Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
Alexis
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Mon May 26, 2008 12:33 am

Postby Alexis » Mon May 26, 2008 2:07 am

haha, kocak-kocak..

lagi aktif sebagai anggota second-in-command alias penghuni bangku baris kedua di kelas.. :lol:
bukan UKM sih, tapi UKK [kelas]


Fraktura Hepatika

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Mon May 26, 2008 10:55 am

kegiatan di kampus:

sebelum kuliah: maen DoTA

jeda kuliah: maen DoTA

pulang kuliah: maen DoTA

:D:D:D

ikut organisasi cm STANic...
itupun g perna nongol
:twisted:

banyak ikut kepanitiaan jg ding...
koleksi nametag^^ (walaupun kebanyakan bikinan sendiri)
:lol:



User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby reechan_schifer » Mon Mar 21, 2011 5:35 pm

Kalau aku sih ikut..
1. kuliah (wajib ditulis)
2. Organda : M@estro (Bojonegoro)
3. STANic
4. STAN EC (gak aktif2 bgt)
5. Teater ALir
6. BEM (sebentar lagi udah gak)
7. Animac (jarang posting)



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby Morisaki Keichi » Tue Oct 08, 2013 1:25 pm

Naikin dulu ah...

Dulu, waktu saya masih di kampus...
Emmmm...

Palingan organda (HORAS) sama Airsoftgun (SATCOM)
di organda ga aktif banget kecuali pas main futsal..
dan di satcom sebagai Instruktur.. :XD:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby rokushou » Tue Oct 08, 2013 2:05 pm

Dulu waktu saya masih di kampus, saya ngurusin batu-batu animac ini hampir selama 3 tahun, mulai dari tingkat 1.

saya juga aktif di organda saya, GAMATA Temanggung.

Sampai cedera bahu dan harus rehab, saya aktif selama 2 tahun di Lounge Badminton STAN.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby aryaarya7x » Tue Oct 08, 2013 4:41 pm

Me, a living rock.
Aktif cuma di STAN IC sebagai Kabid Desktop Programming. "Aktif" benerannya cuma selama 1.5 tahun, sampai ketika orang2nya hilang dan saya jadi tak termotivasi lagi.
Gak ikut organda, acara kelas juga kadang2 gak ikut, terutama yang bertema olahraga :dead:

contoh yang buruk, jangan ditiru ya :lonely:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 11:59 am

rokushou wrote:Dulu waktu saya masih di kampus


Masih kuliah kan ron, belum nganggur... Bahahahahaha..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 12:37 pm

Aktif di Aikido doang sih, tapi taun terakhir aktif jg di BEM cuman sebagai "selundupan" enimek :P :P


Morisaki Keichi wrote:
rokushou wrote:Dulu waktu saya masih di kampus


Masih kuliah kan ron, belum nganggur... Bahahahahaha..


udah ga kuliah, tp status masih mahasiswa :lol: :lol:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby zoelkece » Wed Oct 09, 2013 12:40 pm

dulu ini dulu.. kegiatan gw di kampus itu belajar, pulang, makan, nonton, berkahir galau. tapi ini dulu.. sekarang...makan, nonton, galau, galav, galavv :lonely: :lonely:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby Morisaki Keichi » Thu Oct 10, 2013 5:11 pm

zoelkece wrote:dulu ini dulu.. kegiatan gw di kampus itu belajar, pulang, makan, nonton, berkahir galau. tapi ini dulu.. sekarang...makan, nonton, galau, galav, galavv :lonely: :lonely:


KERJAAN LU ITU JIK, GALAU, TIDUR, GALAU TIDUR! :maf:

tapi aing juga sering galau sih.. :cry:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby zoelkece » Thu Oct 10, 2013 6:14 pm

Morisaki Keichi wrote:
zoelkece wrote:dulu ini dulu.. kegiatan gw di kampus itu belajar, pulang, makan, nonton, berkahir galau. tapi ini dulu.. sekarang...makan, nonton, galau, galav, galavv :lonely: :lonely:


KERJAAN LU ITU JIK, GALAU, TIDUR, GALAU TIDUR! :maf:

tapi aing juga sering galau sih.. :cry:


kan gw berguru dari lo nil :lol: :lol: :cry: :lonely:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby sakis » Fri Oct 11, 2013 1:40 pm

dulu cuma ke warnet, main game, ke rental komik sama kamar azh...
ah, hidup yang damai kala itu... :relax2:

sekarang ngidol hidup jadi bego absurd ga jelas :quiet:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Postby zoelkece » Fri Oct 11, 2013 8:05 pm

sakis wrote:dulu cuma ke warnet, main game, ke rental komik sama kamar azh...
ah, hidup yang damai kala itu... :relax2:

sekarang ngidol hidup jadi bego absurd ga jelas :quiet:


^ pengakuan wota


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests