Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ngomongin cewek stan yuk

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
hanifben
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 39
Joined: Sat Sep 28, 2013 3:56 pm
Location: Beyond the horizon

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby hanifben » Tue Oct 07, 2014 11:26 pm

Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece


What's up?? Everything is practice
Just do it.. Don't think. Feel!
I'll be right there.. Tomorrow is another day
It's now or never..

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby kei » Wed Oct 08, 2014 5:36 am

hanifben wrote:Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece


wahini... coba diajakin masuk sarang macan sini


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 6:32 am

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:jadi inget kemarin "cowo2" animac ternyata hunting "cewe2" di elkam fest kemaren
kaget mereka, banyak yang bening
:XD: :XD: :XD:


Ada yang bening langsung aja senyum sapa salaman :lol: :lol:

Ah andai aja 2013 gak banyak berjemur, mungkin banyak yang bening juga :XD:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Oct 08, 2014 8:00 pm

kita lihat setahun lagi..msh tetep bening ga
:P :P :P :P


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 8:31 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:kita lihat setahun lagi..msh tetep bening ga
:P :P :P :P


kalo udah ga bening ya disisihkan :lol: :lol: cari yang bening lagi :twisted: :twisted:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

Cact.Rin
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 19
Joined: Tue Oct 07, 2014 12:57 am

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Cact.Rin » Fri Oct 17, 2014 8:18 am

...Wha!!



User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby -Shiro- » Fri Oct 17, 2014 11:47 am

Kan masih normal :lol:

Lain cerita kalo udah (tidak) "normal" :D


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby SouL » Mon Oct 20, 2014 11:07 am

Cact.Rin wrote:...Wha!!



One liner :!:

ahahaha emang masih ada rules di Forum ini ?? :XD:

eniwei.. setuju, gadis2 STAN yg sekarang emang jauh lebih menarik dari jaman gue..

envy guys :x :x


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

MT-
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Mon Sep 29, 2014 6:53 pm
Location: Jakarta Selatan

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby MT- » Sat Nov 08, 2014 5:01 pm

Di kalangan akuntansi ane sering mendengar banyak gossip tentang perempuan nyang katanya cantik buadhayyy 8) sebut saja initialnya tasya...

karena ane penasaran, ane selidikin tuh yang namanya sebut saja tasya...
Doi ternyata anak Jakarta, dan menurut ane tampang ya cantik lahh, tapi ga patut untuk di lebay2 kan, namun untuk body itu top markotop gann :2good: pantes aja bisa heboh gitu, soalnya banyak cewe yang llebih cantik dari dia tapi ga punya body yang aduhai kaya gituu.

sekian laporan dari ane :wink:



User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby -Shiro- » Sat Nov 08, 2014 6:44 pm

MT- wrote:Di kalangan akuntansi ane sering mendengar banyak gossip tentang perempuan nyang katanya cantik buadhayyy 8) sebut saja initialnya tasya...

karena ane penasaran, ane selidikin tuh yang namanya sebut saja tasya...
Doi ternyata anak Jakarta, dan menurut ane tampang ya cantik lahh, tapi ga patut untuk di lebay2 kan, namun untuk body itu top markotop gann :2good: pantes aja bisa heboh gitu, soalnya banyak cewe yang llebih cantik dari dia tapi ga punya body yang aduhai kaya gituu.

sekian laporan dari ane :wink:


Ew ada ya yg ampe segitunya @.@

Tapi omong2, kau ternyata seorang stalker :lol: bahaya kamu ini :P :P


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Vantat » Sun Nov 09, 2014 1:43 am

pic please, yang jauh gak bisa lihat


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby -Shiro- » Sun Nov 09, 2014 3:38 am

Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


liat aja yg di koleksi cosu senpai :lol: :lol: ga jauh2 dari itu.. :D :D


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Elz » Sun Nov 09, 2014 5:36 pm

hanifben wrote:Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece


bening, apalagi yang finalis audisi gen 3 JKT48 :P :P


がんばって
Image

User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Elz » Sun Nov 09, 2014 6:16 pm

Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


ada nih dari ava LINE nya, mau ? :) :)


がんばって
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Vantat » Sun Nov 09, 2014 7:07 pm

boleh...

bau-baunya hoax nih


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests