Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Red_Raito
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:16 am
Location: H.Sarmili No.18
Contact:

apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby Red_Raito » Mon May 25, 2009 8:51 pm

gue lg gak ada ide nih mw ngapain aja!
:? :? :?
yg pux saran atau curhatan silahkan di sini!
:)


Red_Raito
Yellow_Raito
Green_Raito
Pasukan penjaga jalan raya..., "Traffic Light"

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon May 25, 2009 8:58 pm

pertamax

gw juga bingung apa yg bisa dinikmatin...

emang ada?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon May 25, 2009 9:55 pm

@TS
gimana klo neh thread dipindahin ke amout STAN campus aja,,,
kayaknya salah kamar deh,,,

yang bisa dinikmatin di STAN?

- ANIMAC
jelas bgt alasannya,,,
gak perlu gw jelasin lagih,,,

-Teman
-kos2an
-koleksinya vantat
-futsal (dan olahraga lainnya)
-warkop dan orang2 yang sering maen disana
-taman CD
-warteg murah
-koleksi buku di perpustakaan baca
-WC gedung C
-maen kartu di plasma

oh iya,,,
yang gak boleh ketinggalan,,,
gw amat sangat menikmati ANIMAKU NO HIBI,,,
pengen ngadain lagih euy,,,,,menyenangkan~~~


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon May 25, 2009 10:52 pm

yang dinikmati adalah, LANGIT BIRU alias SORAOI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nggak kok

banyaklah, ada bankqe :lol: :lol:

ada temen2 animac, kampus, dosen, pelajaran

ada kosan yang laknat

homo2 yang bertebaran

juga ce2 cantik

AKB48 dan MOMUSU

juga jadi server guardian


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Mon May 25, 2009 11:10 pm

Yang dinikmati di STAN...

Ujian2 yang nyeremin
rasa menjadi penguasa Toku :)
Punya banyak saingan (yang biasanya pas SMA bisa menonjol, di sini bisa bener2 tenggelam)
Rasa penasaran ma kota2 di Seluruh Indonesia

Banyak c yang bisa dinikmati...
:P :P :P


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue May 26, 2009 6:10 am

SDA

trz bisa naek busway,,
k ipen2,,
mrasakan harus brjam2 klo maw k suatu t4,,
banyak matkul yg g ngerti,,
jd korlak,,
de es beh dah,,
:shy:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue May 26, 2009 6:53 am

eskrim wrote:-WC gedung C

nikmatin apa tuh di sana?

aku sih nikmatin bisa neg NET di kost,... secara cuman di sini ada ISP murah,...

trus tentu saja animac dan polim.... he3...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue May 26, 2009 7:54 am

Kalo baru dari penempatan antah berantah kota-kota nggak jelas dimana di kota itu nggak ada bioskop, gramedia, matahari, dan eskalator boro-boro lift, dan lampu merahnya cuma 4, jujur saja : banyak yang bisa kita nikmatin. Setidaknya sampai penempatan berikutnya. Have a sweet dream!

:)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Tue May 26, 2009 9:03 am

memang suram yg penempatan jauh... :lol:

yg dinikmatin di STAN....

punya koleksi ga susah2 amat...

dan bisa ngekos.... (sekarang sdah kembali bersama bonyok)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue May 26, 2009 9:07 am

STAN itu seperti mutiara hitam.. kelihatannya tidak menarik padahal sama bernilainya dengan yang lain..
awal masuk kampus aku juga ngeBLANK, mau ngapain di STAN.. kayaknya kok ga ada hiburan dan isinya hanya bertahan hidup di kampus demi dapet kerja untuk masa depan. tapi pernahkah terpikir,, mengapa kadang di STAN kita merasa bosan? karena yang ada di STAN belum tentu menarik bagi kita, kuliah, dosen, quiz, ujian, hari minggu tiba2 kita lihat ada acara di gedung B yang rame.. SEMINAR!! urgh tentu saja hal itu semua tambah bikin jenuh.

Coba cari hobi dan minat kita masing2,, jika temen2 suka jalan2, jalan2lah... suka olahraga,, olahragalah.. jika kamu punya hobi yang belum ada komunitasnya di STAN,, buatlah!!

mumpung masih ada di kampus STAN,, silahkan dinikmati saja,, benar kata aoi azzura.. sebelum penempatan, nikmati mimpi indah selama di kampus STAN sebelum anda mendapatkan mimpi yang lebih indah setelah penempatan..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Tue May 26, 2009 10:14 am

Yang paling dinikmatin d STAN...

ak Nemuin Soulmate disini...
:oops: :oops: :oops: :oops:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Tue May 26, 2009 11:56 am

yang bisa gw nikmatin?

gw bisa kenal kalian bersama animac...

hontoni ureshi des~

*thx to ananta n another ultimate animac*


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Tue May 26, 2009 12:11 pm

kenal sama sampah2nya animac....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
alfa
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 309
Joined: Mon Aug 06, 2007 1:40 pm
Location: Membusuk di Tangerang

Postby alfa » Tue May 26, 2009 4:53 pm

ANimac


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue May 26, 2009 6:46 pm

di stan itu kenikmatan utamanya adalah ngekos
:lol:

kosan saya tuh heboh banget,, jadi bikin gak kangen rumah

selain itu juga teman2 dari berbagai daerah
jadi bisa tau indonesia
:P :P


Image
gomen
:pushup: :pushup:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests