Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Apa bener BEM itu..............

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Apa bener BEM itu..............

Postby SouL » Mon Feb 05, 2007 2:15 pm

apa bnr BEM tu slalu ngehalang2in acara music party di STAN ???

ad yang blg gt c.............

>____________________________<



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Feb 05, 2007 9:28 pm

emang...
SMC sering tuh kena tegoran pak yono kalo mo ngadain acara di STAN,
kemaren ja pas NAC, pak yono tuh ngelarang kita ngadain penutupan yang pake band sebenernya...
pada dateng gak kemaren??
asyik lo, dapet makan gratis... :lol: :lol: :lol:
ananta, soul, p***** *******h juga ada...



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Feb 09, 2007 3:40 pm

yuph..

niwa denger juga gitu...

ga seru yah...

malah katanya bentar lagi kegiatan kampus cuman boleh ampe jam 6 sore..




waktu penutupan niwa dateng juga loh...
yuph, ma'em gratis bow!
hehehe...



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Fri Feb 09, 2007 10:48 pm

DIMANAKAH YANG DISEBUT DEMOKRASI ??? BUKANNYA UUD 1945 MENYEBUTKAN KEBEBASAN BERKUMPUL DAN MENYATAKAN PENDAPAT ?? TANYA KENAPA ???



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sat Feb 10, 2007 8:15 pm

shinn wrote:DIMANAKAH YANG DISEBUT DEMOKRASI ??? BUKANNYA UUD 1945 MENYEBUTKAN KEBEBASAN BERKUMPUL DAN MENYATAKAN PENDAPAT ?? TANYA KENAPA ???


wow, ternyata seperti itu ya. kei baru tau tuh. kei kan anak baru di sini.

di dunia ini mana ada yg namanya demokrasi. demokrasi tuh cuma kedok tirani mayoritas. i.e, kalo kamu sendirian (walaopun benar), siap2lah menderita



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 10, 2007 10:43 pm

Demikianlah keadaan sebenarnya di STAN saudara-saudara. Kebebasan dibatasi, birokrasi yang super duper "aneh", semua hal berbau tidak sehat terjadi dalam kampus kita.

Pertanyaannya sekarang adalah
"ITU YANG AKAN KITA BAWA KE DEPARTEMEN KEUANGAN TEMPAT KITA AKAN BEKERJA NANTINYA?"

Dari sudut pandang Luin sih, walau kadang praktek-praktek seperti itu terjadi bukankah juga ada hal-hal positif yang terjadi (Luin ga berani bilang hal apa, "too risky guyz"). Nah disinilah kita ditantang untuk dapat berbuat "lebih" dalam pencapaian kebenaran hakiki.

Jangan mau jadi orang yang bisanya menerima apa yang diberikan oleh pihak berkuasa, tetapi juga bisa berkreasi (kearah lebih baik) dalam membangun kehidupan kampus yang kondusif bagi mahasiswanya.

Klo dipikir-pikir, memang kita berada dalam posisi yang sangat beresiko. Sekolah biaya dari rakyat (dengan kata lain gratis). Fasilitas gratis, apa-apa gratis, and terikat kontrak pula. Disaat kita akan menentang pihak mayoritas, cenderung pihak2 lain yang semula berada dipihak kita langsung memilih jalur aman. Dimana semua tindakan kita bisa berakhir dg kata DO atw Ganti rugi.

Yach..pandai-pandai aj nempatin diri kita masing-masing. Dan pesan Luin sech Keep Trying for What You're Fighting For".

And Buat BEM Jadilah badan yang benar-benar mencerminkan aspirasi mahasiswanya, bukan hanya dari pihak-pihak terdekat anda.


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 10, 2007 10:44 pm

Uhhh....

Jangan-jangan abis ngepost diatas Besok Luin Di-DO nech...

Seremmm :cry: :cry:


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sun Feb 11, 2007 9:45 am

castle_Luin wrote:Uhhh....

Jangan-jangan abis ngepost diatas Besok Luin Di-DO nech...

Seremmm :cry: :cry:


luin bener bgt. postingan luin skrg udah nyampe ke pak yono. hari senin besok kita bakal nyelidikin id luin yg sbnrnya. kalo npm luin udah ktemu, siap2 aja nge-pak barang2 luin di kosan bwt dibawa pulang kampung.

:twisted:

gak kok! cuma bcanda. he he...

kita, mahasiswa stan tidak dibiayai oleh rakyat. 'cuz rakyat miskin gak pernah bayar pajak. kalo mo berterima kasih ttg skul kita yg tercinta, brterima kasihlah kpd kei, eh salah, brterima kasihlah kpd pengusaha2 nasional kyk om aburizal bakrie, abdul latif, sudono salim, pngusaha2 yg terdaftar di LTO/KPP WP besar, dll. o ya, jgn lupa jg brterima kasih sama om es-be-ye yg masih nyediain skul gratis (kan bisa aja anggaran stan dialihin bwt nolong korban lumpur sidoarjo :roll: )



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Feb 12, 2007 12:40 pm

Huehuehuehuehuehuehue


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Mon Feb 12, 2007 3:32 pm

MERDEKA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HIDUP LUIN !!!!!!!!111 AYO KAMU JADI PRESMA AJA.............HEHEHEHEHEHEHEHEHEHE.......... :P :P



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Feb 15, 2007 12:05 am

WAAAAAAAAAAAAAAAAA...................................


Ga ada Pendukung KK....


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Feb 21, 2007 5:47 pm

castle_Luin wrote:WAAAAAAAAAAAAAAAAA...................................


Ga ada Pendukung KK....


ayo aja.......
aku dukung!!!!!
ngomong2 nih, Luin di kelas kok pendiam sih?
beda banget!
cuma kaget aja, bener banget pepatah never judge a person by its koper. ^_^;



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Feb 23, 2007 10:14 am

Koper tas??

Huehuehuehuehuehue.

Paling klo Luin ikut Pemira, Langsung di deportasi ke kampung halaman.
Nilai dan tampang ga mendukung nih buat Ikutan.

Kapan ya Anak STAN bisa Bebas mengeluarkan aspirasi dan pendapatnya tanpa takut di-DO pihak STAN??

:?: :?: :?:


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 2:53 pm

kapan?

kalo kita udah bisa ngomong "kembalikan uang kami!!!??"


Image

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sun Mar 11, 2007 10:45 pm

Kembalikan uang apa?


Uang daftar + Uang buat ...

Kita kul aja gretong gituhh...


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests