Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

event2 yang dilaksanakan di STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Sep 05, 2009 10:51 am

Suzakurenzan wrote:Sorry kalo misalkan gw tiba2 nongol...
kalo animac mau ikut itu dalam satu time capsul ato nggak??
gw seeh pengennya animac memiliki time capsule yang berbeda..
jadi seakan2 itu adalah "ANIMAC" bukan forum yang numpang nebeng...
--
kalo ikutan seeh mungkin bisa toh katanya eyescream ama chiank yang jadi pengurusnya kan?
tapi jujur kalo ikutan nebeng.. gw ngerasa gimana~ gitu


ssssttt


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Sep 05, 2009 11:47 am

skold wrote:ssssttt

:twiching: :twiching: :twiching:
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . erk

kayaknya yang satu ini terobsesi pengen ikutan ya


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Sep 05, 2009 5:17 pm

ehem

gini ya

di post yang ini maksud lo uda jelas kok

Suzakurenzan wrote:ntah kata2 nii merupakan pujian atau celaan... aku tidak mengerti..
hjehehehehe *kabuuuuuuuuuur*
..
btw, kalo misalkan anak animac au ikutan berarti itu udah meenceng dari tema dong...
mendigan jangan... habisnya kesannya animaku mo ikut2 gitu..
kalo mau ya~ bikin time capsule sendiri....
habisnya kalo ikut2an yang laen...
itu bukan atas nama animaku kan


ga usa post lagi yang ini

Suzakurenzan wrote:Sorry kalo misalkan gw tiba2 nongol...
kalo animac mau ikut itu dalam satu time capsul ato nggak??
gw seeh pengennya animac memiliki time capsule yang berbeda..
jadi seakan2 itu adalah "ANIMAC" bukan forum yang numpang nebeng...
--
kalo ikutan seeh mungkin bisa toh katanya eyescream ama chiank yang jadi pengurusnya kan?
tapi jujur kalo ikutan nebeng.. gw ngerasa gimana~ gitu


ga usa terlalu cerewet ok

gw bisa baca kok


gw cuma mau nanya teknisnya kalo animac ikutan ke eyescream selaku penyelenggara

kalo emang menarik n banyak anak animac yang mau ya kita ikutan, tinggal dikoordinir

kalo ga ada yang mau yauda ga usa

simple kan


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sat Sep 05, 2009 6:19 pm

ikutan krim, paling lambat kapan nih?


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Sep 05, 2009 10:02 pm

sebenerny ide time capsule animac sendiri dah ada c buat gath kmaren,,,
cma mkir nyari tanah yg kosong n rela d gali2 kayany susah,,,,
ples kmaren pan g jd gath perpisahan,,,
klo bisa ikut c hayuk2 ajah,,,
cma gw pkir mending tk 3 ny aja yg ikutan,,,
klo tk 2 n 1 pengen ikutan,,,
tunggu waktuny ja,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Sep 06, 2009 3:08 am

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:sebenerny ide time capsule animac sendiri dah ada c buat gath kmaren,,,
cma mkir nyari tanah yg kosong n rela d gali2 kayany susah,,,,
ples kmaren pan g jd gath perpisahan,,,
klo bisa ikut c hayuk2 ajah,,,
cma gw pkir mending tk 3 ny aja yg ikutan,,,
klo tk 2 n 1 pengen ikutan,,,
tunggu waktuny ja,,,


tanah kosong?

kan sudah tersedia lapangan sepak bola :P :P :P :P


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sun Sep 06, 2009 12:20 pm

wew..P kuwat, denger dari eskrim udah kasi ijin buat time capsule...teknis time capsule itu sendiri gini
1, tiap2 kelas ngasih time capsule berupa kaleng bekas wafer nissin ato apalah itu, yang kaleng seng, bentuk silinder dengan ukuran 15x17 cm, dikumpulin ke gw..isinya terserah asalkan bukan
a) makanan
b) narkoba
c) senjata tajam
d) bom waktu
e) sementara itu aja...gw lupa..hehe
2, setelah terkumpul, baru ntar dikubur bareng2 dengan time capsule2 lain milik kelas2 lain,
3, untuk elkam yang ingin ikutan, dipersilakan, tapi tetap, kaleng diusahain sendiri, dan isi tak boleh termasuk dalam point 1


nah sekarang, semoga gw dapet tukang yang bisa bikin tutup marmer yang bagus buat tutupnya...wew,,,mana belum bikin desainnya lagi...argh...

krim,,,,ada tambahan?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Sep 06, 2009 12:33 pm

Hoh gt,,
tu acarany abiz wisuda pan,,
mungkin bisa c klo maw brg anak2 baru ntar,,
plg lambat kpn chi?

Btw,,
acara ben2ny utk umum tak?


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sun Sep 06, 2009 1:50 pm

band untuk anak akun tingkat 3 saja...acara sebelum wisuda...jadi secepatnya kumpulin ke gw...wakakakaka....kalo gw g salah ingat,,tanggal 12 okt ato 15 okt...pas dinamika ya?baru sadar


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Sep 07, 2009 3:00 pm

klo masukin seh bisa2 aja,,,,

tapi bantu ganti biaya time capsule aja,,,hehehehe

biayanya 2jt,,,,

gw minta 10% dari biaya aja,,,200k,,,,

klo lo pada mau,,,ntar gw tinggal bujuk korlak buat nyetujuin,,,,


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Mon Sep 07, 2009 4:25 pm

yang ngomong eskrim sang kabid...jadi gw nurut aja dah...


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Sep 08, 2009 5:05 am

wew,,
lumayan jg yah,,
klo masalah ongkos mungkin msh bisa,,
tp klo d liat dr tanggalny aga susah,,
scr qta bru masuk tgl 19 an klo g slh,,
^^;


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Sep 09, 2009 11:18 am

oh iya jg yah,,,terkendala waktu,,,hehehe

klo masalah duit gw rasa gak terlalu masalah,,,

ber 20 orang aja cm 10rb,,,,

gw juga mau bantu2 lebih buat animac,,,hehe


...

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Sep 11, 2009 10:32 pm

wah bagus juga tu idenya buat time capsule

sayang tahun kmaren gak ada yg realisasi ide itu

mg2 lancar y sampe wisuda




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests