Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Selamat Ulang Tahun Animac!

Keluarin semua opini kamu tentang forum ini !!
User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby rokushou » Sat Jan 12, 2013 6:56 am

Image

Hari ini, Animac memasuki tahun keenamnya eksis di hati kaum muda di STAN. Walaupun ini forum lagi sepi, boleh dong kita minta sekedar ucapan selamat ultah gitu buat animac, supaya bisa jadi motivasi buat Animac untuk semakin rame lagi di tahun-tahun mendatang :wink:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby rokushou » Sat Jan 12, 2013 6:56 am

Nggak kerasa nih udah gabung animac selama 3 tahun, pas awal semangat abis, tingkat 2 lemes, tingkat 3 malah entah kenapa jadi admin. :lol:
But really,Animac ini, terlepas dari forumnya yang sekarang sepi, sungguh sebuah forum yang solid, dan saya bangga bs jadi bagian forum ini

Semoga di tahun keenamnya, Animac bisa tambah rame, tambah solid lagi, dan tambah banyak acara yang bisa direalisasikan di tahun mendatang
Issho ni gambaro ze, animaku zein tachi! Oretachi no tame ni na!


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 12, 2013 7:09 am

otanjoubi omedetaaa.... *eh

udah (kerasa) 4 tahun saya jadi scepter forum ini, setelah pertama kali ditarik oleh renjan untuk meramaikan, dan diangkat sebagai moderator setelah kasus "Mari Mengenal Anime" 2 tahun silam. oh well, saya gak mau berandai-andai, dan saya akan diam secara patuh terhadap manajemen baru forum ini, entah mau dibawa kemana forum ini. :|

well anyway, selamat ulangtahun. 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby SouL » Sat Jan 12, 2013 7:28 am

:D :D :D

udah enam tahun ya? :huh:

serasa baru kemarin :x

yah masih banyak harapan gw sama forum ini, ayo kita lebih kreatif lagi biar semangat animac tetap terjaga :mrgreen:

Ganbarimasho!! :twisted:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby jengjengjeng » Sat Jan 12, 2013 7:39 am

eh emangnya januari ya ?? :plak:

rumah yg bahkan lebih dekat drpd organda. its family.
semoga dengan adanya usm dan kekuatan bulan akan menghukummu kamfrett setidaknya menambah member dan forum berjalan sbgaimana mestinya.

berita akhir2 ini membuat sya teringat hal pengankatan iseng admin sbgai moderator bebas di depan gedung L.
opo lah karep e. serasa roy suryo yg ditunjuk jd menpora maupun tifatul yg jd menkominfo...yah bbas se bebas2nya deh jdnya =__=

well tanjoubi omedetooo~

[ Posted via ] Image


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby mblonyox » Sat Jan 12, 2013 7:41 am

tanjoubi omedetou~ Semoga makin rame, Makin akrab satu dengan yg lain.

Happy birthday animaku~
Well walopun saya ga gabung dari awal2 tahun berdirinya tapi forum ini dulu bisa jadi tempat melepas stress seusai kuliah, gak ada kuliah, ngerjain KTTA hingga lulus dan penempatan. Karena "alhamdulillah" penempatan di pusat, habis lulus masih bisa ketemu, kumpul, interaksi dengan member2 yang lain dan juga member2 baru juga.

Moga makin mantab lah~

:2good:


Image

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby fenny kumala sari » Sat Jan 12, 2013 8:32 am

tanjoubi omedetou~ :D
ini adalah komunitas pertamaku yang anggotanya mayoritas apatis(lalala) tapi akrab satu sama lain. :oops:
semoga tetap solid dan semakin membatu :P :P



User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby Evanthom » Sat Jan 12, 2013 8:40 am

fenny kumala sari wrote:tanjoubi omedetou~ :D
ini adalah komunitas pertamaku yang anggotanya mayoritas apatis(lalala) tapi akrab satu sama lain. :oops:
semoga tetap solid dan semakin membatu :P :P


^ THIS
sama.. :lol:


otanjoubi omedetou animac , :wink:


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Jan 12, 2013 8:42 am

nyappy bday animacccc~~~
tempat dimana saia bisa nyampah sebebas2nya,,, :P dimana saia bisa ngetroll ato d troll sepuasnya,,, :lol: tempat dimana saia rela2 aja digosipin,, :) tempat dimana saia di anggep :sm:
walo forum udah sepi,, :shock: walo group chat jg dah g terlalu rame lg,, :| walo di party chat isinya orang2 itu2 aja,, :mrgreen: Animac tetep ada n eksis kkk :D
Animac Mantap Jaya~!!!! :2good: :2good: :2good: :2good: :2good:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 12, 2013 9:04 am

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:nyappy bday animacccc~~~
tempat dimana saia bisa nyampah sebebas2nya,,, :P dimana saia bisa ngetroll ato d troll sepuasnya,,, :lol: tempat dimana saia rela2 aja digosipin,, :) tempat dimana saia di anggep :sm:
walo forum udah sepi,, :shock: walo group chat jg dah g terlalu rame lg,, :| walo di party chat isinya orang2 itu2 aja,, :mrgreen: Animac tetep ada n eksis kkk :D
Animac Mantap Jaya~!!!! :2good: :2good: :2good: :2good: :2good:

jadi, gelar OOT queen masih dipegang kah sama raiha? :P


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby icysan » Sat Jan 12, 2013 10:04 am

:mrgreen: Otanjoubi Omedetou Animaku!
Forum yang pertama kali nggak OmDo kalau mau ngadain gathering! nggak backdown kalau mau ngadain acara bagi-bagi koleksi! dan benar-benar niat mau ngadain festival sendiri! Terima kasih untuk para masou shounen yang mau capek-capek kerja!

:2good: you all make this forum alive! walau sepi yang penting masih hidup!


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby zoelkece » Sat Jan 12, 2013 10:32 am

Celamat animac, omedetou~ :2good:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
sherry
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Mon Sep 20, 2010 10:39 am

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby sherry » Sat Jan 12, 2013 10:37 am

saya ngaku dulu... saya sempet lupa username saya~ :wink: untungnya setelah berkonsultasi dengan admin dan menggali informasi dari alam bawah sadar... saya inget dan langsung bisa menggelinding kemari~ :P

OTAN OME, ANIMAKU~!! :mrgreen: :mrgreen: maafkan saya yang jarang muncul di forum... :( cuma muncul di event2, gathering, and such. but still, I'm still a member, no? :)

ANIMAKU itu forum pertama dan satu-satunya yang saya ikuti yang saya lebih banyak kenal muka-muka benerannya daripada muka-muka dunia mayanya~ :oops: satu-satunya yang saya bela-belain pasti ikut tiap gathering :D dan satu-satunya yang berhasil menyeret saya jadi bendahara eventnya (first and ever) :shock:

pokoknya, ANIMAC tetep batu, ya!! #eh :2good: :2good:



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby ruby » Sat Jan 12, 2013 12:40 pm

mewakili last remnant dari angkatan tua :lol: mengucapkan :

otanome, :2good:

semoga bisa sampe 7, 8 dan seterusnya


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

Postby Hime-Himeko » Sat Jan 12, 2013 12:43 pm

Wah, Animac ulang tahun ternyata.. Otanjoubi omedetou! Semoga forumnya makin rame, banyakin ngumpul juga buat para membernya! :wink:

[ Posted via ] Image




Return to “:: About AniMaC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest