Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Build Dorama Server

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby mblonyox » Sat Nov 02, 2013 11:48 am

Wew mau bikin fansub indo dorama. Asik.. saya gabung deh, timing, styling, ato hardcoding deh. QC spelling n tata bahasa aja bisanya.

OOT deh.

Klo hdd wa bs RMA wa kasih 2TB lg, tp wa yg bawa d server kantor.mblonyox.com ya. Hehe

[ Posted via ] Image


Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Mon Nov 04, 2013 1:01 pm

mblonyox wrote:Wew mau bikin fansub indo dorama. Asik.. saya gabung deh, timing, styling, ato hardcoding deh. QC spelling n tata bahasa aja bisanya.

OOT deh.

Klo hdd wa bs RMA wa kasih 2TB lg, tp wa yg bawa d server kantor.mblonyox.com ya. Hehe

[ Posted via ] Image



mau nyox?
w bukan berniat bikin fansub :idea: , cuma aja kalo ada yg minat ayooo~
saya lebih suka pegang spot translator sih, tapi kalo ga ada yg translate dipaksa juga ga apa2 :XD:
Gimana ini enaknya *bingung mo mulai dr mana*

project selanjutnya rencana mo ngesub movie Library Wars sih...

btw ini OOT maaf...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby SouL » Mon Nov 04, 2013 3:52 pm

sakis wrote:
mblonyox wrote:Wew mau bikin fansub indo dorama. Asik.. saya gabung deh, timing, styling, ato hardcoding deh. QC spelling n tata bahasa aja bisanya.

OOT deh.

Klo hdd wa bs RMA wa kasih 2TB lg, tp wa yg bawa d server kantor.mblonyox.com ya. Hehe

[ Posted via ] Image



mau nyox?
w bukan berniat bikin fansub :idea: , cuma aja kalo ada yg minat ayooo~
saya lebih suka pegang spot translator sih, tapi kalo ga ada yg translate dipaksa juga ga apa2 :XD:
Gimana ini enaknya *bingung mo mulai dr mana*

project selanjutnya rencana mo ngesub movie Library Wars sih...

btw ini OOT maaf...


haha ngikut OOT dikit deh,
itu library wars gw DL tapi ga nemu sub nya -__-


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Mon Nov 04, 2013 4:45 pm

SouL wrote:haha ngikut OOT dikit deh,
itu library wars gw DL tapi ga nemu sub nya -__-


LOL Astaga, w malah ga tau kalo Library Wars udah keluar.
Seingat w Desember baru keluar DVD :(
Thanks udah ngasih tau.

Ya makanya belum ada sub nya kita yang nge-sub :D


@mblonyox : Dou? Sementara ini 2 orang doang sanggup? :twisted:
Ada judul yg niat disub?

-----
ini OOT nya semakin memanjang ga apa2 toh? :dead:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby mblonyox » Mon Nov 04, 2013 7:39 pm

Gw sih oke aja...

Library Wars ya?

udah berapa persen kk? ato masih planning?

Kalo gitu dunlud dulu deh~ kalo belum ditiming, gw extract subnya buat dapetin timingnya.


Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Build Dorama Server

Postby sakis » Mon Nov 04, 2013 10:11 pm

iya masih rencana doang :lol:
ini baru mulai norent.

kalo udah donlot, bikin timingnya aja dulu.
W ga ngerti cara ekstraknya :huh:


bikin topik baru aja ini....


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest