Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby -ananta- » Wed Jun 06, 2007 1:07 pm

tiap sekolah/kampus pasti punya cerita serem.. nah.. saatnya kita bahas cerita serem di kampus kita.

Pada suatu malam.. seorang CS sedang berada di gedung F pada malam hari, mungkin masih belum selesai bersih-bersih.waktu di lantai tiga beliau mendengar suara mendengar suara air di tempat penyimpanan air (kalo ga salah di lantai 4). Pas ngecek suara air itu (mungkin ada yang bocor) ternyata di sana ada cewek yang sedang bermain air....


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jun 06, 2007 1:14 pm

lagi mandi g???


hoho...gmn y perasaan tu CS (seneng campur serem)

:D


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Jun 06, 2007 4:29 pm

kalau aku sih langsung kaku lihatnya.. kalau aku yang ngalamin sih... ada cerita yang lain nggak?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jun 09, 2007 10:02 pm

katanya dulu disekitar gedung L sering tampak pocong....n tau gak dulu digedung D itu ada mahasiswa bunuh diri gara2 gagal ujian


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Jun 13, 2007 12:12 pm

Cerita serem.... Katanya di STAN banyak homo.... :o Hiii seram........... :shock:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Wed Jun 13, 2007 12:50 pm




User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Jun 14, 2007 8:27 pm

oh iya emang kata dosenku juga dulu pernah ada yang bunuh diri


selamat tinggal
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Jun 15, 2007 1:47 am

wah serem juga tuh.. pokoknya anak animac jangan ampe ada yang bunuh diri!! ntar jadi hantu lagi di animac...

btw pas Aku bareng 5 anak ANIMAC yang lain (g usah disebutin lah.. ntar dikira homok) lagi jalan menuju plasma, kita semua merasakan mirip yang pernah dikatakan salah satu karakter di AZUMANGA DAI OH!

" kami mencium bau kentut yang bukan kentut kami" :shock: :shock:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Jun 15, 2007 2:12 pm

bener tuh,,,kata tukang nasi uduk yg di kalimongso,,,di stan pernah ada yg bunuh diri gitu,,,tapi kata dia di menara air bukannya gedung d,,

trus di jalanan antara plasma dan parkiran motor pas belokan,,dulu pernah beberapa kali ada kecelakaan motor gitu,,,sering katanya,,,

tapi gw pernah pas mo pulang kerumah(gw gak ng-kos) jam 1 pagi,, kan gw lewat stan gitu coz jembatan yg di PJMI udah ditutup,,gw naek motor sendirian gitu,,,tapi kok kagak ada suasana serem gitu ya di stan,,kayak gak ada setannya sama sekali,,,karna gw alim bgt kale ya :) :) :)


...

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Fri Jun 15, 2007 11:26 pm

kclakaan motor di blokan deket parkiran motor?
qo bisa sering gitu sich?? jalannya bolong2 x?
tapi selama 2 tahun di STAN mizuno qo ga pernah denger ad yang jatuh di siti sich??


terserah

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jun 16, 2007 12:45 am

eYesCreaM wrote:bener tuh,,,kata tukang nasi uduk yg di kalimongso,,,di stan pernah ada yg bunuh diri gitu,,,tapi kata dia di menara air bukannya gedung d,,

trus di jalanan antara plasma dan parkiran motor pas belokan,,dulu pernah beberapa kali ada kecelakaan motor gitu,,,sering katanya,,,

tapi gw pernah pas mo pulang kerumah(gw gak ng-kos) jam 1 pagi,, kan gw lewat stan gitu coz jembatan yg di PJMI udah ditutup,,gw naek motor sendirian gitu,,,tapi kok kagak ada suasana serem gitu ya di stan,,kayak gak ada setannya sama sekali,,,karna gw alim bgt kale ya :) :) :)



soalnya setannya udah pada penempatan semua, makanya gk serem di STANnya

ntar deh waktu ada reunian pasti pada balik semua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jun 18, 2007 8:13 pm

klo gw denger, di atas menara air itu ada yg pernah ampir bikin ritual2 gitu, tapi ketauan ama RT setempat & gak jadi...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Jun 18, 2007 8:54 pm

:o
ritual apaan???
ritual kayak di film bible black gitu yah ampe pake korban perawan gitu...
ya??
:shock:
serem


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Jun 18, 2007 9:39 pm

wah kata temen gw malah ada yang pacaran di atas menara air itu.
seremkah?



User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Tue Jun 19, 2007 7:40 am

yangpacaranROYsamaSINKLER


YA SEREM LAH!
:shock:




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests