 pm

PIECES itu juga lagu L'Arc yang pertama niwa suki...



Tul Banget!
Apa kabar yah album L'Arc yang baru?!
Blom ada juga neyh lanjutan Link...



v-klipnya Honey itu...
ck ck ck...
Cape deh....
Dasar cowok!




Heaven Drive, v-klipnya juga ga lebih bener dari Honey...
Sama-sama otak cowok.


Mnurut kalian (para cowok2) Jyoujoshi itu parah nggak?




v-klip fave niwa,
PIECES
SNOW DROP
DRIVER'S HIGH



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Feb 04, 2007 4:46 pm

Eh gimana ya...............

sekarang kan kita lagi ngomongin music n kita ini pencinta music2 dari jepun..........


BIKIN GRUB BAND YOK!!!!!



adakah yang berminat dengan ideku???
^^



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 8:40 pm

ah...
gw cuman bisa genjreng2 doank...

lagian kan lagu jepang tuh susah banget baik melod taw bass-nya..
bass-nya tuh jalan bro!!!



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 8:40 pm

DRIVER HIGH
sama
C'est La Vie
dunk....
tu baru keren :lol: :lol: :lol:



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Sun Feb 04, 2007 9:50 pm

Oi beli album linknya dimana??

ada yang tau tempatnya ga???



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 10:07 pm

ngapain beli..
download ja lagi
tadi shinclair dagh ngasih tempatnya
coba disini
jrocknosekai.cjb.net

lumayan lengkap lho...



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Mon Feb 05, 2007 1:53 pm

Hei.............

jd orang kretaifan dikit dunk...........

gw pgn bgt maenin lagunya Larc pke Accoustic....

Blum dcba uda ngalah...




gw akuin J-music itu susah...
tp itu dy knp gw suka maenin lg jepun...

ketimbang...

R***A...
ato...
U**U
ato...
P****P*N

tlalu simple...
ykan???



ntar biar niwa yang jadi vokalnya....

Suaranya keren loh...
gw suka dngerin niwa nyanyi...
hi...hi...
^^



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Mon Feb 05, 2007 9:59 pm

DRIVER'S HIGH emang kerenh...
ah..poko'e semua lagu L'Arc kerenh!!!


jadi vokalis?!
hellaw?
klo lagu2nya Judy and Mary ato anime2 yang suaracempreng sih okelha...

tapi kalo harus ngebawain lagu2nya oom Hyde...
wakkk...



User avatar
chirokichi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:41 am

Postby chirokichi » Thu Feb 08, 2007 11:28 am

konnichiwa minna-san!! saya anak baru di sini!!

ada yang punya PV album Faith-nya Hyde g? mau dunk... :D
selama ini cuma liat di donlotan doank, g lengkap pula! habis, nunggunya lama banggeth!
owya, kalo mw liat PV Larc, Hyde, n many more, liat aja di www.youtube.com, dijamin puas! pilihannya banyak banggeth! ampe pusing mau liat yang mana :P
sayangnya, g bisa didonlot, cuma bisa diliat doank :cry:
kata temenku ada caranya, tapi aku lum tau... ada yang tau?? :|

owya, kembali ke tujuan awal! kalo ada yang punya PV Hyde yg album Faith, KASI TAU AKU YA!!! bagi-bagi, gitu... :P




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest