Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
dresstea
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 06, 2013 9:21 am

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby dresstea » Tue Nov 19, 2013 3:42 am

Fudo Jishida wrote:
dresstea wrote:konnichiwa minna~
telat gak sih ini memperkenalkan diri? -w-"
koneksi internetnya baru ada skrg hehe

dresti d3 pajak 1-i
yoroshiku! :wink:


lah ada dresti, welcome dres :XD:


iya arigatou senpai~ :XD:


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby SouL » Tue Nov 19, 2013 6:32 pm

dresstea wrote:konnichiwa minna~
telat gak sih ini memperkenalkan diri? -w-"
koneksi internetnya baru ada skrg hehe

dresti d3 pajak 1-i
yoroshiku! :wink:


selamat datang dresstea :kaede:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby shinclair » Tue Nov 26, 2013 10:35 pm

namimetta wrote:hajimemashite. nami desu.
suka jepang, terutama lagu sama komiknya. tapi gatau banyak :lonely:
douzo yoroshiku~ :wink:


uhuk uhuk :nonono:

langsung inget muka anak ini gara-gara pos di atas dan ngeh kalo ini anak ada waktu acara bakar bakar di ponani


Image

ayume
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Wed Jan 08, 2014 1:45 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby ayume » Wed Jan 08, 2014 1:48 pm

saya anak baru



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 10, 2014 11:54 pm

ayume wrote:saya anak baru

saya anak lama


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Vantat » Sat Jan 11, 2014 4:02 pm

ayume wrote:saya anak baru


apakah ini kakak ipar


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Aile L'feu » Sun Jan 12, 2014 8:44 pm

Vantat wrote:
ayume wrote:saya anak baru


apakah ini kakak ipar


apakah ini tanda tanda mereka tumbuh kembali?


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
alsyafi
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Mar 17, 2014 4:06 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby alsyafi » Mon Mar 17, 2014 4:15 pm

Salam Kenal

Saya anak yang baru join
Syafii D3 Anggaran 2008
sekarang penempatan DJPU dan moga awet di Jakarta
amin



baka.saru
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Mon May 12, 2014 11:11 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby baka.saru » Mon May 12, 2014 11:35 pm

kobanwa...
sumimasen sebenernya saya punya akun di sini tp karena lama ga kepake jd lupa password.
jadi kenalan lagi.
bukan anak STAN.
punya shujin anggota tua disini*eh 24 tua ya?
(jd dulu salah satu motivasi bikin akun buat mata2 dia pas masih kareshi. becanda nding. terserah dia mau menggila seperti apa :D)
Suka Ajikan,One Ok Rock, Monkey Majik, LP,Muse,dan moe things.
Neko lover. esp Neko ramen-taishou.
Suka fansart.
Bleach fandom.
Shoujo manga reader, sometimes Shounen *Bleach most.
douzo yoroshiku.



MT-
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Mon Sep 29, 2014 6:53 pm
Location: Jakarta Selatan

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby MT- » Mon Sep 29, 2014 7:16 pm

Halo...

Saya member baru dan mungkin angkatan 2014 pertama yang join animac :oops:
Watashi no namae wa Zakki desu.
D3 akuntansi
motivasi ikut animac biar banyak temen yang bisa ngerti apa yang kita bahas :2good:
Sekalian nyari sista sista yang sehati :love:
Ane paling suka anime action romance, sama romcom, tapi paling jijik sama yang bergenre yaoi, reverse harem, dan harem
Anime terfavorite Fairy Tail

Dozo Yoroshiku Onegaishimasu senpai tachi :wink:



User avatar
hanifben
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 39
Joined: Sat Sep 28, 2013 3:56 pm
Location: Beyond the horizon

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby hanifben » Mon Sep 29, 2014 11:13 pm

MT- wrote:Halo...

Saya member baru dan mungkin angkatan 2014 pertama yang join animac :oops:
Watashi no namae wa Zakki desu.
D3 akuntansi
motivasi ikut animac biar banyak temen yang bisa ngerti apa yang kita bahas :2good:
Sekalian nyari sista sista yang sehati :love:
Ane paling suka anime action romance, sama romcom, tapi paling jijik sama yang bergenre yaoi, reverse harem, dan harem
Anime terfavorite Fairy Tail

Dozo Yoroshiku Onegaishimasu senpai tachi :wink:


Selamat datang Zakki, hanif desu~ 8)


What's up?? Everything is practice
Just do it.. Don't think. Feel!
I'll be right there.. Tomorrow is another day
It's now or never..

User avatar
Anugrah225
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Tue Sep 30, 2014 10:06 am
Location: Bintaro

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Anugrah225 » Tue Sep 30, 2014 10:17 am

ohayou minna :-D
akhirnya ada juga ukm yang ane cari :cry:
ane kira di stan gak ada ukm tentang jepang desu... :dead: :lonely:

watashiwa Hanung desu :D
ane anak baru disini :D
baru masuk tahun ini... :D
mohon bimbingannya dari para senpai disini :wink:
yoroshiku onegaiishimasu :-D
sankyuu minna.... :D



User avatar
yusoephendy
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Wed Oct 01, 2014 7:12 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby yusoephendy » Wed Oct 01, 2014 7:46 pm

Malem, Senpai semua :P

Saya member baru, maba D3 Akuntansi...
Nama saya Yusuf Effendy
Panggil aja Ucup
Alasan pengen ikut animac biar ada yang nemenin kalo mau ke acara jejepangan di Jakarta #anakkampung
Btw, saya bukan gamer, cuma pecinta budaya jepang aja

Mohon bantuannya kakak" semua

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :brushing: :brushing: :brushing: :brushing: :victory:



User avatar
m1zt4rs2
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Thu Oct 02, 2014 7:34 am
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby m1zt4rs2 » Thu Oct 02, 2014 7:59 am

Ohayou senpai tachi

Saya newbie disini :oops:

Baru masuk tahun ini, anak D III Pajak
Nama Teuku M Arif Aulia
Panggilannya Arif

Ps: saya yang bermasalah karena ip kosan di block :lonely:

Yoroshiku Onegaishimashu :pushup:


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby -Shiro- » Thu Oct 02, 2014 8:58 am

Perkenalan lagi ah :3

Mitsuo Shiroyoshi

Akun yang dulu entah kemana, huehehe.

Interest culture ama language. Demen dengerin lagu-lagu J-Pop yang kurang terkenal (soalnya sebagian besar lebih sreg)

Senpai-senpai yang lama mungkin ada yang inget ada yang lupa :v


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image


Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest