Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ngomongin cewek stan yuk

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

ngomongin cewek stan yuk

Postby HiKaru Kisaragi » Sun Oct 17, 2010 1:35 pm

Di forum sebelah julukan gw udah jadi Playboy No.1 n Dokter Cinta.

Bwd yg disini, saia beri kesempatan bwd para kohai untuk unjuk kebolehan nggaet cewe., :lol:

Kalo butuh konsultasi privat, baru hubungi saia., :yay:

Sedikit tips bwd ngdeketin cewe STAN, tunjukkin perhatian lebih ke do'i n jangan ragu bwd ngajak ngobrol ato makan bareng.
1 thing, jangan pnah menonjolkan materi dalam PDKT ke cewe STAN, cukup dg perhatian, intensitas, dan percaya diri.
Pahami karakter si cewe dan apa yg dya mw.

Hanya ada 2 kemungkinan bwd yg pake materi: di cap sok tajir, ato sekalyan diporotin abis2an.

[ Posted via ] Image


R A G E

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby reechan_schifer » Mon Nov 01, 2010 3:21 pm

Mau tau info tingkat 1??
hahaha



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby jengjengjeng » Tue Nov 02, 2010 12:59 pm

eh denger2 gosip,gedung E udah lebih "seger"...emng tk 1 cewenya brapa rata2 sklas??
skalian pic kalo ada...(maksa.com)


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Evanthom » Tue Nov 02, 2010 1:53 pm

1 kelas skrang rata2 11 orang cewek nya 1 kelas..


Image

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby cloud » Thu Nov 04, 2010 4:24 pm

sebenernya gw jadi pengen tau cewek stan tuh kayak gimana,

coz yg gw tau cuma yg biasa dateng ke j-fest aja. :cry: :cry: :cry:


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby myonlylovesakura » Thu Nov 04, 2010 4:41 pm

cloud wrote:sebenernya gw jadi pengen tau cewek stan tuh kayak gimana,

coz yg gw tau cuma yg biasa dateng ke j-fest aja. :cry: :cry: :cry:

emangnya cewek yang di kampusmu kurang cantik yah... :lol:

btw, anak2 baru animac lumayan banyak yang cewek... kau sabet aja salah satu... :lol:
Last edited by myonlylovesakura on Thu Nov 04, 2010 4:42 pm, edited 2 times in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby cloud » Thu Nov 04, 2010 9:19 pm

myonlylovesakura wrote:emangnya cewek yang di kampusmu kurang cantik yah... :lol:

btw, anak2 baru animac lumayan banyak yang cewek... kau sabet aja salah satu... :lol:


banyak sih yg cantik malah bertebaran :lol: :lol: :lol: :lol:

gw cuma penasaran aja, coz kayaknya yg sering gw liat cuma sese, april, raiha, niwa, da yg sering dateng ke j-fest klo anak barunya lom tau


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Vantat » Tue Nov 09, 2010 11:11 am

Oi yang maren jgn dibahas lagi yak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Evanthom » Tue Nov 09, 2010 2:37 pm

wew.. d hapus percakapan kmrin... :twisted:

oke deh, :hormat:


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby xeiryu » Tue Nov 09, 2010 6:03 pm

youkai.... :hormat:

back to topic... curhat dikit ah...

tadi karena kehausan dan kelaparan berat, minum pulpy se botol...

ada temen ane cewek pake jilbab minta.... gw kasi lah.....
eh, langsung di minum.... lol... indirect..... imba.. :maf:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby myonlylovesakura » Tue Nov 09, 2010 8:05 pm

xeiryu wrote:youkai.... :hormat:

back to topic... curhat dikit ah...

tadi karena kehausan dan kelaparan berat, minum pulpy se botol...

ada temen ane cewek pake jilbab minta.... gw kasi lah.....
eh, langsung di minum.... lol... indirect..... imba.. :maf:

FYI, cewek sekarang gak peduli direct/indirect... lagi haus, hajar bleh. :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
HanYou
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Wed Feb 06, 2008 11:36 pm
Location: bintaro
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby HanYou » Tue Nov 09, 2010 10:26 pm

myonlylovesakura wrote:e]
FYI, cewek sekarang gak peduli direct/indirect... lagi haus, hajar bleh. :lol:

Bah, kalo haus belaian, d hajar juga
:lol:


In forum I am HanYou, on real life I am Iruzer...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby mblonyox » Wed Nov 10, 2010 5:34 am

wkakakka... kemarin dihapus juga tho.. untungnya saya sudah baca :lol:

Indirect kiss?? emang kalo minum harus nyentuh botol yak??

kalo gitu hajar aja deh!!


Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Forest_Raider » Wed Nov 10, 2010 5:39 am

HiKaru Kisaragi wrote:Di forum sebelah julukan gw udah jadi Playboy No.1 n Dokter Cinta.

Bwd yg disini, saia beri kesempatan bwd para kohai untuk unjuk kebolehan nggaet cewe., :lol:

Kalo butuh konsultasi privat, baru hubungi saia., :yay:

Sedikit tips bwd ngdeketin cewe STAN, tunjukkin perhatian lebih ke do'i n jangan ragu bwd ngajak ngobrol ato makan bareng.
1 thing, jangan pnah menonjolkan materi dalam PDKT ke cewe STAN, cukup dg perhatian, intensitas, dan percaya diri.
Pahami karakter si cewe dan apa yg dya mw.

Hanya ada 2 kemungkinan bwd yg pake materi: di cap sok tajir, ato sekalyan diporotin abis2an.

[ Posted via ] Image

^^....hehe



User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby HiKaru Kisaragi » Wed Nov 10, 2010 12:42 pm

Apaan tuh maksud hehe diatas.,--

[ Posted via ] Image


R A G E


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest