War Movies, anyone?

ini nih tempat buat ngomongin MOVIE dari dalam negeri (indonesia tercinta) dan dari Luar Negeri (selain Jepang).
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Post by Nara_Sardimaru »

Alexis wrote:
Nara_Sardimaru wrote:black hawk down

windwalker


windtalker, bukan?

tentang seorang indian suku navajo pake bahasa suku navajo yg jadi operator radio amrik pas perang pasifik biar ga bisa dimengerti ama jepang?
ga begitu banyak dar der dor nya..
tapi emosinya lumayan kerasa..




iya yang itu...

emosinya kerasa banget...

apa lagi terakhir pemeran utamanya mati...

endingnya si indian itu cerita ama anaknya ttg keberanian dia...

keren..
"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."
Niku_Kuroneko
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 220
Joined: Tue Dec 09, 2008 6:01 pm
Location: di halaman rumah sakamoto maaya sambil minta tanda tangan *digaplok maaya*
Contact:

Post by Niku_Kuroneko »

Untuk war movie gw lebih milih BATTLE ROYALE I & II

wooooooooooooooooo!!
Penanyi yang mempunyai perfect song di semua albumnya (semua sempurna ngga ada satupun lagu yang jelek di album manapun):

-> Sakamoto Maaya*
-> Yui Horie*
-> Home Made Kazoku*
-> Mizuki Nana*
-> Rurutia
-> Shimokawa Mikuni

*perfect songs!

Image
I HAVE UNLOCKED ALL CHARACTERS IN NARUTO-ARENA, WAFFFFOOO!!!
Gong2black
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Fri May 11, 2007 4:51 pm
Location: Bintaro, Jakarta

Post by Gong2black »

band of brothers!!!!!

keren banget...
ga bosen2 ditonton...

sama saving private ryan,

eh letter to iwojima juga keren gan... 8) 8) 8)
something look different today...
Piss_Love_respect_Gong2Black

Aqeous Transmission Reserved
mokonapapa~pyon
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 79
Joined: Mon Oct 20, 2008 6:59 pm
Location: sweet gallons of memory with lith-sama

Post by mokonapapa~pyon »

nyang diinget ya,,
Resident Evil
LOTR
Golden Compass
Troy
The Mummy
twilight,,belum nuntun,ci,, tp traillerna seru

Banyak,de,,nyang masuk best box office :D :D
Image

ruki~pyon,, hontou ni arigato,,,,
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Post by Nara_Sardimaru »

kemaren baru nonton DAYS OF GLORY

ttg orang aljazair yang bereprang demi prancis...

cukup menyentuh...
"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."
alfa
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 309
Joined: Mon Aug 06, 2007 1:40 pm
Location: Membusuk di Tangerang

Post by alfa »

battle royale 1..
keren..

battle royale 2..
jelek abis..
dasar film sekuel..
Image
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: War Movies, anyone?

Post by Shiazen »

Film film colossal cina wwwwww. Tapi serius nonton banyak. Mulai yang terkenal kayak shaolin sampe yang gak terkenal asal ada kalo gak jackie chan, jet li, donnie yen
[align=center]Image[/align]
[align=center]“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)[/align]
Post Reply