Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Chiyogami » Fri Oct 03, 2014 11:41 am

Misi senpai, diriku juga maba nih :idea:
Gak nyangka ada UKM beginian di STAN, makin gak nyesel lah masuk STAN ini :2good:

Aku Rifki, dari certain spesi yang seangkatan cuma 38 anak :(

so far, interest paling cuma ya nonton-nonton animu itu pun gak banyak yang ditonton, baca-baca LN padahal cuma dua yang diikutin, paling kalau musik Jepang juga dikit-dikit suka lah~

Mohon bantuannya ya senpai-tachi :oops:


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby -ananta- » Sat Oct 04, 2014 6:34 am

Alhamdulillah banyak yg gabungan. Selamat datang semuanya :happy: :happy:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby SouL » Sat Oct 04, 2014 6:51 am

Duh lupa caranya ngequote d mobile namiaku.net nih xD

Anw Yoroshiku minna
Selamat bergabung, minna asobimasyo :D


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Volcram » Sat Oct 04, 2014 8:22 pm

irasshai~~

have fun guys~~ :D :D

Spoiler: show
liat join date biar gak ketipu ama orang tua yang mengaku maba ya


Spoiler: show
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby shinclair » Sat Oct 04, 2014 9:14 pm

hai senpai-tachi, salam kenal :D


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby xeiryu » Sun Oct 05, 2014 7:11 am

Chiyogami wrote:Misi senpai, diriku juga maba nih :idea:
Gak nyangka ada UKM beginian di STAN, makin gak nyesel lah masuk STAN ini :2good:

Aku Rifki, dari certain spesi yang seangkatan cuma 38 anak :(

so far, interest paling cuma ya nonton-nonton animu itu pun gak banyak yang ditonton, baca-baca LN padahal cuma dua yang diikutin, paling kalau musik Jepang juga dikit-dikit suka lah~

Mohon bantuannya ya senpai-tachi :oops:


xeiryu desu~
yoroshiku~


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

Abysswalker
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Oct 05, 2014 2:35 pm

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Abysswalker » Sun Oct 05, 2014 2:42 pm

yoroshku onegaishimasu



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby rokushou » Sun Oct 05, 2014 5:03 pm

Chiyogami wrote:Misi senpai, diriku juga maba nih :idea:
Gak nyangka ada UKM beginian di STAN, makin gak nyesel lah masuk STAN ini :2good:

Aku Rifki, dari certain spesi yang seangkatan cuma 38 anak :(

so far, interest paling cuma ya nonton-nonton animu itu pun gak banyak yang ditonton, baca-baca LN padahal cuma dua yang diikutin, paling kalau musik Jepang juga dikit-dikit suka lah~

Mohon bantuannya ya senpai-tachi :oops:


tidak apa-apa, semua bermula dari sedikit-sedikit. Kami disini adalah katalis, berperan untuk membuat kalian jatuh ke jurang yang lebih dalam daripada lubang dimana kalian sedang terperosok sekarang. Bersiaplah.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Chiyogami » Sun Oct 05, 2014 8:28 pm

senpai-tachi, ini IP ku ke banned gitu masa :cry:

mau ganti ava juga gimana caranya, mau masang signature juga gagal terus :?


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby -Shiro- » Sun Oct 05, 2014 8:53 pm

Chiyogami wrote:senpai-tachi, ini IP ku ke banned gitu masa :cry:

mau ganti ava juga gimana caranya, mau masang signature juga gagal terus :?


Akses internetnya via apa nih?


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Chiyogami » Sun Oct 05, 2014 9:24 pm

ShiroMitsu wrote:
Chiyogami wrote:senpai-tachi, ini IP ku ke banned gitu masa :cry:

mau ganti ava juga gimana caranya, mau masang signature juga gagal terus :?


Akses internetnya via apa nih?


via lepi, make bolt :cry:


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby -Shiro- » Sun Oct 05, 2014 9:42 pm

Chiyogami wrote:
ShiroMitsu wrote:
Chiyogami wrote:senpai-tachi, ini IP ku ke banned gitu masa :cry:

mau ganti ava juga gimana caranya, mau masang signature juga gagal terus :?


Akses internetnya via apa nih?


via lepi, make bolt :cry:


coba diganti DNS-nya jadi 208.67.222.222 | 208.67.220.220


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby Chiyogami » Sun Oct 05, 2014 10:05 pm

ShiroMitsu wrote:coba diganti DNS-nya jadi 208.67.222.222 | 208.67.220.220


wah langsung bisa, makasih senpai :D


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby -Shiro- » Sun Oct 05, 2014 10:09 pm

Chiyogami wrote:
ShiroMitsu wrote:coba diganti DNS-nya jadi 208.67.222.222 | 208.67.220.220


wah langsung bisa, makasih senpai :D


yooho omedettou omedettou :bye2: :lol:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Postby mblonyox » Mon Oct 06, 2014 11:12 pm

Hahaha~

Maaf2 semuanya, admin pada sibuk jd buat jagain dari spamer dipasang filter ip. Udah di-off kok~

Chiyogami wrote:Misi senpai, diriku juga maba nih :idea:
Gak nyangka ada UKM beginian di STAN, makin gak nyesel lah masuk STAN ini :2good:

Aku Rifki, dari certain spesi yang seangkatan cuma 38 anak :(

so far, interest paling cuma ya nonton-nonton animu itu pun gak banyak yang ditonton, baca-baca LN padahal cuma dua yang diikutin, paling kalau musik Jepang juga dikit-dikit suka lah~

Mohon bantuannya ya senpai-tachi :oops:


Welcome rifki, klo ketemu panggil nick idnya aja ya: 'chiyo' aja gimana? :idea:

Tenang aja, ga harus otaku abis kok. Cukup pnya interest aja~ dan have fun.

ShiroMitsu wrote:Perkenalan lagi ah :3

Mitsuo Shiroyoshi

Akun yang dulu entah kemana, huehehe.

Interest culture ama language. Demen dengerin lagu-lagu J-Pop yang kurang terkenal (soalnya sebagian besar lebih sreg)

Senpai-senpai yang lama mungkin ada yang inget ada yang lupa :v


Lah ini siapa perkenalan lagi? klo pass lupa tinggal kontek admin aja lah. ~ :|


Image


Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest