1000 Bangau

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

Post Reply
ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

1000 Bangau

Post by ClockTower »

ada yang pernah ngusulin rutinitas ngebikin Origami bangau nggak? bikin 1000 make a Wish, Clannad dibikin remake dengan quality gambar yg bagus tapi nggak ngurangin quality feels nya (Salah doa). ya itu lah make a wish aneh2. gimana? :wink:

proyek goes like dis
Seminggu targetnya 1 orang bikin berapa, trus yg tau jumlahnya nanti cuma treasurer nya aja. kalo udah seribu baru bilang. jadiin kebiasaan perminggu. walopun perminggu dikit. tapi dilakukan banyak orang kan bisa banyak

yah... walopun gue belum mikirin mau buat apa. hehehe
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: 1000 Bangau

Post by Shiazen »

Wish: Senpai please notice me

Boleh sih tapi tiap minggu itu susah.....
[align=center]Image[/align]
[align=center]“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)[/align]
Cact.Rin
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 19
Joined: Tue Oct 07, 2014 12:57 am

Re: 1000 Bangau

Post by Cact.Rin »

Nice idea nutt! propnya gimana?
ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

Re: 1000 Bangau

Post by ClockTower »

Prop cuma butuh Origaminya, Koper, sama Pusdiklat bikin Bangau, sama satu wish buat bersama
gimana?
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: 1000 Bangau

Post by rokushou »

Ide yang bagus. Kertasnya pake kertas yang tahan lama yak, biar kalo ada event tertentu bisa dibikin hiasan. Tar aku ikut bikin deh
[align=center]"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."[/align]
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: 1000 Bangau

Post by Shiazen »

rokushou wrote:Ide yang bagus. Kertasnya pake kertas yang tahan lama yak, biar kalo ada event tertentu bisa dibikin hiasan. Tar aku ikut bikin deh


Kertas yang awet kayak apa ya :P :P
Tapi kalo kertas origami (kan ada yg tebel dan entah kayaknya bagus banget dibandingin kertas lipat biasa) harganya berapaan yak
[align=center]Image[/align]
[align=center]“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)[/align]
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: 1000 Bangau

Post by -Shiro- »

Wogh ini nih kerjaan anti nganggur yg terbaru :3 bolehlah di eksekusi... :lol: :lol:

Kertas origami yg anti air biasanya awet pake banget.. kan lumayan juga bisa pake hiasan pas event Plasma Is Me :D :D
[align=center]--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~
[/align]

[align=center]Image[/align]
Naver~
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Sat Oct 11, 2014 6:22 pm
Location: Server 1 : Real world

Re: 1000 Bangau

Post by Naver~ »

Mantap nut, kalo lagi ga ada tugas bisa nyicil bangau nih :lol:
bkin pelatihan dulu buat yg belom bisa bikin origami bangau :quiet:
[align=center]Image[/align]
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: 1000 Bangau

Post by Elz »

yuhuuuu aktivitas baru! :D :D
がんばって
Image
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: 1000 Bangau

Post by rokushou »

Btw ini jadi gak? Kalo jadi ntar tolong di post di fb dan line yah biar pada tau
[align=center]"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."[/align]
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1
ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

Re: 1000 Bangau

Post by ClockTower »

lol. Lupa nge cek lagi. Mulai abis Capbul gimana? ada waktu ngehedon seminggu
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: 1000 Bangau

Post by aoi_azzura »

ClockTower wrote:ada yang pernah ngusulin rutinitas ngebikin Origami bangau nggak? bikin 1000 make a Wish, Clannad dibikin remake dengan quality gambar yg bagus tapi nggak ngurangin quality feels nya (Salah doa). ya itu lah make a wish aneh2. gimana? :wink:


Anu. Clannad itu gambarnya bagus. Jauh lebih bagus daripada Kanon (2006), dan Kanon (2006) sendiri jauh lebih bagus daripada Kanon (2002).

Uguu~ :lonely:
WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.
Post Reply