Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Build Dorama Server

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 9:23 am

Jadi ceritanya gw baru kenalan sama komunitas di kaskus
JDFB

JAPANESE DORAMA FAN BASE

dan mereka akan gath akhir tahun ini, gw berencana ngeback up koleksi mereka ke server kita, soalnya seperti yang kita tau server kita lack DORAMA.

gimana ada yang mau bantuin?


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby zoelkece » Fri Nov 01, 2013 9:34 am

wooh, gw mauu XD tapi ora ono harddisk e :dead:
musti nyari penghasilan dulu buat beli hde baru :cry:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby mblonyox » Fri Nov 01, 2013 9:38 am

Saya nyumbang HDD 2TB ya soul~

8)


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 9:48 am

^nah!

udah dapet kontributor HDD.

2TB kosong ya nox.

nanti di back up semua aja punya mereka baru kita sortir.. How?? :idea:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby zoelkece » Fri Nov 01, 2013 9:51 am

^^ asiik, betul betul betul, rampok semua aja dulu, baru ntar di sortir XD
etoo. bisa sih gw nyumbang hdd 1 tb kosong, tapi musti buang koleksi game dan anime beberapa :dead:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 9:52 am

gw sih belom tau koleksi mereka berapa banyak, kalo dari loyalitasnya sih, mereka ada dari dorama jadul sampe sekarang. :2good:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby zoelkece » Fri Nov 01, 2013 9:59 am

nunggu para kohai yang seneng buat baca dulu aja, masih ada 2 bulan sebelum akhir tahun kan. kalo aja ada kouhai yang mau nyumbang hdd juga. lumayan buat tambah2 kalo kurang :)


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Fri Nov 01, 2013 10:29 am

Ga bisa bantuin. :lol:
mungkin list nya belum di-update, tapi dorama lama pun rasanya cuma dikit :huh:
banyakan punya bang Vantat dulu deh... ga juga kayaknya...


tadinya mampir ke sini mo request judul, jatuhnya ngata2in juga :XD:

Tapi kalo ada minta dikopiin deh:
1. Anna-san no Omame
2. Kisarazu Cat's Eye (yg drama series)
3. Zenryaku, Ofukuro-sama season 2
-------------------------------------------------------------------------------------

n.b. : bikin fansub indo dorama yuk. saya kecewa sama tim saya yg sekarang :lonely:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Build Dorama Server

Postby shinclair » Fri Nov 01, 2013 10:49 am

saya ga begitu into dorama tapi semoga sukses proyeknya (=w=)b


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 12:36 pm

sakis wrote:Ga bisa bantuin. :lol:
mungkin list nya belum di-update, tapi dorama lama pun rasanya cuma dikit :huh:
banyakan punya bang Vantat dulu deh... ga juga kayaknya...


tadinya mampir ke sini mo request judul, jatuhnya ngata2in juga :XD:

Tapi kalo ada minta dikopiin deh:
1. Anna-san no Omame
2. Kisarazu Cat's Eye (yg drama series)
3. Zenryaku, Ofukuro-sama season 2
-------------------------------------------------------------------------------------

n.b. : bikin fansub indo dorama yuk. saya kecewa sama tim saya yg sekarang :lonely:


Waduh bikin fansub?

[ Posted via ] Image


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby Vantat » Fri Nov 01, 2013 1:20 pm

hmm kapan acaranya itu?

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Fri Nov 01, 2013 2:14 pm

SouL wrote:
sakis wrote:
n.b. : bikin fansub indo dorama yuk. saya kecewa sama tim saya yg sekarang :lonely:


Waduh bikin fansub?

[ Posted via ] Image


barangkali aja ada yg minat.... :gitar:
*penawaran numpang lewat*


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 2:25 pm

@vantat : mereka bilang akan ada gath akhir tahun ini, jadi perkiraanku ya desember.

@sakis : mungkin sama komunitas JDFB ini bisa kis :) coba nanti aku tanyain mereka.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Fri Nov 01, 2013 9:06 pm

SouL wrote:@sakis : mungkin sama komunitas JDFB ini bisa kis :) coba nanti aku tanyain mereka.


ee, ya nggak gitu juga...
nyari orang itu ga sulit kok aslinya... (tte iu ka, boku hitori de juubun)
cuma barangkali aja anak sini ada yg minat buat bikin fansub drama di animac :victory:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Fri Nov 01, 2013 10:25 pm

sakis wrote:
SouL wrote:@sakis : mungkin sama komunitas JDFB ini bisa kis :) coba nanti aku tanyain mereka.


ee, ya nggak gitu juga...
nyari orang itu ga sulit kok aslinya... (tte iu ka, boku hitori de juubun)
cuma barangkali aja anak sini ada yg minat buat bikin fansub drama di animac :victory:


haha seru sih kalo bisa bikin tim sub, sekalian ngenalin animac.

[ Posted via ] Image


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest