Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Met puasa!!

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Met puasa!!

Postby Grool21 » Mon Sep 10, 2007 8:07 am

Semakin banyak kaki melangkah bersama..
Semakin banyak pula salah dan dosa..
Dan semakin banyak pula rasa kesal dan jengkel di hati..

Sebagai salah satu MOD..
Grool tau grool mungkin banyak salah dan dosa terhadap sohib2 animac..
Dan kita ingin memasuki bulan suci islam dengan hati lapang..Karena itu lapangkanlah hati untuk bermaaf2an..
Dan Grool ucapkan beribu-ribu maaf untuk kalian semua..

Note: thread ini hanya untuk menyambut Puasa dan silaturahmi forum..
Dan waktunya terbatas hingga awal ramadhan..
So bagi yg mau silaturahmi bisa post disini..
Tolong para MOD kalo ada OOT bantai!!!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 10, 2007 10:31 am

sebagai manusia biasa yang tidak luput dari khilaf
mungkin saya telah berbuat salah kepada seseorang (atau semua orang yah)

yah, saya minta maaf aja atas kesalahan2 saya tersebut yang disengaja maupun yang dimaksudkan
sekian aja dah, met menyambut puasa dah
Ganbatte!!?


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Sep 11, 2007 1:21 am

dikarenakan bulan ramadhan sudah dekat marilah kita menyambutnya dengan hati yang bersih

selamat menunaikan ibadah shaum bagi yang menunaikannya mudah-mudahan amal kita diterima dan mohon maaf atas segala tulisan atopun perkataan saya (jika ada) yang telah menyakiti atopun meyebalkan bagi kalian semua :pushup:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Tue Sep 11, 2007 2:15 pm

kawan kawan semua....


gw pgn jalani puasa dgn hati yang bersih yang suci yang diridhoi oleh allah...
gw pgn bgt dapet berkah di bulan suci ramadhan ini...


gw yang selama ini kadang suka jailin kalian ejek kalian terus bikin sakit ati kalian...
maafin gw y kawan...
adapun smw itu gw khilaf...


buat kwn2 semua...
met jalanin ibadah puasa yah...
GANBATTE!!


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Sep 12, 2007 12:08 pm

mohon maaf juga klo gw punya salah ama lu semua

biar bsk bisa puasa dengan tenang dan lancar hingga hari kemenangan tiba

met puasa buat semuanya



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Sep 12, 2007 3:41 pm

Mohon maap lahir dan Batin,,, :pushup:
semoga kita bisa nahan napsu :pssed:
dan dapat selalu berdoa :monk: kepada Tuhan agar dapet pahala,,

besok udah puasa euy,,


...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 15, 2007 6:35 pm

Minna-chan~~~

Ganbaremashou ne~~~ :shy:

Moga puasanya lancar'' n gag bolong'' ye..
:P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Oct 01, 2007 3:29 pm

lumayan.. bahan sms ntar, sebagai admin, saya mengucapkan met puasa aja.. selama ini kalau ada salah apa2 saya minta POHON.. POHON MAAF LAHIR DAN BATIN... :lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Oct 04, 2007 12:09 pm

sudah 23 hari lewati ujian dan tempuh cobaan yang silih berganti datang,,,
sudah 23 hari lewati hari-hari nan dahaga,,,
sudah 23 hari lewati hari-hari nan lapar,,,
sudah 23 hari lewati hari-hari nan melelahkan,,,

tanpa keluh dan lelah,,,
tetap tegar dengan iman,,,
tak tergerak hati tehadap nafsu,,,
tak tergerak iman terhadap dosa,,,
seakan benar kita adalah yang paling hina di dunia ini,,,
seakan benar kita tak punya apa-apa tuk dibanggakan didunia ini,,,
peluh dan lapar samakan derajat dengan si fakir,,,
peluh dan lapar samakan doa dengan si yatim,,,
bukan tak ayal kita memeluk mereka saat itu,,,
bukan tak ayal kita ikut menangis melihat air mata mereka,,,

saum sungguh indah kawan,,,
saum sungguh nikmat kawan,,,
saum sungguh ibadah surgawi,,,
saum sungguh anugrah duniawi yang mungkin tidak kita kecap lagi tahun depan,,,
atau mungkin esok,,,
atau mungkin 2 hari lagi???
3 hari???
4 hari???
ataukah ini lebaran kita yang terakhir???

kita tak tahu itu kawan,,,

sedihlah sekarang,,,
menangislah sekarang,,,
dalam doamu,,,
dalam salatmu,,,
dalam saummu,,,

selamat puasa kawan,,
dan tanyalah dirimu,,,
apakah kau benar-benar berpuasa kali ini???

aku pun tidak yakin pada diriku,,,
hanya Allah dan hatiku yang berahasia,,,


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Oct 04, 2007 9:33 pm

aduuuhhhh.... ini bulan puasa palink ga meaning buatku
hampir setiap saat di depan PC mulu
hampir ga kesentuh tuh Qur'an
solat Tarawih aja males banget
Astaghfirullah


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Oct 05, 2007 4:14 pm

shinclair wrote:aduuuhhhh.... ini bulan puasa palink ga meaning buatku
hampir setiap saat di depan PC mulu
hampir ga kesentuh tuh Qur'an
solat Tarawih aja males banget
Astaghfirullah

ck,,ck,,ck,,
gw kira gw doank yg males teraweh,,, :P


...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Oct 05, 2007 10:35 pm

Puasa.....

Walau dakuh ga puasa.....
Tapi dakuh juga ngerasain, maklumlah masih liburan ajah uda balik ke kostan.

Ingat Yang Ga Kuat Dicipok Mbak Kunti ntar!!


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 10, 2007 4:52 pm

puasa taun ini diiringi kesedihan, karena gak ada teman.... :cry: :cry: :cry: :javascript:emoticon(':cry:')
Crying or Very sadcry:

pengen cpat balik


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Fri Oct 12, 2007 11:30 am

puasa hari terakhir niey :cry:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Oct 14, 2007 3:33 pm

horeee,,,,, :D
akhirnya gw puasa taun ini poll,,,,,,,,, :lol: huahahaha,,rekor neh,, :oops:


...


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest