DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

Post Reply
theninthprince
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 10, 2010 5:54 pm
Location: Near PlazMa

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by theninthprince »

Ikut meramaikan

Salam kenal.

Dah lama gabung di Duelist tapi jarang banget main ke forum ini :lol:
"So instead of frightening about what you don't have, savor what you do. Hone your skill! Perfect every technic! And be not the best leader but the best person you can be!" Professor Port (RWBY)
User avatar
savvyers
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Fri Oct 04, 2013 7:55 am
Location: ning atimuuuu

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by savvyers »

salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:
mikado
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sat Oct 05, 2013 6:35 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by mikado »

well, saya orang lama tapi jarang masuk forum, :XD:
dan ini juga id baru, biasanya masuk cuma jadi silent reader doang :lol:
yoroshiku minna
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Fudo Jishida »

savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


dateng aja sih kalo pas kumpul, biasanya dikasih pinjem deck kok, dulu aku dikasih pinjem tapi yg fake~
Terima kasih Mazu (Mas Zubin) :P :P
"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013
User avatar
savvyers
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Fri Oct 04, 2013 7:55 am
Location: ning atimuuuu

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by savvyers »

Fudo Jishida wrote:
savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


dateng aja sih kalo pas kumpul, biasanya dikasih pinjem deck kok, dulu aku dikasih pinjem tapi yg fake~
Terima kasih Mazu (Mas Zubin) :P :P


siap senpai :gar:
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Mobeus_Hayriot »

halo, s-s-saya orang baru :D
*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Fudo Jishida »

Mobeus_Hayriot wrote:halo, s-s-saya orang baru :D


H-halo, s-saya juga o-orang baru :twisted:
"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013
Kaitokid
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Fri Oct 18, 2013 5:50 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Kaitokid »

dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Mobeus_Hayriot »

Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


iya sih, d*ck yugi sekarang banyak yang 1st turn langsung summon monster banyak & gede, kalo kita gak bisa nandingin next turn pasti mati.

tapi biasanya kalo kita bisa bertahan, abis itu d*ck-d*ck itu ga bisa ngapa-ngapain lagi :3
*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Fudo Jishida »

Mobeus_Hayriot wrote:
Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


iya sih, d*ck yugi sekarang banyak yang 1st turn langsung summon monster banyak & gede, kalo kita gak bisa nandingin next turn pasti mati.

tapi biasanya kalo kita bisa bertahan, abis itu d*ck-d*ck itu ga bisa ngapa-ngapain lagi :3


Tapi kurasa yg suka main tribute2an dulu bakal suka sama playstyle nya Xyz monster deh, aku juga gitu soalnya, ga suka main synchro
"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013
RMZane
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Oct 05, 2013 6:22 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by RMZane »

Abseen Saya Anak Baru Nubi banget

Mohon bimbingannya
User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by xeiryu »

RMZane wrote:Abseen Saya Anak Baru Nubi banget

Mohon bimbingannya


Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


xeiryu desu...
ini yg mana aja ya, gw ga ngerti~ hahaha... rajin2 ikut kmpul duelist aja di plasma~ :D :D :D :D
In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by ahkakeru »

Halo, para Senpai!
Saya anak baru nih dan enggak punya deck. Soalnya, saya lebih sering maen di YGOPro.
Jadi, klo bisa kasih tahu saya dimana bisa beli deck di sekitar STAN, dong... :(
Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Post by Chiyogami »

absen dulu senpai :oops:
saya dulu waktu SMP suka banget main yugioh, pas SMA udah enggak, gegara tahu di animaku ini ada yugioh jadinya mau main lagi

ini aku yang waktu itu deck-nya kimochi burn gagal, yang kalau gak salah duel sama xeiryu-senpai atau siapa gitu di ygopro :?
sekarang lagi demen-demennya main make madolche, soalnya gambarnya imut :P
Image
Post Reply