Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PENGUMUMAN PIN ANIMAKU

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

PENGUMUMAN PIN ANIMAKU

Postby Grool21 » Fri Feb 08, 2008 6:10 pm

Temen-temen sekalian,,,
akhirnya...
setelah ditunggu sekian lamanya...
PIN animaku dapat hadir diantara kita,,,
:lol: :lol: :lol: :lol:

MAU???
:roll: :roll: :roll:

kok bingung sih???
ga usah bingung!!!
dengan harga 10rb perak,,,
lo2 semua bisa dapet PIN animaku ini,,,
:!: :!: :!: :!:

gimana???
MAU???
:idea: :idea: :idea:

soal desain dan lain-lainnya info menyusul...
sep!!!

NB :

dari panitia ANIMAKU NO HIBI

:wink: :wink: :wink:
OYA,,,sebagai anak ANIMAC yg turut membesarkan forum ini hingga sekarang,,,
sepertinya PIN ini akan diwajibkan,,,
mengingat dana kita yg menipis...
Grool meminta bantuan teman-teman animaku,
untuk turut membantu teman-teman kita dalam kepanitiaan ini,,,
hasil penjualan PIN animaku ini akan digunakan untuk mendanai kekurangan dana ANIMAKU NO HIBI
:idea: :idea: :idea:

makasih

TTD

Grool21
eYesCreaM (KORLAK)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest