Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

10 Teraktif, ULTIMATE, Moderator, Kumpul..!!!!!!!!!!!

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Mar 29, 2007 8:37 pm

hari minggu ya?

yosh :vroom: indra pasti datang

tapiii... abis sholat ashar yaaa... ??? :nwc: :nwc: :nwc:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Mar 30, 2007 8:57 am

haha,,,ternyata kita pada sama ya,,ngisi animac cuma pas lagi nunggu Dl,,
gw gak janji bisa dateng,,gw mo belajar dulu 8) (hahaha boong bgt)
gw usahain dateng,,


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 30, 2007 9:55 am

wah,gw di undang juga nih??

klo hari minggu gmn y???

gw udah ada agenda nih

mo cukur rambut,mo tidur,dan mengistirahatkan badan dan pikiran...

yah gw usahain dateng deh...

tapi kayanya aga susah nih coz duit dah skarat..

mana 613 g nyamp kampus lagi,jadi ongkos bertambah d :( :( :(


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Fri Mar 30, 2007 2:13 pm

tuh kan ananta.... :aty:
aku ada acara hari ahad ba'da ashar....penting banget lagi
jadi ntar mungkin dah pake telat ditambah aku gak bisa lama2 :nonono:
maaf banget ya....abis kasian ntar ditungguin ma yang ngundang ditempat laen. Mau gimana lagi...susah jadi orang sibuk... :maikka:
becanda...becanda....
aku bakalan tetep di gath mp temenku itu kesel n marah2 dulu aja....abis dah dibilangin ada acara eh malah gak peduli. Ya sudah lah :shy:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 30, 2007 9:12 pm

datanglah semua, sekali2 kan kumpul demi masa depan animac, masa gk mau datang sih, yang pening nyetor muka ma ide aja dulu :oops:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Mar 30, 2007 9:24 pm

yah.. entar kita padetin aja pembahasannya... yang penting koordinasi aja
wah.. bakalan serius banget nih... 8)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 30, 2007 9:51 pm

yah gk perlu serius2 amatlah. yang penting ngalir aja ntar pembicaraan. pasti ntar semua bakal beres dengan sendirinya

yang penting anantanya udh nyiapin bahan yang ntar mau dibahas. terus buat member2 animac yang diundang juga udh nyiapin ide2 yang mau disampein

oh ya sekalian kalo ada member yang diundang belum tau kumpul minggunya, sekalian dikasih tau donk.... biar bisa kumpul ntar


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Sat Mar 31, 2007 4:20 pm

yawda aku insyaAllah datang. Dah cancel semua agenda...
ditunggu aja... :cowboy:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 31, 2007 5:49 pm

harus nyiapin ide??? :o
waduh harus semedi dulu neh ntar malem,,, :P :P :P


...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Mar 31, 2007 8:23 pm


ide=bengong

final=fantasy

pada akhirnya aku cuman bisa bengong ngefantasiin yg aneh2

duh ide apaan yah


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Mar 31, 2007 9:12 pm

ya.. bukannya harus ngasih ide, tapi "kalau" ada ide atau usulan :)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Sun Apr 01, 2007 10:59 am

jangan jam karet ya.....tapi saya bisa cuma sampe jam 5 kurang aja....
harus ke gereja jam 5..... :o :o


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Apr 01, 2007 12:31 pm


:oops: :oops: duh malu nih :oops: :oops:

kesannya kaya yg penting aja

padahal paling nanti aku cuman ngalor ngidul ngga jelas

ngomong2 nih post dikirim 2.5 jam sebelom jam 3 acara loh


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

LOCK

Postby -ananta- » Sun Apr 01, 2007 8:38 pm

hasilnya bisa dilihat di thread
PENGUMUMAN..!!!! HARUS DIBACA
yup, thread ini dikunci.... langsung buat thread baru buat respon ya..!!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest